Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Любава "Запорожье"
Наталья, когда появился этот квест, я возмутилась, так мне указали на некорректное поведение, хотя я просто поблагодарила за новый квест со старым багом)))
Наталья
Ну что же делать,видимо критика здесь воспринимается негативно...
Лилия
Когда уж сделают просилку?... Два квеста за крисы проходить приходится
Наталья
В задании велено добыть тёмную материю из деревьев ужаса.За два дня не появилось ни одного дерева ужаса...
~Ирина~
Уважаемые ироки. Жалобы написанные в лесной беседке не рассматриваются. Пишите в соответствуещем топике.
Пользователь удалён
А по-моему,где ни пиши - толк один,вернее никакого толку. Вот висело две игры,теперь висит три.
Алёнка!)
Игроки "Заколдованного Леса"... может хватит плакаться!?)...
У кого не идёт игра... идите в реальность Там гораздо больше формата для действий
Любава "Запорожье"
Елена, а у Вас идёт?
Алёнка!)
Любовь, Вы же постоянный читатель и писатель на этом форуме.. как и я ... нет, у меня не идёт игра!!!... но это не даёт повода паниковать по поводу игры!)
Это просто ИГРА!!! не более!... Сама сижу в засаде с тремя багами ... Просто сама захожу пару раз в сутки (срубить топоры для дальнейшей игры(если она конечно будет))
Всем спокойствия
Любава "Запорожье"
В сего хорошего, Вам, Елена! Удачи!
Ксю И Кроха
помогите советом, не могу пройти квест, по квесту надо найти волшебный шар, но что бы не делала,попадаю в паутину, когда рублю лес,,,,,,,,,,другие квесты тоже стоят, типа колдовские,нашла колдовскую пимпачку, отчистила, пимпачка пропала, паутина увеличилась, и все стоит
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Anton
А у меня нет не запросов на помощь ,не могу попросить помощи.Захожу два раза в день собрать топоры, манну деньги и все это потратить.
Масяня Мама
Людмила, классная идея!
простите друзья, пока игру не починят я не буду помогать
хотите - удаляйте меня, а лучше - поддержите нас!
Пользователь удалён
Да уж, у меня тоже нет не запросов, не просилок о помощи. Игра-то интересная, не хочется из-за этого бросать, а отдавать каждый раз по 10 кристаллов для завершения задания не хочется, что-же это за игра тогда такая.
Любава "Запорожье"
Забастовка? Круто!!! Я - за!!!
Ирина*
Видимо бастуют программисты. Чем-то не устраивают их модераторы.
Пользователь удалён
Ирина, нелогично)))) тогда уж юзеры их не устраивают - страдаем-то мы))
~Ирина~
Ирина
я даже расхохоталась ))))) модераторы то тут при чем )))))
Ирина*
А это просто прикол. Что-то кого-то не устраивает...
Ирина*
И даже чертовски приятно, что хоть кого-то рассмешила,а то все о грустном...
Пользователь удалён
рррр, опять в который раз мана в сундуке, да кому она нужна
Пользователь удалён
Молния, как это кому она нужна, мне!)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх