Dobryj den*, u menia problema s pomoshmikami v straitelstve. Ni mne prixodiat druz*ja v pomoshniki ni ja k druzjam :( uzhe vtoroj den stroija iventovskaja stoit...
Daiva пока прочла, думала мозги поломаю. Пишите пожалуйста через траслит. Спасибо. http://translit.net/ Далее, в беседке так же жалобы не пишем, пишем сюда. Спасибо. http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148452/ Теперь по жалобе. Давайте проверимся. Я добавлю Вас в друзья. И вы целенаправлено вышлите мне запрос на помощь в постройке. Посмотрим доходит или нет.
добрый день, Ирина Ваш сундук сделал свое "подлое дело" я не могу играть! Дело в том что возле сундука сидит горгулья (монстр близко не дает производить действия), которая не дает нажать на сундук, чтоб продолжить игру, а если не нажать на сундук, ничего в игре делать невозможно. Стрелочка тыкает на сундук. ЧТО ДЕЛАТЬ??? в такой ситуации
Ребятишки я не понял вообще про сундук - что то он стал очень и очень долго наполняться у меня уже 24 часа прошло так ион еще говорит что мол через 6 часов ИТОГ (не ключей у друзей не найти (их нет вообще)) а сундук стоит открытый - значит еще рано?!! Вопрос - сундук теперь наполняется 48 часов ? Или что случилось поясните . Вера а вы горгулью убейте - ей только умирать она от сундука и отойдет
не могу убить потому, что когда сундук подсвечен кружочком и на него указывает стрелка, никаких действий невозможно производить, пока не нажмешь на сундук. На сундук я нажать не могу -- монстр напал и не дает работать))) а монстра я убить не могу -- сундук светиться и ждет когда я на него нажму вот такой замкнутый круг.
согласитесь, это незапланированные растраты))) а не лучше ли убрать это нажатие на сундук с кружочками))))) спасибо, Ирина, я сама решила свою проблему перегружалась 10 раз и бежала сразу к монстру и так пока не убила
плюк, я на фотостране уже более 3 лет и все эти "приколы" с чисткой куков знаю флешплеер обновлен до последней версии, куки чищу стабильно каждые 3 дня, пробую с 4 браузеров, блокираторы отключены.. что там еще?
Всем привет! Плюк, у тебя какой-то особый вариант сундука))) У меня наполняется за 20 часов. А с монстрами и у меня проблема: тотем заряжен, а монстров приходится добивать вручную - расходуется много маны. Правда, это не постоянно, а раза 3 в неделю
написала вчера,что у меня Озеро тайн ворует топоры и кристаллы,когда им положено по игре появится,всякие бочки,дровишки,вазочки отдает честно,как топор-нет нигде.К сожалению,админ в игре очень суров-удалил меня и все,вроде не в ту стену написала,уж простите,нерадивую.но может вернете недоданные,честно оплаченные энергией вещицы?или это опять проблемы компа?или хоть подскажите как с этим жить?
Маргарита мы просто на стене не пишем, не сердитесь. Я опишу вашу проблему программистам. Но, что бы предъявить им притензию, мы должны это все показать наглядно. А наглядно сей факт не покажешь. Скрин не успеешь сделать. Поэтому, будем надеятся, что они вас посмотрят, в чем проблема. Но то, что топоры не вернут, это точно.