Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
Андрей
кликините сюда и у вас появится лента друзей
http://prntscr.com/2tdhp6
Людмила
А если за кристаллы достроить дворец сладостей,то его потом можно будет активировать или он только как декор будет стоять? Помощь друзей будет или только за кристаллы активировать?
~Ирина~
Людмила
конечно можно будет активировать.
И помощь друзей пройдет.
Елена
Андрей
Друзей можно посещать через меню в низу экрана (нажимаете на "человечков" и появляется подменюшка с друзьями)
Валентина
у меня накопилось 3000 сердечек куда их можно применить ? если уже всё куплено
Алёнка!)
Валентина, я лично закупаю на них товар из магазина и складываю на склад... а вдруг потом пригодиться
Валентина
спасибо!!!
Вика
Почему больше не выдаются ежедневные подарки? Замануха была, что ли, а потом поняли, что накладно топорики выдавать и решили всё отменить? Во всех играх есть ежедневные подарки, а тут всегда всё через ж..пу, уж извините.
~Ирина~
Ежедневные призы будут, решают как лучше их сделать. Потерпите.
~Ирина~
Викуля
за нецензурную лексику (даже в сокращенном варианте) в сообществе не разрешено, читайте правила выписываю вам бан на три дня.
Пользователь удалён
А что значит "начать поиски колоннады храма"? найти ее? странная формулировка - вроде как рубить лес, но один раз я уже рубила - ничего.
Пользователь удалён
Обычно используется до 3-х топоров, редко с первого раза. Потом её собрать надо, а к неё нужны то ли мишки с розового домика, то ли валентинки. И, пожалуйста, рубите лес рядом с тем местом, где начали искать тот или иной предмет.
Пользователь удалён
Шушаника, спасибо, получилось!
Валентина
на складе скопились валентинки ,будет ли им какое-либо применение ? Несколько дней нет квестов -перерыв?
~Ирина~
Валентина
Если вы закончили квест Валентинов день, то больше не пригодятся. Покупайте любой понравившийся Вам декор.
Валентина
А как я могу купить декор на валентинки ? это же не сердечки!
~Ирина~
Валентина
если вы прошли весь квест, то они вам больше не пригодятся.
~Ирина~
Elena
если ваш друг один раз вам уже помог, то больше он помочь уже не может. Ищите новых друзей для помощи.
~Ирина~
Бриллиант
вы можете попробовать зайти с другого компьютера?
Пользователь удалён
А что случилось? Вместо моего "красивого" участка серое поле, заходила с 3х браузеров, история всё та же.
Пользователь удалён
Писал уже вам по поводу ящера, вот уже 20 дней прошло, а он так и не появился у меня.
~Ирина~
Константин
да вы что? Отправила опять вашу заявку. Нет слов.
Пользователь удалён
спасибо, жду)
Пользователь удалён
Вчера игра зависла, при перезагрузке участок вообще исчез, сейчас нашла с помощью подсказки друзей. Участок улетел за горизонт. со скоростью света. Но, перед этим зарядила тотем на 6 часов, хотела собрать сердечки, докупить декор (дорожки), появился кролик и игра зависла. Так вот, он до сих пор на участке!!! И это при заряженном тотеме!!! Чудеса да и только. Осталась я с мусором в виде сердечек и прочего, и без декора.
~Ирина~
Шушаника (Запорожье, НО,ЗЛ,МД)
а вы чистили кеш и локалку? может поможет.
Татьяна R.
Привет всем. играю недавно. набрала новых друзей но дело так и не идет. на каждую постройку нужны друзья.запросы видно не доходят. не могу достроить до конца здания. помогите

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх