Лилия, у меня то же постоянно прибывают 1-2 из старых запросов по давно законченным квестам, а новые даже в намеках нет, хотя в последнее время и они почти иссякли
Я уже пытаюсь играть в Одноклассниках в эту игру. И неплохо получается.Пока все нормально. А если здесь будет все так же продолжаться, то увы, наверное придется бросить...
Девчата, я начала играть на одноклассниках в ЗЛ с "нуля" и так нужны соседи по игре... так что, кто играет там добавляйтесь ко мне в друзья для взаимопомощи! Моя страничка на одноклассниках : http://www.odnoklassniki.ru/profile/324303897856 Будем играть там раз нас здесь игнорируют!
Обещаниями кормят почти месяц уже! Обрыдло!!! Извините- это самое нежное из выражений , что лезут на ум... Остальные- сплошное пи-пи-пи........... В какую пятницу сделают? Следующего месяца? Вы, Ирина, посоветуйтесь с "кем надо" и хоть конкурс какой объявите, чтоб нам чуть интереснее стало играть
цитата : "Все эта Злая ведьма лезет в наши дела и на каждом шагу старается нам помешать! Но мы ей этого не позволим! Звездочка остается с нами еще на несколько дней. И теперь у каждого из вас будет возможность помочь добраться нашей гостье домой." Так ничего и не исправили и это продление квеста ничего не даёт! Вместо бомбочек дорогущих лучше б починили игру!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.