Я больше не буду помогать своим друзьям, потому что они мне не помогают, мне надоела эта игра в одни ворота. Я понимаю, что админы специально все делают так, что бы мы покупали кристаллы..
На одноклассниках есть форум игры Заколдованный Лес, спросите там у нашего модератора, она вам все расскажет. Я думаю, вы должны для начала подружится на одноклассниках и тогда сможете подружится в игре. Но я могу ошибаться.
Ну прекрасно, сообщить об этом в последний момент(( а ничего, что люди в никуда все это время кристаллы тратили. Могли бы их на другой квест потратить или копить...
Хорошо, квест не продлевают из-за того, что ошибку найти не могут... все так ждали и надеялись...горько и обидно! да декор накупим, а метеорит достроить не получится? Вопрос: просьбы о помощи в квесте с совой чинить будут? Или людям деньги тратить опять придётся?
Ирина . Прикольно тратьте на декор магазин какое то время будет доступен и все сгорело. не то что похоже на развод а развод в действии, особенно купи квест прошедший а цены просто сказка от 100 долларов и выше, совести нет совсем, зачем искать ошибки когда и так не плохо все. нам обещали продление и исправление мы тратили кристаллы и на те ни того ни другого какой смысл не понятно.. Воз и ныне там купи кристаллы и играй. люди видимо все идиоты месяц верили а нас развели как лохов. Не хотела ни кого оскорблять но накипело уже уж Извините .
Мне просто жаль тех,кто потратил деньги на покупку рубинов.Я просто материально не могла их купить на свою пенсинюшку. Просто не надо было обнадеживать людей. А теперь еще за бешеные деньги предлагают купить квесты. Ну это вообще издевательство...!!
Да, я тоже улыбаюсь на эту "распродажу-налетай-подешевело" наборов по 700 кристаллов. Ейбогу, такое ощущение, что разработчики не просто в отпуске, а схватили там конкретный перегрев. С каждым днем все хужеЕ в игре дело. Не надо мне предупреждений, я сама всё понимаю, но как-то прилично выразить всю гамму эмоций не получается.
Девочки, вспомните где находятся разработчики игры! В Киеве!... Наверно занимаются не игрой, а войной! Правда это не повод чтоб вздувать цены и выставлять нереальные предложения в магазине... ведь это ж только ещё больше настроит людей негативно... И вообще, Ирина, просьба к Вам, поговорите с разработчиками пусть сделают продажу декора не только пакетами по квестам, а и отдельно- вот есть у меня много декора из эльфийского квеста и я бы хотела отдельно прикупить цветочки, что мы собирали в мусоре, с рождественского квеста тоже тот декор что в мусоре был купила бы! Что из-за этого весь пакет покупать? Глупо как-то.... Или это опять издёвка над игроками?
Я начала играть после Нового года и квест весь не прошла поэтому и декора маловато, но чтоб за Рождественский квест платить 100 долларов.... Ну это уже не в какие ворота!!! Извините
~Оле4к@~ декор конечно стоит не дешево, но как говорится, хозяин барин. Возможно со временем цены упадут. И вообще это не повод, крутить у виска. Давайте оставаться воспитанными людьми. По поводу продажи декора в разнобой. Он есть. Кликайте на звездчку в магазине и там ищите. http://prntscr.com/4dfk9p