Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Протестую !!!
я копил копил бублики которые с игрушек собираются - хотел корма всяких вещичек купить для лучника - который убежал. а сегодня все исчезло - ум как быстро квест закончился

Всем привет! Плюк, мне тоже жалко пропавшие бублики, копила на плитки
... Но зачем дезертиру-лучнику вещички?

Спасибо за новый квест!!!

Уехала до сентября!
Высохшие деревья - это "Дерево теней", "Дерево тьмы", элемент мусора.
Прошу прощения, случайно удалила Ваш пост с вопросом, мышка тормознула.
Высохшие деревья - это "Дерево теней", "Дерево тьмы", элемент мусора.
Прошу прощения, случайно удалила Ваш пост с вопросом, мышка тормознула.

Юлия,спасибо огромное!Это я "тормознула"

@ля.
игра грузится
у нас есть топик, где описано, что нужно делать если не грузит игра.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
игра грузится
у нас есть топик, где описано, что нужно делать если не грузит игра.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
задание зайди в библиотеку и узнай о гномьих шахтах. захожу уже не первый раз но ничего не засчитывается?!
у меня тоже-5 заходов и ничего..( библиотека)и еще-собираю лисоцветы а они не засчитываются((( почему?
татьяна, Маргарита
По поводу библиотеки в квесте "Заброшенная и забытая" - ждем ответа от программистов.
По поводу библиотеки в квесте "Заброшенная и забытая" - ждем ответа от программистов.
Маргарита, по какому квесту не засчитываются лисоцветы?
Всем привет! Полдня не могу зайти к соседям, чтобы собрать ключи.
У меня одной такая проблема?

там где сова,нужен 21 бутон лисоцвета,а они не учитываются,обидно..))
Маргарита, почистите локальное хранилище, часто проблема бывает именно в этом - в давно нечищенной локалке.
соррички,сегодня уже засчитались,но 5-то пропало...)))я не очень поняла про хранилище-это запасы на складе? их надо удалять что ли?
Маргарита
не надо пока ни чего удалять со склада, все может пригодится.
не надо пока ни чего удалять со склада, все может пригодится.
Привет! Очень тяжело собирать сундук, ключ выпадает: первый на пятом соседе, второй - прошла пять соседей - не выпал, купила энергию за 5 кристаллов - выпал, третий ключ снова обошла пять - выпал и всё, обошла уже 10 соседей за четвертым ключом - нет ключа, еще раз тратить кристаллы, чтобы открыть сундук и получить или 1 топор или в лучшем случае 3 кристалла - жалко. Раньше ключи попадались чаще, что произошло, опять разработчики так решили, что надо помучить?
Жaннa
открытие сундука ваше личное желание. Можете не открывать его каждый день.
Придите за ключами на следующий день. Выпадут.
открытие сундука ваше личное желание. Можете не открывать его каждый день.
Придите за ключами на следующий день. Выпадут.
Все-таки я открыла его сегодня, но завтра я такой подвиг не потяну, тем более награда более чем скромная, спасибо за участие, Ирина
Маргарита, http://fotostrana.ru/community/231081/album/122584/photos/ сюда загляните, там описано, как чистится локальное хранилище данных флеш-плеера.
Что-то я уже 6 раз была в библиотеке, а книги нет и нет...
Здравствуйте, и извините - это опять я. Не могу отправить просилку. может опять надо просить как-то по-новому?
У меня тоже- конвертик улетел, а список друзей не появился

к соседям тоже не могу зайти, обычно хожу за ключиками к 0-м уровням, там грузится моментом поле, а теперь - висит и Усе.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.