Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
~Ирина~
Любовь
нет это дополнительные бонусы, но их нужно добыть.
Жaннa
не грузится игра
~Ирина~
Оля
добрый день.
Это помошники, которых нам дает волшебное дерево. Их мы можем приобрести только за кристаллы. Но теперь мы получаем их в качестве бонуса на несколько минут бесплатно.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2399283/
Любава "Запорожье"
Ирина, спасибо! Просто у меня сегодня не появилось окно с ежедневными бонусами, видимо, какоц-то сбой у меня.
Irishka
а как этими помошниками пользоваться?
*Ver@*
самой лисы на острове нет корыто есть, лежанка есть, еще чего-то там есть.. осталось умыть лису а ее нет нигде
а сундук нашелся после перегрузки но лучше бы он не находился... из-за него я не могу играть -- заходишь игра зависает над "АКТИВИРУЙТЕ СУНДУК"... и невозможно ничего сделать.. а когда жму на сундук -- выбивает игру
~Ирина~
irishka
Помощник просто летает за вами и ускоряет действия например, уборка мусора любого, занимает 1 секунду, или увеличивает прибыль со зданий., пока он естественно с вами.
Прежде чем забрать бонус посмотрите, чем помогает зеленый помощник или сиреневый. Узнать это можно кликнув на дерево или на иконку приобретения помощников справа на игровом поле.
Следовательно когда вы получили бонус и помощника, совершайте действия, в которых помощники полезны. Так как срок действия их слишком короткий.
~Ирина~
*VER@*
у вас проблема с отображением, браузер не до конца рисует картинку. Или ему не хватает скорости интернета или память забита под завязку.
Если можно попробуйте зайти в игру с другого компьютера.
~Ирина~
Любовь
иногда такое бывает, не выскакивает таблица. Но модераторы наблюдали неоднократо, бонусы все равно зачислятся.
*Ver@*
спасибо, Ирина, за ответ... но скорость у меня 16, все что надо почищено, обновлено, включено а Лес выбивает, когда по гостям иду
~Ирина~
*VER@*
а вы лису вообще нашли, она была у вас т.е. Вы ее видели? .... пока квест не пройдешь, она стоит на одном месте не двигается.
Еще, если она все же у вас была, то попробуйте на то место, где она стояла, поставить какой нибудь предмет. И понаблюдайте, предмет ставится или что то мешает?
*Ver@*
я не помню место... писало, что лиса найдена.. а где это было...
не будет у меня лисички?
Катюша(пыль)
сколько надо друзей обойти,чтобы собрать 5 ключей? я думала что у каждого друга по ключу можно собрать,а нет обошла шестерых,а ключ один
~Ирина~
*VER@*
если вы ее нашли значит она есть. Надо еще раз счистить кеш и куки....у вас какой браузер? Поясните как вы чистите память?
~Ирина~
ката
да ключи не у каждого друга. Ищите дальше. Все находится надо постаратся.
Scorpion
Добрый день! Подскажите,а где находится Заячья нора?
~Ирина~
SCORPION
вот так выглядит заячья нора
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2399348/
Пользователь удалён
не грузится опять, застряло на 50% и дальше никак
~Ирина~
Проверила только что загруз игры. Все загрузилось, без проблем.
Любава "Запорожье"
Добрый день! Ирина, скажите, пожалуйста, сколько всего зверей надо освободить за время квеста?
*Ver@*
лучше бы сундука не было
~Ирина~
*VER@*
сундук это подспорье для игроков, можете не открывать его. Это не обязятельно.
Любава "Запорожье"
Сундук - очень полезная вещь!
Анастасия
Сегодня из сундука 10 кристалов добылось))) Так что сундук вещь полезная
~Ирина~
Любовь
Анастасия
Пользователь удалён
Любовь, всего будет 4 зверя. Бобренок, дракончик, тигренок и белочка.
Любава "Запорожье"
Спасибо, Юлия!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх