Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Любава "Запорожье"
Спасибо, Людмила!
Жaннa
Доброе раннее утро! Обещали "помощь друзей" исправить в понедельник, сегодня уже четверг, все стоит на том же месте. Игра стоит!
Любава "Запорожье"
Людочка, я прошла за кристаллы - спасибо сундучку))) Собираю магию с кузницы и с деревьев, здесь помощь не нужна. А что будет в следующем, не знаю(((
Пользователь удалён
ВНИМАНИЕ! Данная тема - это так называемая болталка ИГРОКОВ. Все вопросы и сообщения об ошибках пишем в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ темы.
Пыль(133ур)
Когда новый квест будет я уже почти неделю жду - я плакаю что нет его
Лилия
Плюк выпросила обновку , на время, причем...Тут сову за хвост тянем, ждем, когда помощь друзей "отремонтируют", а тут---бац!--метеорит!!!
Леся Не Голосую
ура сделали наконец
Любава "Запорожье"
У кого-то сделали, а у кого-то - нет
Любава "Запорожье"
Мало совиного семейства, так теперь ещё метеорит. За всё время игры - это первый недострой, даже обидно.
Ирина*
Игра так и не работает по-нормальному.Мне очень нравится эта игра,но хотелось бы играть без проблем, а они на данный момент существуют.И тормозит игра.
Пользователь удалён
Новый квест очень красивый, конечно, но мне вот тоже хотелось бы в первую очередь нормальной работы игры, без постоянных глюков. Просилка у совы так и не работает. Ну и тормозит тоже очень сильно.
Любава "Запорожье"
Молния, а в новом квесте у Вас просилка работает? У меня - нет!
Nato
В новом квесте просилка не работает!!!
Пользователь удалён
Любовь, в новом квесте я до просилок еще не дошла)
~Ирина~
Вчера проверились, в новом квесте просилки дошли и я помогла всем кто просил - так же дошли.
По поводу квеста с Совой - оставьте его пока те кто не доиграл. Я не знаю, что там у них. Но по ходу пока сделать не могут.
Пыль(133ур)
Все новый квест 14 часов назад запустили - все работает просилки - помогалки. (ЧЕСТНО!!!!) А Мои питомцы скоро на метеоре на луну полетят - Шутка Юмора
Пользователь удалён
плюк, мы за вас рады но судя по форуму, работает у 3 человек, а не работает у гораздо большего количества)))
Пыль(133ур)
Мне до сих пор прилетает то что я просил уже час назад. И у меня кто квестом или рангом ниже строит - просилка приходит - помогаю - потом от него монетки (кому помог) - приходят. Молния я и на одноклассниках в эту же игру играю - там ключи от сундука тяжеленько собирать - (НО ОНИ ИГРУШКИ НА ОДНОМ ХОСТЕ СИДЯТ!!!!). Ключики искать сразу с ранга 0 или 1 начните искать - пять друзей и 5 ключей- все просто. Разработчики молодцы повысили ранг (уровень влияния) интересно сколько его теперь? у меня был максимальный 55 - а сегодня когда обновили игрушку (ранг уже не максимальны
Пользователь удалён
В одноклассниках не играю, а тут с ключами не так просто, уж точно не 5 друзей=5 ключей. Циферка уровня меня мало волнует, мне бы играть в удовольствие, а не так чтобы глаз дергался, пока прорвешься-загрузишься-допросишься))
Любава "Запорожье"
Ирочка! У меня с 14 июля просилки не работают! Просили же не запускать квесты на время, пока баг не исправят!
~Ирина~
Любаша, у меня нет слов пишут, что делают.
Это все что я могу всем сказать.
~Ирина~
Напишите в этом топике как указано в моем коментарии самый верхний на 60 странице, какая помощь и где не прходит.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148452…e=60?68758 #lastcomment
Пыль(133ур)
РЕБЯТИШКИ ВСЕМ !!!! ПРОСИЛКИ - ДА С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СРАЗУ РАБОТАЮТ, !!! РЕШЕНИЕ - через минут 10-15 сделайте перезагруз игры прямо в браузере обновить - снова загрузится и снова попросить (все друзья будут галочки стоять) - друзья в игре тоже - будут стоять - жмите просить! Через минут 10-15 опять тоже - посыпятся веши то что просили - НЕ РАЗ УЖЕ ЗАМЕТИЛ!!! Пользуйтесь моим секретом НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Пыль(133ур)
PS - я на гугл хром играю - если уж у меня гугл хромает иду на интернет эксплорер - вот так
Пользователь удалён
Плюк, да какой же это секрет)) гружу-перегружаю без счета - друзей ни с галочками, ни без галочек, не появляется окошко вообще. пользуюсь яндекс-браузером.
Кстати, почему игра не загружается, если в это время находишься на другой вкладке? жутко неудобно. Другие игры открыл и перешел себе на другую вкладку (ну если надо), вернулся - вуаля. А тут - нини, сиди и смотри
Любава "Запорожье"
Плюк! У меня гугл, захожу через каждые полчаса. У меня вообще не открывается окно друзей, при чём тут галочки! Когда было окно, перезаходила и снова отправляла, если с первого раза не получилось. Тебе просто повезло, тебя этот баг не коснулся. А у меня с 14 июля или за кристаллы или никак!
Наталья
А вам не кажется, что это попросту некорректно - предлагать новый квест,да ещё и на время, не ликвидировав предварительно ошибки?
Светлана
Просилка не работает хоть загрузись,перезагрузись.Писали бы честно,что только за кристаллы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх