Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
ну с удалением друзей - это вообще капец.. теперь что, на каждый глюк друзей удалять?? а квесты на время так и сыпятся...
раньше же работало
Не хочу удалять друзей!!! Это просто бред какой-то.Лучше уж квест не выполнить,чем удалять,а потом приглашать друзей. Действительно,если бы так со мной сделали,я бы не пошла снова в друзья!
а другого выхода нет я вот например уровень на 52 остановила и не стараюсь поднимать так легче стало играть и игра как то стала меньше тормозить
Друзья поздравляю нам вбили гвозди в крышку гроба. Сначала не могут решить проблему три месяца а теперь и из сундука изчезли топоры и кристалы а выпадвет всякая мелочь не нужные бомбы и прочее, так теперь в ежедневках ни топоров ни кристалов ( дорожки гребные полянки, те же бомбочки прочие не совсем нужные предметы) такое же было и с озером тайн сначала вроде ничего а потом по пять смертовиков аж смешно було даешь 300 манны получаешь 100. теперь точно нам не насобирать на квесты и прочее а поку пать покупать и покупать- чего видимо и добивались. Ирина уж можете удалять банить но все это называется
В Ы М О Г А Т Е Л Ь С Т В О
иначе такие издевательства над игроками целой соцсети не назовешь никак .
В Ы М О Г А Т Е Л Ь С Т В О
иначе такие издевательства над игроками целой соцсети не назовешь никак .
А я вчера удалила заколдованный лес из списка избранных приложений. Буду периодически захаживать в сообщество по старой памяти, может и вернусь в игру. Если что-то заработает. Если не забудется.
Я уже оже очень редко захожу.А сегодня из сундука выпал топор,он у меня уже 231
Играть не ХОЧЕТСЯ!!

А в Одноклассниках уже выполнила этот квест и все там ОК
Ах, какое "счастье"! Добавили целый день! У меня сын - программист, он говорит,что за такой срок по любому можно любой баг исправить, так что, как мне кажется, никто ничего не делает, просто отделываются обещаниями и отговорками
Простите, не сын, а брат
Что опять за новости?Запросы как не выполнялись так и не выполняются,здания не построить так и топоры пропадают.Целый день собираю а меня все ноль.Объясните,что твориться ау.........
павел
создают игру одни программисты, а "лечат" другие. Воюем каждый день в чате с ними. Но...то то не это, то это не то. Вроде сделают и опять, что то не так. Ну вот что делать?
создают игру одни программисты, а "лечат" другие. Воюем каждый день в чате с ними. Но...то то не это, то это не то. Вроде сделают и опять, что то не так. Ну вот что делать?
ИРИНА, боюсь, Вас сделали "козлом отпущения" по скольку простым игрокам до этой шарашкиной конторы не добраться и мозг не выесть, все шишки сыпятся на Вас, никто ничего тут исправлять не собирается, Вас кормят пустыми обещаниями и отмазками. Даже если игру делают одни, а правят другие, связь-то между ними есть и при том, что проблеме не один месяц (скоро походу на года уже считать будем) списаться, созвониться и т.п. для выявления проблемы уже давным давно могли бы. Ну а Вам просто ничего не остается как передавать это пустозвонство нам, хотя, я думаю, что Вы и сами прекрасно понимаете, что это все лажа. Искренне Вам сочувствую.
павел
вы думаете в других играх по другому? Везде квесты аналоговые, только картиники меняются.
программистам известны все ошибки, они в курсе всех проблем. То что лично Вам не отвечают, извините, но ни в одном сообщетсве программисты не выходят на связь. Но периодически, форум просматривается.
вы думаете в других играх по другому? Везде квесты аналоговые, только картиники меняются.
программистам известны все ошибки, они в курсе всех проблем. То что лично Вам не отвечают, извините, но ни в одном сообщетсве программисты не выходят на связь. Но периодически, форум просматривается.
павел
я тоже не встречала )))))
по поводу компенсации, просила. Сказали, что будут устраивать конкурсы, только таким образом будет компенсация. Хотя все возможно...
я тоже не встречала )))))
по поводу компенсации, просила. Сказали, что будут устраивать конкурсы, только таким образом будет компенсация. Хотя все возможно...
Ирин, а у меня такой вопрос-в некоторых квестах предлагают установить на поле тот или иной декор и предлагают установить его со склада,но в таком случает декор не засчитывается и приходится его покупать заново.Вопрос-почему я должна снова покупать декор,если на складе у меня его уже более,чем достаточно?
Елена Борисовна
продайте то, что у вас есть и купите новый. Понимаю, что теряется игровая валюта, но вот такие квесты.
продайте то, что у вас есть и купите новый. Понимаю, что теряется игровая валюта, но вот такие квесты.
Ирин,благодарствую))
я
выставить ее на поле и продать
выставить ее на поле и продать
Пипец что за новые ежедневные квесты? То купи экслюзив.(естественно за кристаллы) нахрена мне это надо покупать? я то не хочу!!!! уже все в эту игру платить НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ не буду - полный развод на деньги стал!!!! В другой день сруби 7 грибов а их вообще срубать 2 часа и растет 1 час. (их вообще изначально 6 грибов растет). На следующий день собери с дома чародейки (появляется через 18 часов). То заряди 5 тотемов бобра А МНЕ ЭТО НАХРЕН НЕ НАДО - что за развод ВПУСТУЮ МАНУ ТРАТИТЬ мне эти бобры и не нужны их сила очень быстро пропадает!!!! Ну ПИПЕЦ полный с игрой - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ КОНКРЕТНО СТАЛО!!!
плюк
притензии это одно....но оскорблять программистов, я все же не советую, читайте правила.
Это всего лишь игра и наша жизнь от этого не зависит. Поэтому есть другие выходы из проблем. Какие? Вы знаете, вы написали их в комментарии ниже, который я удалила из-за оскоблений. Делаю Вам предупреждение.
притензии это одно....но оскорблять программистов, я все же не советую, читайте правила.
Это всего лишь игра и наша жизнь от этого не зависит. Поэтому есть другие выходы из проблем. Какие? Вы знаете, вы написали их в комментарии ниже, который я удалила из-за оскоблений. Делаю Вам предупреждение.
для меня тоже

Да и чтобы выполнить дневное задание надо весь день сидеть в игре, но ведь не все это могут.Хоть бы кристаллы давали за выполнение,так нет, идут эти никому не нужные бомбы... По моему, это простое вымогательство
Предлагаю за переход уровней также ввести прогрессивную шкалу, а не по одному кристаллу. Интерес возрастет в переходе.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.