Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
С самого утра игра доходит в загрузке до 50% и зависает.... а задание дали на время...
павел
ни чего по этому поводу не отвчают.
ни чего по этому поводу не отвчают.
игра не загружается. ПОЧЕМУ?
павел
просим с каждым квестом, надеюсь что все же нас услышат.
просим с каждым квестом, надеюсь что все же нас услышат.
Tатьяна
этот квест выпал вторично, он был дан новичками, у кого еще не была построена шахта. Оставьте его, его должны убрать.
этот квест выпал вторично, он был дан новичками, у кого еще не была построена шахта. Оставьте его, его должны убрать.
Почему пропали все друзья?
Сергей
потому что у вас упала скорость интернета. Все восстановится, как только пропадут скачки скорости.
потому что у вас упала скорость интернета. Все восстановится, как только пропадут скачки скорости.
В строительстве Святилища Даны нужно было купить 100 трилистников за 10 кристаллов -уплатила.Затем нужно было купить ступени за 10 кристаллов-купила.(потрачено 20 кристаллов в общем)А теперь опять мне не хватает ступеней для строительства.В чем тогда проблема?
Tатьяна
скрин вашего квеста выложите пожалуйста вот сюда (ссылку на файл)
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148451…=41?218268 #lastcomment
скрин вашего квеста выложите пожалуйста вот сюда (ссылку на файл)
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148451…=41?218268 #lastcomment
Помогите пожалуйста как можно собрать сок и листья папоротника, не могу выполнить задания, спасибо))
И еще не могу зайти к друзьям для выполнения заданий, только к королю.
Уважаемые игроки. Для ваших жалоб у нас есть соответствующие топики.
Беседка предназначалась изначально для обычного общения между игроками.
К сожалению форум превратился в сплошную кашу, под названием - куда хочу, туда пишу.
Будьте внимательными при выборе топика, для ваших пожеланий, жалоб и просьб. Это облегчает работу модераторам.
Спасибо.
Беседка предназначалась изначально для обычного общения между игроками.
К сожалению форум превратился в сплошную кашу, под названием - куда хочу, туда пишу.
Будьте внимательными при выборе топика, для ваших пожеланий, жалоб и просьб. Это облегчает работу модераторам.
Спасибо.
я ищу друзей по игре кто хочет ко мне добавится ???
павел
у нас ни когда не было такой инфы (выплывающее окно)сколько здание дает прибыли, можно было только самому засечь счетчик и после клика на здание посчитать, сколько прибавилось денежек. Только \ через какое время мы получим прибыль.
со шкалу уровня - программистов уже поставили в известность
у нас ни когда не было такой инфы (выплывающее окно)сколько здание дает прибыли, можно было только самому засечь счетчик и после клика на здание посчитать, сколько прибавилось денежек. Только \ через какое время мы получим прибыль.
со шкалу уровня - программистов уже поставили в известность
скажи как эти сердечки я смогу менять на украшение ?
спасибо
, это классно !

Подскажите пожалуйста,где можно взять строительные леса для постройки беседки?
Татьяна
в квесте написано, надо собирать у друзей, не помню от куда, но то что на полянах друзей это точно.
в квесте написано, надо собирать у друзей, не помню от куда, но то что на полянах друзей это точно.
АЛЬБИНА
вот тут посмотрите, что может послужить причиной не загрузки игры и как с этим справится
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
вот тут посмотрите, что может послужить причиной не загрузки игры и как с этим справится
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Добавляйтесь в друзья кто играет
Игра постоянно зависает. Сегодня в ежедневном бонусе было 3 топора, только куда делись - непонятно. Как связаться с админами?
Добавляйтесь в друзья кто играет !!
Была интересная игра,а стал какой то кошмар!Не возможно играть даже интерес пропал,страшно тормозит!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.