Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
ну не идет помощь, так можно было оценить в 1 монету, а не 10 кристаллов.(пропустить)
Все кристаллы потратила, ничего не достроила((( сделали бы пропустить помощь друзей за монеты или ману!!!!
Я больше не буду помогать своим друзьям, потому что они мне не помогают, мне надоела эта игра в одни ворота. Я понимаю, что админы специально все делают так, что бы мы покупали кристаллы..
Начала игру на Одноклассниках, добавляйтесь ко мне
На одноклассниках есть форум игры Заколдованный Лес, спросите там у нашего модератора, она вам все расскажет.
Я думаю, вы должны для начала подружится на одноклассниках и тогда сможете подружится в игре. Но я могу ошибаться.
Я думаю, вы должны для начала подружится на одноклассниках и тогда сможете подружится в игре. Но я могу ошибаться.
Ну прекрасно, сообщить об этом в последний момент(( а ничего, что люди в никуда все это время кристаллы тратили. Могли бы их на другой квест потратить или копить...
КАК ЭТО НЕТ СМЫСЛА ПРОДЛЯТЬ КВЕСТ! МНОГИЕ ПОТРАТИЛИ ВСЕ КРИСТАЛЛЫ И ТЕПЕРЬ ОСТАЮТСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА ?
Наталья
ошибку не могут найти и даже если квест продлят, толку то? Вы готовы проходить его дальше за кристаллы?
ошибку не могут найти и даже если квест продлят, толку то? Вы готовы проходить его дальше за кристаллы?
Да я-то его практически прошла, если задание с покупкой аквариума последнее
Только не успеваю немного,не могу же я сидеть всю ночь, тем более,что комп принадлежит дочери и стоит у неё в комнате...
Хорошо, квест не продлевают из-за того, что ошибку найти не могут... все так ждали и надеялись...горько и обидно! да декор накупим, а метеорит достроить не получится? Вопрос: просьбы о помощи в квесте с совой чинить будут? Или людям деньги тратить опять придётся?
Ирина . Прикольно тратьте на декор магазин какое то время будет доступен и все сгорело. не то что похоже на развод а развод в действии, особенно купи квест прошедший а цены просто сказка от 100 долларов и выше, совести нет совсем, зачем искать ошибки когда и так не плохо все. нам обещали продление и исправление мы тратили кристаллы и на те ни того ни другого какой смысл не понятно.. Воз и ныне там купи кристаллы и играй. люди видимо все идиоты месяц верили а нас развели как лохов. Не хотела ни кого оскорблять но накипело уже уж Извините .
Грибочки так вообще не смешно даже, 50 древесины за 2 часа поход к рдному другу 50 дерева за три секунды, над нами просто смеются видимо
Мне просто жаль тех,кто потратил деньги на покупку рубинов.Я просто материально не могла их купить на свою пенсинюшку. Просто не надо было обнадеживать людей. А теперь еще за бешеные деньги предлагают купить квесты. Ну это вообще издевательство...!!
Да, я тоже улыбаюсь на эту "распродажу-налетай-подешевело" наборов по 700 кристаллов. Ейбогу, такое ощущение, что разработчики не просто в отпуске, а схватили там конкретный перегрев. С каждым днем все хужеЕ в игре дело.
Не надо мне предупреждений, я сама всё понимаю, но как-то прилично выразить всю гамму эмоций не получается.
Не надо мне предупреждений, я сама всё понимаю, но как-то прилично выразить всю гамму эмоций не получается.
Девочки, вспомните где находятся разработчики игры! В Киеве!... Наверно занимаются не игрой, а войной! Правда это не повод чтоб вздувать цены и выставлять нереальные предложения в магазине... ведь это ж только ещё больше настроит людей негативно... И вообще, Ирина, просьба к Вам, поговорите с разработчиками пусть сделают продажу декора не только пакетами по квестам, а и отдельно- вот есть у меня много декора из эльфийского квеста и я бы хотела отдельно прикупить цветочки, что мы собирали в мусоре, с рождественского квеста тоже тот декор что в мусоре был купила бы! Что из-за этого весь пакет покупать? Глупо как-то.... Или это опять издёвка над игроками?
Я начала играть после Нового года и квест весь не прошла поэтому и декора маловато, но чтоб за Рождественский квест платить 100 долларов.... Ну это уже не в какие ворота!!!
Извините
Извините
~Оле4к@~
декор конечно стоит не дешево, но как говорится, хозяин барин. Возможно со временем цены упадут. И вообще это не повод, крутить у виска. Давайте оставаться воспитанными людьми.
По поводу продажи декора в разнобой. Он есть. Кликайте на звездчку в магазине и там ищите.
декор конечно стоит не дешево, но как говорится, хозяин барин. Возможно со временем цены упадут. И вообще это не повод, крутить у виска. Давайте оставаться воспитанными людьми.
По поводу продажи декора в разнобой. Он есть. Кликайте на звездчку в магазине и там ищите.
*ИРИНА* а вот мне не нужен декор мне вот только храм любви купить так вот его нет в магазине отдельно квесты прошла все и с декором у меня полно его
Олечка
храм любви это не декор,это постройка и к сожалению, ее можно купить только в комплекте.
храм любви это не декор,это постройка и к сожалению, ее можно купить только в комплекте.
а помощь друзей у всех отсутствует.. или только для москвичей??
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.

желательно трех литровой