Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Квест застрял на просилках

http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148452…=52?417941 #lastcomment
уважаемые модераторы что слышно про просилки все ждем и застреваем
parnisha-dv
Сделайте мне скрин задания, пожалуйста.
Сделайте мне скрин задания, пожалуйста.
Ирина. У меня тоже конвертик улетает а просьба нет и не могу ни здания заселить ни попросить ни чего да и к друзьям ходится через раз
задание заселить университет три дня не могу а дальше пойдет лисенок и тож ни как а покупать за кристаллы тоже не выход согласитесь. с Уважением
Ирина, без скрина проблема не будет решаться? Пропускать такие задания за кристаллы просто нереально! Зачем тогда нужны друзья, если помощь нужно покупать?
Олечка! СПАСИБО за подсказку!!!

Ирина ! Сделала и выслала на страницу ошибок!
Любовь
потому что программисты не видят проблемы. Проблема решается, но ее не видно. Вот и ищем
потому что программисты не видят проблемы. Проблема решается, но ее не видно. Вот и ищем
Ой-йо!!! у меня игра вообще "зависла"!!!!! мусор не убирает, монстров не убивает, доход не собирает и т..д Хелп, приззззззз!!!

ам, зайдите на форум Сообщения об ошибках, там всё написано!
Людмила
ваши друзья прошли обучение у них второй уровень? Или они просто зашли в игру и вышли.
Если же друзья получили второй уровень и не засчиталось. Дайте мне их ID, всех троих.
ваши друзья прошли обучение у них второй уровень? Или они просто зашли в игру и вышли.
Если же друзья получили второй уровень и не засчиталось. Дайте мне их ID, всех троих.
Людмила
нет в этом случае вы должны были целенаправленно позвать двух людей, которые не играют в эту игру. Через значок - рукопожатие. Друзья должны зайти в игру и дойти до 2 уровня. И только тогда они зачтуться.
нет в этом случае вы должны были целенаправленно позвать двух людей, которые не играют в эту игру. Через значок - рукопожатие. Друзья должны зайти в игру и дойти до 2 уровня. И только тогда они зачтуться.
Людмила
нет в этом случае вы должны были целенаправленно позвать трех людей, которые не играют в эту игру. Через значок - рукопожатие. Друзья должны зайти в игру и дойти до 2 уровня. И только тогда они зачтуться.
нет в этом случае вы должны были целенаправленно позвать трех людей, которые не играют в эту игру. Через значок - рукопожатие. Друзья должны зайти в игру и дойти до 2 уровня. И только тогда они зачтуться.
Людмила
это не новые друзья, это люди которые уже играли в игру у них уровни 47 и 46.
По вашему приглашению должны прийти новички. Кликнув на значок рукопожатия у вас выплывет таблица с друзьями, тех кто не играет в эту игру. Вот их надо позвать. И повторюсь они должны дойти до 2 уровня.
это не новые друзья, это люди которые уже играли в игру у них уровни 47 и 46.
По вашему приглашению должны прийти новички. Кликнув на значок рукопожатия у вас выплывет таблица с друзьями, тех кто не играет в эту игру. Вот их надо позвать. И повторюсь они должны дойти до 2 уровня.
Людмила
лучше позвать тех с кем вы общаетесь. Если у вас есть такие друзья на ФС. Позвать трех друзей. Потом в личку попросить их, что бы они пришли в игру и получили там 2 уровень. Многие именно так и делают.
Вы увидите их в ленте друзей, на втором уровне. И вот только тогда вам зачтеться задание.
лучше позвать тех с кем вы общаетесь. Если у вас есть такие друзья на ФС. Позвать трех друзей. Потом в личку попросить их, что бы они пришли в игру и получили там 2 уровень. Многие именно так и делают.
Вы увидите их в ленте друзей, на втором уровне. И вот только тогда вам зачтеться задание.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.