Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Посмотрела снимки участков, действительно указатели в разным местах, но рунные камни рядом. А топоры используются ,примерно, одинаково для всех заданий 4-5 штук на поиски одного предмета или здания.
Задание, связанное с ведьмой, зависло, нет горгулек. Появились три, а надо пять, зато задание от крота с крысами, прошло быстро, т.к. ворон и крыс оставила с прошлого захода в игру. Беда...
проваливаю уже 3 задание -нужно убить монстра- волка ,как его убить если он не попадается уже з дня

Монстров, по заданию "ведьма" ищите рядом с рунными камнями, нашла с 5-го топора. Вообще, где начали рубить лес там и будет. Не надо бегать по всему участку в топором. А задания от крота проваливаю постоянно, нет необходимого кол-ва монстров, а ведь по этим заданиям можно получить топоры или кристаллы.
в постройках потребовалась помощь друзей ))
добавляйтесь ))
только с письмом в личку: "В друзья для Заколдованного леса"
добавляйтесь ))
только с письмом в личку: "В друзья для Заколдованного леса"
Везде над постройками появилось, что нужно друзей приглашать для работы в них, но сделать-то это невозможно! Не приглашаются они и не высвечиваются вообще(
как пригласить друзей не понимаю

Столько друзей,помогаю всем,но за двое суток мне помогли только двое.В чем дело?
Надежда_Мих,это все Ясно.Но я ж и пишу,ЧТО ДРУЗЕЙ В ИГРЕ ХВАТАЕТ,НО ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО ДВОЕ.а Я ПОМОГАЮ,КАК МИНИМУМ 10 ЛЮДЯМ.
Привет всем! Помогите, пожалуйста с игрой, нужны работники, добавляйтесь в друзья, просите о помощи, помогу всем, взамен, попрошу вашей помощи)
Евгения, от Вас каждый день приходят по 20 писем о помощи, всегда помогаю))
А в ответ мне ничего не приходит)))
А в ответ мне ничего не приходит)))
привет всем)) нужны соседи, добавляйтесь,взаимная помощь)))
Евгения, получается, кроме Вас, у меня больше нет друзей))))
Волшебный порошок - собрал все маны - уже потратил и что нужно отнести дереву то? Помогите - осталось отнести а что отнести то какие ингредиенты ?
кости я давно уже все собрал - не отвечает мне дерево ничем - ну не хочет оно со мной общаться то))
нет морозного порошка на складе - кости есть есть семена сердцелиста есть мостик есть волчьи ягоды
может еще один рунный камень маной накормить 1200 шт? он у меня один не кормленный)))
у меня 23 уровень -может на 24 это проснется и будет порошок морозный?
Опять пришло 187+96 запросов, а благодарность пришла от 2 человек. Чудеса! 2% от заявок. Наверное надо посылать запрос за помощью по одному зданию, потом по другому. У меня осталось 4 незавершенных постройки. Друзья помогают, СПАСИБО. А я?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.