Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Елена
Людмила, Ваша башня, скорее всего, как и у остальных (по крайней мере многих, стала "невидима" , т.е. стоит на прежнем месте, даёт денежку, но увидеть её
Людмила
А как же тогда эту денежку собирать,если её не видно,и почему лес растёт на том месте? У Вас тоже так?
Пользователь удалён
Нажмите на иконку с монеткой и надписью "собери".
Николай
Ищу друзей в "лесу" для взаимопомощи!
Ирина*
Добрый день всем. Подскажите,пожалуйста, где взять террасу для дальнейшего строительства дворца сладостей?
~Ирина~
Ирина
надо рубить лес,если вы хотите знать точное ее место расположения, к сожалению у всех в разных местах выпадают предметы.
~Ирина~
Элвис
в плане чего ни чего не дают?
Людмила
Так ещё можно найти части для дворца сладостей,если лес рубить или теперь башню только купить за кристаллы можно? А то я все кристаллы истратила,пока для неё искала предметы.Или уже можно топоры для следующего квеста придержать и кристаллы собирать по-новой?Ирина,узнайте,пожалуйста.И как потом с дворцом,ведь достроить его можно было за деньги-печенки,а теперь?
~Ирина~
Людмила
Скорее всего нет, раз новогодний отдел в магазине закрыли то все. Только за кристаллы.
Людмила
Узнайте,пожалуйста,как быть нам,кто не достроил дворец.Что с ним нас ожидает?А то опять кристаллы будем вкладывать,а их не хватит.И если квест закончился,то почему полно новогодних игрушек,которые нужно убирать бесплатно Хоть бы по одной денюжки давали,потому что при их уборке много монстров выпадает,приходиться ману тратить,так и стараются тотемы обойти.
~Ирина~
Людмила
к сожалению Новогодний квест окончен, поэтому достроить можно только за кристаллы или все, оставить недострой. Игрушки относятся к новогоднему квесту так же, счетчик отключен, поэтому просто убираем их и все. Ни чего не поделаешь.
Пользователь удалён
Что за ерунда(хотелось написать крепче) друзья помогли мне вчера и что?всё?их способность помогать утрачена навсегда?
~Ирина~
Оззик
к сожалению да. Я не знаю почему так придумали программисты, но предполагаю, что таким образом они хотят привлечь и игре максимальное колличество игроков. И это их право. Обсуждению не подлежит.
Николай
Таким образом они пытаются вытянуть максимальное количество наличности,как и в незаконченных до сиих пор Сумеречных историях,где люди с дури вкладывают реал на арене,надеясь на продолжение,об отсутствие коего было заявлено год назад!Видимо здесь нас ждёт тоже!Бирка "Бетта" не зря приклеена,типа тест у нас,какие претензии?
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, можно ли достать и установить здания и предметы со склада , не боясь, что завалят всяким зверьём??? У меня территория почти первозданная, уровень упал на 7 пунктов.
~Ирина~
Оззик
делаю вам придупреждение. Еще подобное слово на форуме и вам будет пожизненый бан.
~Ирина~
Николай ремонт плз
и Вам делаю вам придупреждение. Еще подобное слово на форуме и вам будет пожизненый бан.
~Ирина~
В игре все, как в жизни - либо ты принимаешь правила игры, либо нет. И выбор - это личное дело каждого индивидума. Мне тоже очень многое не нравится в этой жизни, но выражаться во всеуслышанье в сообществе ни кому не позволительно. Пишите подобные слова у себя дома, на обоях.
~Ирина~
Шушаника (ДП и ТО не тянет)
можно, мусор уже сделали...все отлично
~Ирина~
Николай ремонт плз
что вам мешает пригласить побольше друзей или найти их тут на форуме и спокойно построить здание? В чем проблема?
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148453…st/394331/
Пользователь удалён
а что с кузницей?! опять время сбора увеличили??? я собрала около часа назад, щас захожу - осталось 4 час. 57мин.
~Ирина~
Молния
да опять увеличили. Сами в шоке. )))
Пользователь удалён
Ирина, спасибо. Начнём обустраивать территорию, а то у меня стоят здания и ... кучи мусора.
~Ирина~
Элвис
как только закончился новогодинй квест, отключили счетчик. Я сама убирала пустышки. Больше новогоднего мусора небудет.
~Ирина~
Шушаника (ДП и ТО не тянет)
да с этим мусором все поубирали все на склад, что бы было легче чистить территорию. Все доставайте обустраивайтесь, делайте к конкурсу купальни...
Алёнка!)
Элвис, ИРИНА имеет в виду, что Вы сейчас просто убирайте остатки новогоднего мусора(бесплатно). Денег за это давать уже не будут. Новый год в игре закончился.
~Ирина~
Элвис
так я вам про это и толкую...что официально новогодний квест закончился и все счетчики убрали. кто не успел собрать мусор новогодни то все, будет собирать пустышки. Хотя его в тот момент собирай не собирай вечный был завал. Но уже все отремонтировали.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх