Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
~Ирина~
Людмила
с высоким уровенм друзя, не могут прийти по вашей просьбе. Так как они давно в игре, они не появятся в пригласительной таблице.
~Ирина~
Программисты делают все возможное, что бы игра работала. Пока какие то проблемы, какие мне не объясняют. Приносим извинения
Любава "Запорожье"
Ирочка, добрый день! Скажи, пожалуйста, разработчики определяют какой-то срок исправления ошибок в игре? Или ты тоже в глубоком неведении? Из-за отдельных выпадов со стороны игроков не переживай, основная масса понимает, что не твоя вина... Но хотелось бы какой-то определённости... Почему разработчикам не информировать игроков через модераторов, хотя бы раз в сутки?
.Татьяна
не могу отправить друзьям запрос о помощи, уровень 53.почему не отправляется?итак уже все криссталы потратила
Любава "Запорожье"
Татьяна, зайдите на форум СООБЩЕНИЯ об ОШИБКАХ
~Ирина~
Любовь
я писала в топике Сообщения об ошибках
в понедельник постарются закрыть все вопросы. Просто все мои комментарии конечно же не проследишь.
Спасибо за поддрежку, Любочка
Любава "Запорожье"
Людмила, я уже 6 дней попросить не могу... зайдите на форум СООБЩЕНИЯ об ОШИБКАХ, там всё написано
~Ирина~
Стефания
книги не выпадают ни у кого. Ждем понедельника, обещали сделать.
Лилия
Всем привет! У меня на поляне цветок появился http://floomby.ru/s1/PWnv8u, он не собирается. А для какого он задания? У меня только сова не закончена (заселение осталось).
Пользователь удалён
разнообразие в глюках у вас хоть красиво))
у меня сегодня по друзьям ходить можно, так хоть с помощью кристаллов из сундука продвинулась в квесте...
Любава "Запорожье"
Молния, Вы за кристаллы покупали помощь друзей? Я тоже хочу, но боюсь, как бы и тут не пролететь
Пользователь удалён
Да, один раз за 10 кристаллов пропустила там где помощь просить надо было, и за кристаллы наняла двух помощников. Все нормально. Но у меня кристаллы все в игре заработанные, не за денежки реальные куплены, если б пролет, то и не так обидно))
Любава "Запорожье"
Я помощь тоже прошла за кристаллы, надоело ждать целую неделю((( Тем более, что кристаллы у меня тоже заработанные)))
Оксана
почему я не могу попасть к друзьям
Пользователь удалён
Понедельник прошел, а чуда не случилось
Любава "Запорожье"
Людмила, в задании с клетками тоже нужна помощь друзей. У Вас проходит? У меня - нет((( Будем ждать, пока сделают- кристаллы на исходе.
Пыль(133ур)
Клетки еще друзья мои нужно молотком разбивать каждую 8 часов - потом замороженных совят разморозить. Еще много дел.
Любава "Запорожье"
Плюк, я добиваю последнюю. В следующем задании нужна будет помощь друзей?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх