Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Daiva (114)
Dobryj den*,
u menia problema s pomoshmikami v straitelstve. Ni mne prixodiat druz*ja v pomoshniki ni ja k druzjam :( uzhe vtoroj den stroija iventovskaja stoit...
~Ирина~
Daiva
пока прочла, думала мозги поломаю. Пишите пожалуйста через траслит. Спасибо.
http://translit.net/
Далее, в беседке так же жалобы не пишем, пишем сюда. Спасибо.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148452/
Теперь по жалобе.
Давайте проверимся. Я добавлю Вас в друзья. И вы целенаправлено вышлите мне запрос на помощь в постройке. Посмотрим доходит или нет.
*Ver@*
добрый день, Ирина Ваш сундук сделал свое "подлое дело" я не могу играть! Дело в том что возле сундука сидит горгулья (монстр близко не дает производить действия), которая не дает нажать на сундук, чтоб продолжить игру, а если не нажать на сундук, ничего в игре делать невозможно. Стрелочка тыкает на сундук. ЧТО ДЕЛАТЬ??? в такой ситуации
Пыль(133ур)
Ребятишки я не понял вообще про сундук - что то он стал очень и очень долго наполняться у меня уже 24 часа прошло так ион еще говорит что мол через 6 часов ИТОГ (не ключей у друзей не найти (их нет вообще)) а сундук стоит открытый - значит еще рано?!! Вопрос - сундук теперь наполняется 48 часов ? Или что случилось поясните . Вера а вы горгулью убейте - ей только умирать она от сундука и отойдет
~Ирина~
*VER@*
поставьте тотем в радиусе монстра, зарядите его и тотем поможет вам.
*Ver@*
не могу убить потому, что когда сундук подсвечен кружочком и на него указывает стрелка, никаких действий невозможно производить, пока не нажмешь на сундук. На сундук я нажать не могу -- монстр напал и не дает работать))) а монстра я убить не могу -- сундук светиться и ждет когда я на него нажму вот такой замкнутый круг.
*Ver@*
согласитесь, это незапланированные растраты))) а не лучше ли убрать это нажатие на сундук с кружочками)))))
спасибо, Ирина, я сама решила свою проблему перегружалась 10 раз и бежала сразу к монстру и так пока не убила
Пыль(133ур)
*VER@* как вариант - кэш почистить полностью, перезагрузить игру. Выйти из браузера - войти через другой браузер на игру. Это вероятно "куки" виноваты
*Ver@*
плюк, я на фотостране уже более 3 лет и все эти "приколы" с чисткой куков знаю флешплеер обновлен до последней версии, куки чищу стабильно каждые 3 дня, пробую с 4 браузеров, блокираторы отключены.. что там еще?
Любава "Запорожье"
Всем привет!
Плюк, у тебя какой-то особый вариант сундука))) У меня наполняется за 20 часов.
А с монстрами и у меня проблема: тотем заряжен, а монстров приходится добивать вручную - расходуется много маны. Правда, это не постоянно, а раза 3 в неделю
Пыль(133ур)
Любовь - я это слышу вообще впервые!!
Любава "Запорожье"
Плюк, я имела ввиду не твоих монстров , а *VER@*
Пользователь удалён
Любовь, если тотем вдруг не бьет монстра - сходите в гости к другу, по возвращении на свой участок тотем монстра убьет.
Любава "Запорожье"
Спасибо, Юлия!
Пыль(133ур)
Лариса ! Озеро тайн дает - собирай - все на склад падает!!!)) УРА Квест пройден у меня Даешь новый квест!
Пыль(133ур)
Спасибо друзьям в помощь к постройке
Любава "Запорожье"
Лариса, у меня раньше хоть амфоры давало, а за последние две недели одни бочки
~Ирина~
плюк
метеор
я еще не прошла.
Любава "Запорожье"
Ирина, я прошла ещё позавчера вечером.
Любава "Запорожье"
Кто скажет, можно ли удалить со склада подарки, которые приходят после выполнения задания? На складе чёрт ногу сломит.
~Ирина~
Любовь
ну тогда Вы мега метеор
Люба, подарки удалить нельзя. Сообщали об этом программистам. Сказали, что будут решать с этим вопрос.
Любава "Запорожье"
Спасибо, Ирина!
Любава "Запорожье"
Лариса, Вы можете забирать со склада всё, кроме предметов, которые попадают на склад по заданиям.
@Ля.
всем привет..у меня одной игра уже третьи сутки не грузится или есть еще соратники по незагрузке?
Маргарита*
написала вчера,что у меня Озеро тайн ворует топоры и кристаллы,когда им положено по игре появится,всякие бочки,дровишки,вазочки отдает честно,как топор-нет нигде.К сожалению,админ в игре очень суров-удалил меня и все,вроде не в ту стену написала,уж простите,нерадивую.но может вернете недоданные,честно оплаченные энергией вещицы?или это опять проблемы компа?или хоть подскажите как с этим жить?
~Ирина~
Маргарита
мы просто на стене не пишем, не сердитесь.
Я опишу вашу проблему программистам. Но, что бы предъявить им притензию, мы должны это все показать наглядно. А наглядно сей факт не покажешь. Скрин не успеешь сделать.
Поэтому, будем надеятся, что они вас посмотрят, в чем проблема. Но то, что топоры не вернут, это точно.
Маргарита*
ладно,топоры-дарю...но! у меня следующий на подходе...боюсь спросить-получу ли?переживаю...:))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх