Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
ИРИНА, похоже все же вернулись. Началось! Вот только. какое кол-во сердечек надо собрать, чтоб на домик хватило? Надо 300 и ещё на свечи, а сердечек на участке ма-ло-ва-то. Ладно, будем собирать.
Пыль(134ур)
Ура Башня принцессы видна стала и монстров больше стало
Пользователь удалён
Как сходить в гости к друзьям, что нужно сделать? В закладке "друзья" могу только пригласить играть в игру.
Лёля
Спасибо за обновление! Всё очень красиво,башня принцессы наконец видна,но да-сердечек мало...насмешило ещё это http://prntscr.com/2qvboy как говорится "кто не успел,тот опоздал "
Лёля
и ещё теперь нельзя покупать "Ледяной терем"
~Ирина~
Лёля
ну квест закончился и все, теперь вот так.
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Хочу узнать, что конкретно, входит в помощь друзьям, уборка мусора, сбор прибыли или что-то ещё. Можно ли перечислить все действия.
~Ирина~
Шушаника
действия любые, сбор мусора, сбор прибыли с домиков. Все при которых отниматеся одна энергия. Иногда бывает подвисает счетчик энергии, поэтому просто уйдите от этого друга и перейдите к другому.
Помощь друзьям не отображается тоесть друг ее не видит.
Валентина
подскажите где взять волшебный порошок?
~Ирина~
Валентина
в самом задании описывается, где его можно взять, порошок выпадает из кузницы во время задания, вместе с топором.
Валентина
благодарю ирина
Валентина
топорик вылетел а порошок нет
~Ирина~
Валентина
а что с квестом? Дайте скрин пожалуйста
Пользователь удалён
А сердечки появляются только один раз в сутки? Не подскажете в котором часу они обновляются?
~Ирина~
Людмила
сердечки обновляются 1 раз в час.
Освободите побольше места для них...
Пользователь удалён
Спасибо! Но у меня почти за сутки ни одного сердечка сейчас попробую освободить место
Пыль(134ур)
Людмила сердечки изначально начали с мусором лежать вместе. Да чаще уборку производите и все нормально.
Пользователь удалён
А лес действительно надо рубить в одном месте, в смысле, где начали, там и закончили. Другой предмет ищем по такому же принципу, а уж рядом с предыдущим или в другом месте, дело ваше.
Катюша(пыль)
Подскажите пожалуйста,я не успела достроить дворец сладостей,и теперь он так и останется недостроенным, или я буду иметь возможность найти еще одну сладость( не хватило одной),жалко тратить кристаллы,да их и нет особо-то.
~Ирина~
ката
дворец сладостей достроить можно только за кристаллы.
Татьяна R.
только недавно начала играть. не пойму почему друзья не принимают приглашения помощников в лабораторию и др. здания
~Ирина~
Татьяна Р
1 друг=1 помощь
Пользователь удалён
ИРИНА, подскажите ещё какой-нибудь способ уменьшить масштаб, в настройках, сколько не жму на минус, не уменьшается, если только чуть-чуть, мышкой тоже не уменьшается. Что делать? Территория становиться огромной, взглядом не охватишь.
Татьяна R.
ирина друзья есть и играют вроде бы но не соглашаются почемуто

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх