Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
Что сделали с сундуком? не надо про рандом, я все это знаю. Но факты вещь упрямая - кристаллы не выпадают вообще.
Пользователь удалён
Не могу просить о помощи, не работает) Не могу позвать друзей, не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Ирина~
Помощь не работает уже давно. не могут найти ошибку.
Пользователь удалён
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос, есть задание в котором пишется "отыщи сюрприз обещанное древом!" Вопрос: Что за сюрприз и как его найти? Кто подскажет.
~Ирина~
Old, lazy cat!
Обычно в окне квеста сверху и снизу идет пояснение тех или иных действий.
http://prntscr.com/50nfjy
Пользователь удалён
Здравствуйте не пойму пока где задать вопрос, может тут или в другой раздел отправите, но спасибо если поможете. В игре заколдованный лес с начала новой игры Тайна цирка происходят постоянные глюки, а именно до сих пор выпадают материал который нужен был для прохождения миссии (из заданий которые были до этого по сбору кисточек, кресел и т.п.) Купили духов, но их в игре не видно и тотемы например не работают положенное время, хотя при наведении на него мышкой показывает что должен работать в 2 раза больше, как положено. Со зданий не показывает что можно собирать уже монетки или манну. Короче непонятные глюки какие-то. Это только в нашей игре или у всех такая проблема?
~Ирина~
Галя
спасибо большое за сообщение. О проблемах известно, они замечены и отправлены программистам.
Пользователь удалён
Игра постоянно зависает. Загружается очень медленно. Гнездо Совы, просто какой-то развод. То одно купи, то другое. И постоянно чего-то не хватает. Больше время тратить не буду на эту игру.
~Ирина~
Ms Snow Whitе
Объясните подробней, что значит купить то и другое, чего не хватает и почему?
Наталья
Где найти замок короля???
Анастасия
Замок короля у Короля ( в друзьях первый 80 уровень)
~Ирина~
Евгения
Согласна с вами. Возможно программисты пойдут нам на встречу. Мы уже не раз поднимали этот вопрос.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Не могу зайти к друзьям. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит. В чем причина, подскажите.
~Ирина~
Марина
возможно у вас упала скорость интернета. Проверьте завтра, можете вы к друзьям зайти или нет.
Оля
игра интересная---но вот беда---не могу в неё зайти уже давно--не открывается страница и незнаю что делать--уже всё заново перегрузила и почистила---не работает--кто поможет?что нужно сделать чтобы игра открылась и не зависала--спасибо
~Ирина~
оля
для начала идем вот в этот топик, читаем внимательно, что написано в главпосте. Проводим по пунктам все рекомендации. В том же топике виписываем мне показатели скорости см.пункт №5. И после этого, я могу вам порекомендовать, что Вам дальше делать.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Вика
Здравствуйте. Ирина, скажите, пожалуйста, а почему разработчики не могут сделать так, чтобы перед тем как рубать на поле топором, приходило подтверждение? Я заметила, что в топике по улучшению игры, многие это предлагали, но никакого ответа никто не получил и изменений в игре тоже никаких не произошло. Может я не там этот вопрос написала и вы его тут удалите, но перед удалением напишите, где я могу его опять задать. Заранее благодарю
~Ирина~
Викуля
мы не единожды просили сделать подтверждение использование топора. К сожалению, положительного результата наша просьба не дала.
~Ирина~
павел
а почему нет, каждый день можно ходиь к друзьям и собирать ключи, просто это будет гораздо медленней.
~Ирина~
павел
еще раз, куда кто кого посылает за ключом?
Светлана
пропали все друзья.
~Ирина~
Светлана
причин может быть много. Надо почистить кеш, локалку, перезагрузить не только игру, но и комп.
Пользователь удалён
? Почему убрали на мусоре с большим временем собирания" Остановить"?(пауза),часто пользовал.
~Ирина~
павел
завтра уточню, почему так решили сделать. Я не обратила на это внимание.
Пыль Неля
а набранные счастливые билетики-удалят? если да-то почему они не защитываются или обмениваются на кристалы-топоры и другие ресурсы-они ведь добыты так же как и другие ресурсы-почему они пропадают.
~Ирина~
Неля только -ГОРОД
билетики - удалят конечно, это аукционный квест, вы за билетики приобретает то, что потом будет стоить кристаллики. Поэтому потратье билетики на декор.
~Ирина~
Лариса
у вас не хватает скорости интернета это одна из самых распростроненных причин.
вторая, вы давно не чистили кеш и локальное хранилище и ваш компьютер, в том чилсе и флеш плеер, работают с тормозами.
третья, у вас стоит "зверьский" антивирусник и каждый ваш шаг по просторам инета, очень жестко проверяет, что мешает быстрой работе вашего компа.
У нас есть топик, о незагрузе игры, ваша проблема относится к этим же. Рекомендую, провести ряд операций, опубликованных для вас в главпосте.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454/
Пользователь удалён
квест с цирком когда закончиться?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх