Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Олечка
Спасибо за последний квест вроде все герои остаются, только не поняла куда делся Лучник...
Любава "Запорожье"
И в самом деле - от лучника осталась одна палатка... Наверное, как феи , обещал вернуться.
Пользователь удалён
Лучник пошел бороться с монстрами в густую чащобу
Любава "Запорожье"
Жаль, у него очень хорошо получалось мусор убирать...
Любава "Запорожье"
Озеро сначала иногда давало топоры и ману, а сейчас только амфоры, бочки, смертовики, дерево и монеты.
Надеюсь, с сундуком такого не случится - он очень помогает с топорами и кристаллами.
Леся Не Голосую
очень жаль что зверушки после прохождения квэста больше не бегают а хотелось бы
Пользователь удалён
Мими, перечислите, пожалуйста, пункты задания.
*Ver@*
а почему на этот квест (лучник) так мало игрушек для уборки ? (около 10-15 в сутки.. а теперь и вовсе пропали) и как все квест прошли? за кристаллы что ль?
~Ирина~
*VER@*
квест еще не закончился.
что бы было больше игрушек, заходите почаще в игру, можете просто открыть игру и выйти.
*Ver@*
я захожу..но в прошлых квестах все было усеяно нужным "мусором" а в этом .. как в последние дни.. за сегодня вообще только 2 шт. нашла
Пользователь удалён
*VER@*, у меня было много мусора. У меня открытый участок только один, покрываемый тотемом влюбленных. На нем обычно 200 с копейками квестовых денег собираю за раз. Так что это у вас глюк какой-то, либо мусор не убираете, негде появляться ватрушкам этим.
Пользователь удалён
*VER@*, попробуйте почистить локальное хранилище и убрать весь старый мусор. Постарайтесь после этого заходить в игру почаще.
Николай
Почему друзья по запросам на помощь приходят на следующий день или запросы до них не доходят?За-то на следующий день по 10 предметов приходит от них,расписание сбилось?Или стрелки на сутки перевести забыли?
~Ирина~
Николай ремонт плз
Друзья могут помочь один раз в сутки. Если помощь дошла на следующие сутки, значит вам однажды помогли день в день и теперь отсчет помощи идет через сутки.
Обязательно собирайте все помощи не зависимо от того, доходят предметы к вам на склад или нет.
Собрав все помощи, очистите кеш и локальное хранилище и делайте это регулярно.
Пользователь удалён
Людмила, уточните, пожалуйста, название квеста.
~Ирина~
Людмила
в любое здание которое вы строите, можно пригласить друзей, кликнув на само здание, появится окно запросов. Вот и приглашайте. Обратите внимание, что можно позвать на помощь короля, но помощь короля стоит кристаллы. Будьте внимательны если не хотите их потратить.
@Ля.
Любава "Запорожье"
Из озера тайн после нескольких недель ловли бочек и смертовиков выловила 3 кристалла!!!
~Ирина~
Любовь
Екатерина
Добрый вечер! Всем сообщили, что Лучник остаётся до 13 июля и все успеют достроить полянку.
"Лакомства", которые накапливала - исчезли, зверюшки - исчезли со всем гамузом, Лучник - тоже.
Собранные материалы с норы хомяка - исчезли. А теперь, чтобы достроить "полянку" с меня требуется 10 кристаллов? Объясните, пожалуйста, этот "беспредел в лесу")
~Ирина~
Екатерина
Уточняем.
~Ирина~
Людмила
посмотрите вот тут я вам сделала наглядно, как пригласить. Там подрят 3 картинки идут.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2401457/ #picture-7

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх