Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
Елена
да к сожалению так, был баг его исправили, новогодний квест закончился и все. Новый год закончился.
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, задание постараться выгнать ящера, который охраняет сундук. ящера который был рядом с сундуком ведьмы я уничтожила сразу , до появления нового задания а теперь никак не могу закончить задание(
~Ирина~
ЛИНА (НО)
он должен был все равно засчитаться, сделайте скрин задания, возможно вы что то еще не доделали.
Пользователь удалён
Добрый день, почему же мусор до сих пор появляется на вычищенных территориях, заложенных плиткой, это так всегда будет, не возможно все расставить, как хочется, приходится занимать каждый миллиметр не нужным декором. А дворец сладостей,
Пользователь удалён
Извините, продолжаю, я правильно поняла, что дворец сладостей остается не достроем и смысла нет уже продолжать искать в лесу 2 недостающих украшения?
~Ирина~
Татьяна
мусор пока отстался, делают. По поводу башни. Новогодний квест закончился, но программисты решают вопрос о возможности достройки башни. Пока специально ни чего не ищите, если случайно при выполнении других заданий вы найдете нужный предмет то воспользуетесь им. И естественно приз который был в конце НГ квеста вы уже не получите.
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Ирина, здравствуйте. Можно ли отделить друзей, которые уже не могут помочь со стройками (у меня всё построено)? Это большая проблема, запросы приходят, люди их рассылают и надеются, что помощь будет оказана, а результат нулевой. Я получаю запросы (и не только я) каждый день и много, а благодарности от них нет, значит я для них "пустышка" и они должны знать об этом.
~Ирина~
Шушаника (Запорожье, НО,ЗЛ,МД)
к сожалению пока нет.
Лёля
Здравствуйте. А когда будет награждение в конкурсе" Крещение" ?
~Ирина~
Лёля
завтра уже будет, информация уже есть, в информации или на главной странице.
Поздравляю Вас.
Лёля
спасибо большое!
~Ирина~
Лёля, Вам спасибо за участие, Ваша работа очень красивая.
Пользователь удалён
ЭЛВИС, Вы писали, что нет в игре заборчиков, создайте сами. У меня забор из бочек и кустов королевы, а можно ещё использовать маленькие снопики и цветы, а вообще-то всё зависит от того, куда заведёт фантазия.
Пользователь удалён
Когда будут новые задания? =\
~Ирина~
Алиса
В ближайшее время должны быть.
Пользователь удалён
Светлана, в какое время Вы заходите в игру? Если я захожу в игру после полуночи, то заданий у меня - нет.
~Ирина~
Светлана
я только что зашла в игру проверила, задание есть. Подождите видимо не прошло еще время с последнего вашего выполненного.
Пользователь удалён
Как там с новыми заданиями? Топоры заточены, манна плещется через край...
Елена
Задания появляются после 11.00 по мск.
Пользователь удалён
Откуда ящера взять, скажите, пожалуйста? В задании написано, что уже напал этот охранник сундука, но его нигде не видно ( задание РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА).
~Ирина~
Константин
вы рубили лес?
Пользователь удалён
да уже раз 12
~Ирина~
Константин
пока не ищите его вроде как там завис он у них. Сегодня вроде обещали все сделать. Ждем
~Ирина~
Евгения
не знаю, плановый апдейт долден был быть 4-ого, новой информации нет.
Пользователь удалён
ИРИНА, что-то мы все заскучали, да и вы, смотрю, тоже.
~Ирина~
Шушаника
ушли все на выходные информации ни какой не оставили

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх