Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Lora
С самого утра игра доходит в загрузке до 50% и зависает.... а задание дали на время...
~Ирина~
павел
ни чего по этому поводу не отвчают.
Elena
игра не загружается. ПОЧЕМУ?
~Ирина~
павел
просим с каждым квестом, надеюсь что все же нас услышат.
~Ирина~
Tатьяна
этот квест выпал вторично, он был дан новичками, у кого еще не была построена шахта. Оставьте его, его должны убрать.
Сергей
Почему пропали все друзья?
~Ирина~
Сергей
потому что у вас упала скорость интернета. Все восстановится, как только пропадут скачки скорости.
*Tатьяна*
В строительстве Святилища Даны нужно было купить 100 трилистников за 10 кристаллов -уплатила.Затем нужно было купить ступени за 10 кристаллов-купила.(потрачено 20 кристаллов в общем)А теперь опять мне не хватает ступеней для строительства.В чем тогда проблема?
~Ирина~
Tатьяна
скрин вашего квеста выложите пожалуйста вот сюда (ссылку на файл)
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148451…=41?218268 #lastcomment
Василина
Помогите пожалуйста как можно собрать сок и листья папоротника, не могу выполнить задания, спасибо))
Василина
И еще не могу зайти к друзьям для выполнения заданий, только к королю.
~Ирина~
Уважаемые игроки. Для ваших жалоб у нас есть соответствующие топики.
Беседка предназначалась изначально для обычного общения между игроками.
К сожалению форум превратился в сплошную кашу, под названием - куда хочу, туда пишу.
Будьте внимательными при выборе топика, для ваших пожеланий, жалоб и просьб. Это облегчает работу модераторам.
Спасибо.
Пользователь удалён
я ищу друзей по игре кто хочет ко мне добавится ???
~Ирина~
павел
у нас ни когда не было такой инфы (выплывающее окно)сколько здание дает прибыли, можно было только самому засечь счетчик и после клика на здание посчитать, сколько прибавилось денежек. Только \ через какое время мы получим прибыль.
со шкалу уровня - программистов уже поставили в известность
Пользователь удалён
скажи как эти сердечки я смогу менять на украшение ?
Пользователь удалён
спасибо , это классно !
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста,где можно взять строительные леса для постройки беседки?
~Ирина~
Татьяна
в квесте написано, надо собирать у друзей, не помню от куда, но то что на полянах друзей это точно.
~Ирина~
АЛЬБИНА
вот тут посмотрите, что может послужить причиной не загрузки игры и как с этим справится
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Пользователь удалён
Добавляйтесь в друзья кто играет
Люда
Игра постоянно зависает. Сегодня в ежедневном бонусе было 3 топора, только куда делись - непонятно. Как связаться с админами?
Пользователь удалён
Добавляйтесь в друзья кто играет !!
Пользователь удалён
Была интересная игра,а стал какой то кошмар!Не возможно играть даже интерес пропал,страшно тормозит!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх