Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Натали
Спасибо всем за помощь!!!! Все здания в работе , даже последнее.. поместье)))
Елена
Всем друзьям ОГРОМНОЕ , большущее - большущее СПАСИБО Все постройки сделаны!
Для тех, кто ещё не построил:
1 друг может занять только 1 должность в 1 постройке.
Кто не построил - добавляйте активнее друзей!
Благодарность за вашу помощь приходит только по окончании постройки в которую вас задействовали.
Всем успехов !
Пыль(133ур)
ура я добился морозного порошка - сутки почти не играл - накопил маны именно 1200 шт подошел к дереву и о порошок волшебный на складе - но потом о ужас заполонили горгульи волк один пришел и прочая нечисть - (как назло а маны нету) - еле еле справился с сорняками и пришлось монетки покупать!!! (((( я плакаю. да и что вы там спрашиваете про помошников на кузнице - да нифига никто ко мне не пришел помогать - пришлось кристаллы покупать и нанимать - о ужас -деньги тают Народ кто знает где знак Ведьмы искать - а то так все изрубишь и знак искать будешь неделю да от монстров прятаться ????
Пыль(133ур)
Не помню каждый помошник - по 3 кристалла (ладно там палатки где по три помошника) а вот где их 5 или 6? да около 35 кристаллов потратил - на фейрверки на каждом нажатии построек радовался. Евгения вы наверное про указатели два и один с красной стрелкой? так они у меня рядом стоят и камни рунные рядом - это туда надо по направлению красной стрелки весь лес рубить чтобы к ведьме идти ? Так??
Пыль(133ур)
Кто скажет как знак Ведьмы выглядит то?? Плиз скажите
Irishka
у всех по разному,у меня один на севере,др на южной сторне
Пыль(133ур)
Это про указатели пеших маршрутов? А я про ЗНАК Ведьмы - там задание рубить надо и посыпать порошком волшебным))))
Пыль(133ур)
вот метлы у меня нет - не знаю где искать? А второй какой ? Наверное котел какой нибудь
Пользователь удалён
Мало того, что помощь не доходит, сегодня зашла в игру, а там штук 50 горгулий, ворон, крыс, и прочих вредителей. И, что мне с ними делать
Пользователь удалён
Потом книга, потом котёл.... А искать можно в любом месте, только рубите участки леса рядом друг с другом.
Пользователь удалён
ПЛЮК, а как у Вас с монетками? За монетки можно купить семена, и через 4 часа будет приличное кол-во маны. Я сажаю раз в два дня и меня 20 тыс.маны, тотемами не пользуюсь.
Irishka
невозможно играть когда постоянно игра вся в монстрах,только немного разделалась так они кучей в другом месте появились что за издевательство?
Пользователь удалён
Да, давненько нас не заваливали монстрами.
Пользователь удалён
БЛАГОДАРЮ всех за оказанную помощь, всё построилось. Ещё раз ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо !!!
Пыль(133ур)
Тётушка (ДП РЕДКО) - да я как раз маны напокупал - еще растений насадил - там нужно накопить было 1200 маны целиком а в окошке открываю (до этого) там все исполнено а к дереву подходишь - нет порошка и дерево не разговаривает. Да но потом зашел - нечисти полно - думал не развяжусь - кое как поубивал в другом месте появляются и зайцы и один волк - на которого маны тьма надо. Все я уже нашел - пришлось топоры покупать книга есть и метла, теперь ищу опять воспоминаня ведьмы - хоть как они выглядят то?
Пыль(133ур)
воспоминания ведьмы это котел ура!!! я нашел его
Пользователь удалён
ПЛЮК, это ещё не всё. Заклятье ведьмы, это манускрипт, к всего нашла 2 указателя, 2 рунных камня, 2 метлы, книга тьмы, зелье (флакон) и котёл. Это пока всё. Кто-то писал, будет ещё замок, а у кого-то 3 указателя.
Пользователь удалён
Опять в задании от Крота нужны кролики (самые противные из монстров), прошла легко, оставила с прошлого дня. У меня еще волк был в загашнике.
Людмила
Всем спасибо,все ресурсы открылись.Кому нужна помощь,просите,добавляйтесь в друзья.А игра у меня постоянно зависает,поэтому монет мало,только на ману хватает,играть сложно.Обидно.
Пользователь удалён
КОШМАР !!!!
Пользователь удалён
очень трудно строить, нет помощников. а они бы были, если б запросы на помощь в игре шли через "событие на сайте", как во всех остальных играх
Людмила
А что сегодня с шахтой,почему сбор ресурсов всё 3 часа?Заходила в игру вчера,а сегодня шахта ещё не загрузилась.Или от неё ресурсы только через сутки теперь получать можно?И крот у меня не гуляет.
Людмила
Всё-таки гуляет крот.Только зачем?
Пыль Татьяна
Подскажите о каком сундуке говорил дракон его надо искать или как

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх