Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
Друзья прислали вилки, а в задание они почему не засчитываются...(?
~Ирина~
Катерина
в задании вилок по нулям? тоесть вы их приняли, а вилок в квесте как полученных не появилось?
~Ирина~
Шушаника (Запорожье, НО)
очистите запросы до нуля и перезагрузите игру, если запросы есть опять, опять чистите и перезагружайте и так до тех пор, пока не будет ноль запросов. И понаблюдайте, пошла помощь или нет.
~Ирина~
DevilsWoman
достаньте шахту со склада, возможно квест появится
~Ирина~
Ярослава
читайте квест там все описывается.
Пользователь удалён
Ирина, помощь пришла, но только на браузере яндекса, гугл постоянно висит к друзьям зайти просто нет возможности. Спасибо за помощь.
~Ирина~
Шушаника (Запорожье, НО)
у вас однозначно забит браузер, тот же гугл...у вас есть антивирус? может вы где вирус подхватили. Я тоже сижу на яндексе, на нем все игры быстрее.
Хельга
а где найти этого ящера сколько нужно топоров и манны чтоб он появился
Хельга
а еще я увидала у короля дом колдуньи поместье беседка и храм любви и вот вопросик как все это получить
~Ирина~
Олечка
уберите плитку вокруг котла, иногда ящер появлятся, через сутки. Это подметили модераторы с других ресурсов. попробуйте.
Многие квесты были тематические, к какому нибудь событию, например храм любви, это квест святого Валентина. Он уже прошел.
Пользователь удалён
что за.....какого.....100 маны - 10 КРИСТАЛОВ стоят. вы каким местом думали?
~Ирина~
Мао-сама
мана собирается у соседей. А так же с колодца, лабаратории и тыквариума. Замостите плиткой лес, что бы не надо было много сорников рубить и проблема решена. Но просьбу вашу передам, только конечно же не в такой эмоцианальной форме.
Пользователь удалён
мусор меня не волнует, мне кристаллы жалко. не вернете же
Оксана
заклинания света в каких зарослях у друзей их искать
Хельга
мда уж 5 топоров потратила а ящер так и не нашелся
Хельга
видимо не видать мне дом колдуньи
~Ирина~
Олечка
постараются с новым обновлением исправить.
Хельга
аха и все остальное как и храм любви так же в игру захожу каждый день квест прошла с днем валентина а храм любви так и не увидела
~Ирина~
Олечка
объясните подробней, тоесть в тот момент когда шел квест, он у вас не появился?
А какой у вас уровень?
Пользователь удалён
ИРИНА, доброго времени суток. Я тут пропала, на форуме, на несколько дней. По поводу забитости браузера, даже и не знаю, вроде все очищается и локальное и два "к"и все остальное. Антивирус у меня, вроде не плохой (КОМОДО), до сих пор не жаловалась. Вообще-то на гугле я не играю, у меня рамблеровский бегает, но вот последние полторы недели игра стала зависать на 75% загрузки. Я для этой игры перешла на яндекс, пока "тащит".
Алёнка!)
Поддерживаю вопрос Светланы (пошли третьи сутки).
А может просто найти горгулю и придушить самим?)))
рс: Ждём-с)
Анастасия
И я поддерживаю!! Где горгульи и их останки???
Елена
Девочки, я нашла останки горгульи когда рубила лес.... А дальше по заданию нужны будут 16 Гигантских корней и 9 Деревьев Тьмы.
Наталья
А я уже 10 топоров истратила, а костей как не было, так и нет уже третий день. Всё новый декор выдумывают... Лучше бы порядок навели.
Анастасия
Почему уровень изменился? Был 53 стал 52, хотя не чего не убирала и счет не изменился..... А остатков гаргульи как не было так и нет, десять топор изрубила. Печаль
Алёнка!)
Елена, спасибо! На 8 топоре выпали долгожданные кости)))
Хорошо хоть с лаборатории сразу не собрала "урожай", после костей нужно ещё 2 клея с неё собрать.
пс: ждём ещё восемь часов и копим корни и деревья
Наталья
Ну вот, после использования 17 топоров, наконец-то выпали кости... Это просто вымогательство какое-то !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх