Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Елена
К кому обращаться? Игра уже второй день не открывается!
Елена
И где можно задать вопрос эксперту?
~Ирина~
Елена
ждем программистов, завтра будем выяснять. У меня такая же проблема.
Лилия
Стали приходить подарки по старым запросам...морские, зверятам, а что нужно---того нет
Пользователь удалён
Ну, хоть какие-то приходят. У меня, например, глухо.
Пользователь удалён
Мне тоже подарков не приходит, ни новых, ни старых. А запросы есть.
Элона
Лилия, у меня то же постоянно прибывают 1-2 из старых запросов по давно законченным квестам, а новые даже в намеках нет, хотя в последнее время и они почти иссякли
Марта
У меня ни на один запрос к друзьям, не пришла помощь
Ирина*
Я уже пытаюсь играть в Одноклассниках в эту игру. И неплохо получается.Пока все нормально. А если здесь будет все так же продолжаться, то увы, наверное придется бросить...
Ирина*
Людмила,добавляйтесь в Одноклассниках.
~Ирина~
ВРОДЕ ОБЕЩАЮТ В ПЯТНИЦУ ВСЕ СДЕЛАТЬ. БОЮСЬ УЖЕ ОБЕЩАТЬ. ЖДЕМ
Оле4к@мухомор
Девчата, я начала играть на одноклассниках в ЗЛ с "нуля" и так нужны соседи по игре... так что, кто играет там добавляйтесь ко мне в друзья для взаимопомощи! Моя страничка на одноклассниках : http://www.odnoklassniki.ru/profile/324303897856
Будем играть там раз нас здесь игнорируют!
Оле4к@мухомор
Обещаниями кормят почти месяц уже! Обрыдло!!! Извините- это самое нежное из выражений , что лезут на ум... Остальные- сплошное пи-пи-пи........... В какую пятницу сделают? Следующего месяца? Вы, Ирина, посоветуйтесь с "кем надо" и хоть конкурс какой объявите, чтоб нам чуть интереснее стало играть
~Ирина~
~Оле4к@~
ой им там не до конкурса сейчас. Но вообще идея не плохая. Надо поговорить.
Оле4к@мухомор
Людмила, я Вас добавила в друзья на одноклассниках, но там у меня 3 человека в соседях только
и то не играют потому что уровни 3-4(((
Оле4к@мухомор
Людмила
@Ля.
всем привет..если игра есть и на одноклассниках, с радостью добавлюсь в друзья для совместного взаимовыручания..
@Ля.
через личку..
Хельга
~Оле4к@~ Видимо давно надо забастовку устроить и всем перейти играть на другие сервера чем здесь нервы тратить и слушать обещания
Любава "Запорожье"
Сундук сломался , всю неделю выдаёт только ману
Оле4к@мухомор
цитата : "Все эта Злая ведьма лезет в наши дела и на каждом шагу старается нам помешать! Но мы ей этого не позволим! Звездочка остается с нами еще на несколько дней. И теперь у каждого из вас будет возможность помочь добраться нашей гостье домой."
Так ничего и не исправили и это продление квеста ничего не даёт! Вместо бомбочек дорогущих лучше б починили игру!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх