Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Спасибо всем за помощь!!!!
Все здания в работе , даже последнее.. поместье)))

Всем друзьям ОГРОМНОЕ , большущее - большущее СПАСИБО
Все постройки сделаны!
Для тех, кто ещё не построил:
1 друг может занять только 1 должность в 1 постройке.
Кто не построил - добавляйте активнее друзей!
Благодарность за вашу помощь приходит только по окончании постройки в которую вас задействовали.
Всем успехов !

Для тех, кто ещё не построил:
1 друг может занять только 1 должность в 1 постройке.
Кто не построил - добавляйте активнее друзей!
Благодарность за вашу помощь приходит только по окончании постройки в которую вас задействовали.
Всем успехов !

ура я добился морозного порошка - сутки почти не играл - накопил маны именно 1200 шт подошел к дереву и о порошок волшебный на складе - но потом о ужас заполонили горгульи волк один пришел и прочая нечисть - (как назло а маны нету) - еле еле справился с сорняками и пришлось монетки покупать!!! (((( я плакаю.
да и что вы там спрашиваете про помошников на кузнице - да нифига никто ко мне не пришел помогать - пришлось кристаллы покупать и нанимать - о ужас -деньги тают Народ кто знает где знак Ведьмы искать - а то так все изрубишь и знак искать будешь неделю да от монстров прятаться ????

Не помню каждый помошник - по 3 кристалла (ладно там палатки где по три помошника) а вот где их 5 или 6? да около 35 кристаллов потратил - на фейрверки на каждом нажатии построек радовался. Евгения вы наверное про указатели два и один с красной стрелкой? так они у меня рядом стоят и камни рунные рядом - это туда надо по направлению красной стрелки весь лес рубить чтобы к ведьме идти ? Так??
у всех по разному,у меня один на севере,др на южной сторне
Это про указатели пеших маршрутов? А я про ЗНАК Ведьмы - там задание рубить надо и посыпать порошком волшебным))))

вот метлы у меня нет - не знаю где искать? А второй какой ? Наверное котел какой нибудь

Мало того, что помощь не доходит, сегодня зашла в игру, а там штук 50 горгулий, ворон, крыс, и прочих вредителей. И, что мне с ними делать
Потом книга, потом котёл.... А искать можно в любом месте, только рубите участки леса рядом друг с другом.
ПЛЮК, а как у Вас с монетками? За монетки можно купить семена, и через 4 часа будет приличное кол-во маны. Я сажаю раз в два дня и меня 20 тыс.маны, тотемами не пользуюсь.
невозможно играть когда постоянно игра вся в монстрах,только немного разделалась так они кучей в другом месте появились что за издевательство?
Да, давненько нас не заваливали монстрами.
БЛАГОДАРЮ всех за оказанную помощь, всё построилось. Ещё раз ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо !!!
Тётушка (ДП РЕДКО) - да я как раз маны напокупал - еще растений насадил - там нужно накопить было 1200 маны целиком а в окошке открываю (до этого) там все исполнено а к дереву подходишь - нет порошка и дерево не разговаривает. Да но потом зашел - нечисти полно - думал не развяжусь - кое как поубивал в другом месте появляются и зайцы и один волк - на которого маны тьма надо. Все я уже нашел - пришлось топоры покупать книга есть и метла, теперь ищу опять воспоминаня ведьмы - хоть как они выглядят то?
воспоминания ведьмы это котел ура!!! я нашел его
ПЛЮК, это ещё не всё. Заклятье ведьмы, это манускрипт, к всего нашла 2 указателя, 2 рунных камня, 2 метлы, книга тьмы, зелье (флакон) и котёл. Это пока всё. Кто-то писал, будет ещё замок, а у кого-то 3 указателя.
Опять в задании от Крота нужны кролики (самые противные из монстров), прошла легко, оставила с прошлого дня. У меня еще волк был в загашнике.
Всем спасибо,все ресурсы открылись.Кому нужна помощь,просите,добавляйтесь в друзья.А игра у меня постоянно зависает,поэтому монет мало,только на ману хватает,играть сложно.Обидно.
КОШМАР !!!!
очень трудно строить, нет помощников. а они бы были, если б запросы на помощь в игре шли через "событие на сайте", как во всех остальных играх
А что сегодня с шахтой,почему сбор ресурсов всё 3 часа?Заходила в игру вчера,а сегодня шахта ещё не загрузилась.Или от неё ресурсы только через сутки теперь получать можно?И крот у меня не гуляет.
Всё-таки гуляет крот.Только зачем?
Подскажите о каком сундуке говорил дракон его надо искать или как

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.