Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
Ирина, задания нет, стоит шахта недоделанная, вот
http://s003.radikal.ru/i204/1312/0f/4f83d6657236.jpg
~Ирина~
Молния
вашу заявку отправила
Пользователь удалён
Ирина, спасибо!
~Ирина~
Евгения
сделайте скрин задания пожалуйста, я покажу его программистам. Спасибо.
~Ирина~
Евгения
дело в том, что возможно на сбор топоров было дано больше времени, но вы например зашли в игру, когда время уже пошло и осталось до конца 22 часа.
~Ирина~
Евгения
возможно и так, я уточню и напишу вам ответ ближе к вечеру.
~Ирина~
Евгения
уточнила для вас. Вы правильно подметили это ошибка. Ее исправят. Спасибо за помощь.
Пользователь удалён
Вопрос по поводу рельс снимаю)) по продвижению в лес задание появилось, теперь ясно, откуда они возьмутся.
~Ирина~
Angelius
из этих кукол оживляем одну и все...остальные пока висят на складе.
Irishka
скажите где искать кольцо для дворца сладостей?
~Ирина~
хозяйка
Вопрос со стены
**Уважаемые игроки и модераторы! Начала играть 2 дня. Энергии (маны) не хватает - тотемы не смогла подзарядить. Куча крыс набежала - не дают ничего делать = блокируют любые действия: игрушки собирать и прибыль со зданий снимать и новые здания достраивать и растения выращивать. Вот стою уже несколько часов - топчусь на одном месте и не знаю, что делать. Помогите - подскажите, что предпринять.**
--------------------
ответ
на малых уровнях, с большим количеством монстров справится фактически не возможно, так как это баг, я передаю вас программистам.
Ирина*
Доброго утра всем. У меня такая проблема: запрашиваю помощь друзьям по строительству шахты, никто не откликается,но зато мне постоянно приходят запросы и я помогаю. Что это? Запросы не доходят до друзей?
~Ирина~
Ирина
сколько у вас друзей играют в игру? Возможно вам уже все помогли. А запросы приходят от одних и тех же, вы им можете помочь только один раз, последующие запросы на помощь доходят до вас просто автоматически.
Елена
Добрый всем денёчек! Скажите, пожалуйста, когда закончиться событие с печенюшками?
Елена
Ещё один вопросик... Мусор в виде леденцов, шишек и шишек-колючек выглядит очень симпатично. Хотелось бы видеть его в виде декора Будет ли возможно его оставить или приобрести потом в виде декора в магазине?
~Ирина~
Елена
Пока все на каникулах, так что, до 8 числа точно будет. Но я уже не помню вообще срок события, там помоему на него было дано больше месяца. По поводу дизайна, нам его скорее всего не оставят. Все что можно купить в магазине и все. (
Пыль Иннка
http://floomby.ru/s1/q49jWz разберитесь пожалуйста с этими монстрами так никогда ману не собирёшь...нету уже сил с ними справляться...исправьте глюки в игре
Елена
Ирина, значит по поводу мусора - тоже после 8 числа?((
~Ирина~
Девочки до 8-ого числа будем биться с монстрами....пока так.
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Я не успеваю (скорее всего) сделать задание (шок.замок), а сегодня рыцарь сожрал у меня 500 маны, случайно нажала на его (!). Как вернуть обратно? Задание не выполню и тратиться на него не хочу. Запчасти к замку, в лесу ищу раз в сутки, т.к. топор получаю 1 в день, сейчас должна быть в поисках террасы. Да, куда деть недостроенное здание выбросить или на склад, хотя кому оно нужно.
~Ирина~
Шушаника (ДП и ТО не тянет)
Рыцарь? может тотем? поясните как Рыцарь у вас забрал 500 маны. Вернуть назад ни как, садите растения и собирайте. А по поводу топоров, ну вот недавно у нас прошел конкурс, приняли участие два человека. Там можно было выиграть
1 Место – 90 кристаллов;
2 Место - 60 кристаллов;
3 Место - 30 кристаллов;
приняли участие два человека, и получили то что хотели.
Мы устраиваем конкурсы не просто так, мы хотим вам хоть как то помочь.
Пользователь удалён
По заданию: надо отдать рыцарю 500 маны, найти террасу. Рыцарь у меня по участку передвигался с восклицательным знаком, вот на него я и нажала, случайно. Когда-то это должно было произойти и мана тю-тю. Я не прошу мне подарить, наградить и т.д., не надо, просто вернуть мои 500 маны. А по-поводу топоров, я играю, как предусмотрено правилами этой игры (раз в 9 часов), по-этому 1 топор в день. Можно купить, но у меня нет на это денежных средств, так может мне не стоит играть?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх