Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Любава "Запорожье"
Квест застрял на просилках
Любава "Запорожье"
Сделайте что-нибудь с просилками!!!
~Ирина~
ОТПАРИВИЛИ ЗАЯВКИ ПРОГРАММИСТЫ ПО ДВУМ ПРОБЛЕМАМ. ОКНО ДРУЗЕЙ. И КНИГА О ГНОМЬИХ ШАХТАХ ИЗ БИБЛИОТЕКИ.ЖДЕМ ОТВЕТА.
~Ирина~
НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖАЛОБЫ В ЛЕСНУЮ БЕСЕДКУ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОТСЛЕЖИВАТЬ ПРОСЬБЫ, ЖАЛОБЫ СРЕДИ ОБЫЧНЫХ БЕСЕД. РАЗМЕЩАЙТЕ ЖАЛОБЫ В ФОРУМ - СООБЩЕНИЕ ОБ ОШИБКАХ, СПАСИБО
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148452…=52?417941 #lastcomment
Пыль(133ур)
Спасибочки - Квест пройден!! Ждем новых приключений)))
Пользователь удалён
уважаемые модераторы что слышно про просилки все ждем и застреваем
~Ирина~
parnisha-dv
Сделайте мне скрин задания, пожалуйста.
Пользователь удалён
Ирина. У меня тоже конвертик улетает а просьба нет и не могу ни здания заселить ни попросить ни чего да и к друзьям ходится через раз
Пользователь удалён
задание заселить университет три дня не могу а дальше пойдет лисенок и тож ни как а покупать за кристаллы тоже не выход согласитесь. с Уважением
Любава "Запорожье"
Ирина, без скрина проблема не будет решаться? Пропускать такие задания за кристаллы просто нереально! Зачем тогда нужны друзья, если помощь нужно покупать?
Любава "Запорожье"
Олечка! СПАСИБО за подсказку!!!
Любава "Запорожье"
Ирина ! Сделала и выслала на страницу ошибок!
~Ирина~
Любовь
потому что программисты не видят проблемы. Проблема решается, но ее не видно. Вот и ищем
Пользователь удалён
Ой-йо!!! у меня игра вообще "зависла"!!!!! мусор не убирает, монстров не убивает, доход не собирает и т..д Хелп, приззззззз!!!
Любава "Запорожье"
Что-то неладное творится в нашем королевстве
Любава "Запорожье"
ам, зайдите на форум Сообщения об ошибках, там всё написано!
~Ирина~
Людмила
ваши друзья прошли обучение у них второй уровень? Или они просто зашли в игру и вышли.
Если же друзья получили второй уровень и не засчиталось. Дайте мне их ID, всех троих.
~Ирина~
Людмила
нет в этом случае вы должны были целенаправленно позвать двух людей, которые не играют в эту игру. Через значок - рукопожатие. Друзья должны зайти в игру и дойти до 2 уровня. И только тогда они зачтуться.
~Ирина~
Людмила
нет в этом случае вы должны были целенаправленно позвать трех людей, которые не играют в эту игру. Через значок - рукопожатие. Друзья должны зайти в игру и дойти до 2 уровня. И только тогда они зачтуться.
~Ирина~
Людмила
это не новые друзья, это люди которые уже играли в игру у них уровни 47 и 46.
По вашему приглашению должны прийти новички. Кликнув на значок рукопожатия у вас выплывет таблица с друзьями, тех кто не играет в эту игру. Вот их надо позвать. И повторюсь они должны дойти до 2 уровня.
~Ирина~
Людмила
лучше позвать тех с кем вы общаетесь. Если у вас есть такие друзья на ФС. Позвать трех друзей. Потом в личку попросить их, что бы они пришли в игру и получили там 2 уровень. Многие именно так и делают.
Вы увидите их в ленте друзей, на втором уровне. И вот только тогда вам зачтеться задание.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх