Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Оля
собрал ингредиенты для часовщика-как отдать?
Даниил
когда будут новые задание а то остался только крот
Пользователь удалён
КАК зарядить тыквариум плаза?Осталось зарядить ее зомби-банками.Молоток вист,но никакого действия произвести нельзя
Натали
Бася, перезагрузите страницу
Пользователь удалён
Натали,спасибо огромное!А то бы еще пару-тройку суток ждала))
Натали
Пользователь удалён
Надежда_Мих, объясните пож про тотемы, я так и не поняла принцип их действия, где они должны стоять относительно монстров? у меня получилось несколько раз их уничтожить, но чаще всего тотемы разряжались, а монстры оставались.
Никита
Для чего нужна Тыквариум Плаза? Она уже 3 дня стоит, требует сгустки маны. А они только в магазине есть и дорогие(((
@Ля.
привет.. для чего нужны тотемы? я зарядила бобра, а потом решила его переставить, чтоб собрать за ним тыквы.. у мне написали-зарядите..
Нет Меня!)
@ля.серф , заряженные тотемы самостоятельно убивают появляющихся монстров. Но если Вы его переставите , то Вам придётся снова его перезаряжать.

Никита, здание даёт манну, после завершения всей ветки заданий.
выполняйте задания по порядку.

Матильда, при наведении на тотемы Вам показывают зону их действия (голубым кругом). Монстры убиваются ими только в пределах этой зоны.
Никита
Надежда_Мих, спасибо за ответ. Только собрать их за оставшиеся 3-4 дня нереально. А жаль, интересно, что эта тыква делать умеет(((
Ирина (Фея Воды)
Почему-то не удавалось раньше загрузить игру. Теперь вошла и... ничего не понимаю! Где узнать основные правила игры? Как остановить действие (кнопка "отменить")? Как изменить формат изображения (он у меня сдвинут вниз и что-то явно перекрывает)?
Пользователь удалён
Всем привет ) Кто сделал до конца все Холлоуинские квесты? Сколько еще этапов после строительства Тыквоплазы?

Мне сейчас надо челюсти горгулий собрать, цветочки вырастить и что то еще...
Просто хотелось бы распределить силы, чтобы успеть

Будьте добры, ответьте )))
Никита
Надежда_Мих, тыквы появляются. Беда с горгульками))) Вообще с животинками плохо. Крот требует убить кроликов и волков, а попадаются только вороны и крысы. Обидно...
Пользователь удалён
а как понять какое сейчас у меня задание? нумерации нигде не вижу, только название
Пользователь удалён
грустно ( надо предусмотреть на будущее.
не считать же задания каждый раз, когда их выполняешь
Пользователь удалён
Просто ужас!Сейчас все убрала на склад,чтобы наконец поставить все как надо.Начала очищать территорию от сорняков.Тут-надпись"Перезагрузись".Сделала и что?????Вся !!! территория просто"усыпана"горгульями,зайцами и пр.нечистью!тук 200 не меньше!Это КАК,это ЧТО??????????????????
Иванка
Где найти -"изучить чертежи", не могу закончить стройку..?
¤¤Ленушкत
Задания закончились , а когда продолжение?
Пользователь удалён
БАСЯ, ЭТО ХЭЛЛОУИН В ДЕЙСТВИИ !!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх