Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Пыль(133ур)
Протестую !!! я копил копил бублики которые с игрушек собираются - хотел корма всяких вещичек купить для лучника - который убежал. а сегодня все исчезло - ум как быстро квест закончился
Любава "Запорожье"
Всем привет! Плюк, мне тоже жалко пропавшие бублики, копила на плитки ... Но зачем дезертиру-лучнику вещички?
~Ирина~
КВЕСТ С ПОЛЯНОЙ БУДЕТ ПРОДЛЕН, О ПРОДЛЕНИИ СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Любава "Запорожье"
Спасибо за новый квест!!!
Пользователь удалён
Уехала до сентября!
Высохшие деревья - это "Дерево теней", "Дерево тьмы", элемент мусора.
Прошу прощения, случайно удалила Ваш пост с вопросом, мышка тормознула.
Пользователь удалён
Юлия,спасибо огромное!Это я "тормознула"
@Ля.
а когда игра начнет нормально грузиться?раньше до 75 процентов было.. а теперь-прогресс... 63 процента..
~Ирина~
@ля.
игра грузится
у нас есть топик, где описано, что нужно делать если не грузит игра.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Татьяна
задание зайди в библиотеку и узнай о гномьих шахтах. захожу уже не первый раз но ничего не засчитывается?!
Маргарита*
у меня тоже-5 заходов и ничего..( библиотека)и еще-собираю лисоцветы а они не засчитываются((( почему?
Пользователь удалён
татьяна, Маргарита
По поводу библиотеки в квесте "Заброшенная и забытая" - ждем ответа от программистов.
Пользователь удалён
Маргарита, по какому квесту не засчитываются лисоцветы?
Любава "Запорожье"
Всем привет! Полдня не могу зайти к соседям, чтобы собрать ключи. У меня одной такая проблема?
Любава "Запорожье"
Кое-как через сундук пролезла!
Маргарита*
там где сова,нужен 21 бутон лисоцвета,а они не учитываются,обидно..))
Пользователь удалён
Маргарита, почистите локальное хранилище, часто проблема бывает именно в этом - в давно нечищенной локалке.
Маргарита*
соррички,сегодня уже засчитались,но 5-то пропало...)))я не очень поняла про хранилище-это запасы на складе? их надо удалять что ли?
~Ирина~
Маргарита
не надо пока ни чего удалять со склада, все может пригодится.
Жaннa
Привет! Очень тяжело собирать сундук, ключ выпадает: первый на пятом соседе, второй - прошла пять соседей - не выпал, купила энергию за 5 кристаллов - выпал, третий ключ снова обошла пять - выпал и всё, обошла уже 10 соседей за четвертым ключом - нет ключа, еще раз тратить кристаллы, чтобы открыть сундук и получить или 1 топор или в лучшем случае 3 кристалла - жалко. Раньше ключи попадались чаще, что произошло, опять разработчики так решили, что надо помучить?
~Ирина~
Жaннa
открытие сундука ваше личное желание. Можете не открывать его каждый день.
Придите за ключами на следующий день. Выпадут.
Жaннa
Все-таки я открыла его сегодня, но завтра я такой подвиг не потяну, тем более награда более чем скромная, спасибо за участие, Ирина
Пользователь удалён
Маргарита, http://fotostrana.ru/community/231081/album/122584/photos/ сюда загляните, там описано, как чистится локальное хранилище данных флеш-плеера.
Пользователь удалён
Что-то я уже 6 раз была в библиотеке, а книги нет и нет...
Жaннa
Здравствуйте, и извините - это опять я. Не могу отправить просилку. может опять надо просить как-то по-новому?
Любава "Запорожье"
У меня тоже- конвертик улетел, а список друзей не появился
Пользователь удалён
к соседям тоже не могу зайти, обычно хожу за ключиками к 0-м уровням, там грузится моментом поле, а теперь - висит и Усе.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх