Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Элона
ну с удалением друзей - это вообще капец.. теперь что, на каждый глюк друзей удалять?? а квесты на время так и сыпятся...
Элона
раньше же работало
Ирина*
Не хочу удалять друзей!!! Это просто бред какой-то.Лучше уж квест не выполнить,чем удалять,а потом приглашать друзей. Действительно,если бы так со мной сделали,я бы не пошла снова в друзья!
Хельга
а другого выхода нет я вот например уровень на 52 остановила и не стараюсь поднимать так легче стало играть и игра как то стала меньше тормозить
Пользователь удалён
Друзья поздравляю нам вбили гвозди в крышку гроба. Сначала не могут решить проблему три месяца а теперь и из сундука изчезли топоры и кристалы а выпадвет всякая мелочь не нужные бомбы и прочее, так теперь в ежедневках ни топоров ни кристалов ( дорожки гребные полянки, те же бомбочки прочие не совсем нужные предметы) такое же было и с озером тайн сначала вроде ничего а потом по пять смертовиков аж смешно було даешь 300 манны получаешь 100. теперь точно нам не насобирать на квесты и прочее а поку пать покупать и покупать- чего видимо и добивались. Ирина уж можете удалять банить но все это называется

В Ы М О Г А Т Е Л Ь С Т В О

иначе такие издевательства над игроками целой соцсети не назовешь никак .
Пользователь удалён
А я вчера удалила заколдованный лес из списка избранных приложений. Буду периодически захаживать в сообщество по старой памяти, может и вернусь в игру. Если что-то заработает. Если не забудется.
Ирина*
Я уже оже очень редко захожу.А сегодня из сундука выпал топор,он у меня уже 231 Играть не ХОЧЕТСЯ!!
Ирина*
А в Одноклассниках уже выполнила этот квест и все там ОК
Пользователь удалён
Ах, какое "счастье"! Добавили целый день! У меня сын - программист, он говорит,что за такой срок по любому можно любой баг исправить, так что, как мне кажется, никто ничего не делает, просто отделываются обещаниями и отговорками
Пользователь удалён
Простите, не сын, а брат
Пользователь удалён
Что опять за новости?Запросы как не выполнялись так и не выполняются,здания не построить так и топоры пропадают.Целый день собираю а меня все ноль.Объясните,что твориться ау.........
~Ирина~
павел
создают игру одни программисты, а "лечат" другие. Воюем каждый день в чате с ними. Но...то то не это, то это не то. Вроде сделают и опять, что то не так. Ну вот что делать?
Элона
ИРИНА, боюсь, Вас сделали "козлом отпущения" по скольку простым игрокам до этой шарашкиной конторы не добраться и мозг не выесть, все шишки сыпятся на Вас, никто ничего тут исправлять не собирается, Вас кормят пустыми обещаниями и отмазками. Даже если игру делают одни, а правят другие, связь-то между ними есть и при том, что проблеме не один месяц (скоро походу на года уже считать будем) списаться, созвониться и т.п. для выявления проблемы уже давным давно могли бы. Ну а Вам просто ничего не остается как передавать это пустозвонство нам, хотя, я думаю, что Вы и сами прекрасно понимаете, что это все лажа. Искренне Вам сочувствую.
~Ирина~
павел
вы думаете в других играх по другому? Везде квесты аналоговые, только картиники меняются.
программистам известны все ошибки, они в курсе всех проблем. То что лично Вам не отвечают, извините, но ни в одном сообщетсве программисты не выходят на связь. Но периодически, форум просматривается.
~Ирина~
павел
я тоже не встречала )))))
по поводу компенсации, просила. Сказали, что будут устраивать конкурсы, только таким образом будет компенсация. Хотя все возможно...
Пользователь удалён
Ирин, а у меня такой вопрос-в некоторых квестах предлагают установить на поле тот или иной декор и предлагают установить его со склада,но в таком случает декор не засчитывается и приходится его покупать заново.Вопрос-почему я должна снова покупать декор,если на складе у меня его уже более,чем достаточно?
~Ирина~
Елена Борисовна
продайте то, что у вас есть и купите новый. Понимаю, что теряется игровая валюта, но вот такие квесты.
Пользователь удалён
Ирин,благодарствую))
~Ирина~
я
выставить ее на поле и продать
Пыль(134ур)
Пипец что за новые ежедневные квесты? То купи экслюзив.(естественно за кристаллы) нахрена мне это надо покупать? я то не хочу!!!! уже все в эту игру платить НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ не буду - полный развод на деньги стал!!!! В другой день сруби 7 грибов а их вообще срубать 2 часа и растет 1 час. (их вообще изначально 6 грибов растет). На следующий день собери с дома чародейки (появляется через 18 часов). То заряди 5 тотемов бобра А МНЕ ЭТО НАХРЕН НЕ НАДО - что за развод ВПУСТУЮ МАНУ ТРАТИТЬ мне эти бобры и не нужны их сила очень быстро пропадает!!!! Ну ПИПЕЦ полный с игрой - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ КОНКРЕТНО СТАЛО!!!
~Ирина~
плюк
притензии это одно....но оскорблять программистов, я все же не советую, читайте правила.

Это всего лишь игра и наша жизнь от этого не зависит. Поэтому есть другие выходы из проблем. Какие? Вы знаете, вы написали их в комментарии ниже, который я удалила из-за оскоблений. Делаю Вам предупреждение.
Леся Не Голосую
для меня тоже
Наталья
Да и чтобы выполнить дневное задание надо весь день сидеть в игре, но ведь не все это могут.Хоть бы кристаллы давали за выполнение,так нет, идут эти никому не нужные бомбы... По моему, это простое вымогательство
Пользователь удалён
Предлагаю за переход уровней также ввести прогрессивную шкалу, а не по одному кристаллу. Интерес возрастет в переходе.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх