Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Любава "Запорожье"
Спасибо, Ирина!
~Ирина~
Ma.RU.Sa
пылца в Оранжерее
краска с дикой яблони, маленькая такая яблонька, с красными яблочками из начальных квестов.
И самое главное, читайте внимательно квест, там все это написано.
Катюша(пыль)
Для чего при сборе мусора идет накопление в сундуке семян(какие-то бобовые) и земляной розы-для следующего квеста или уже прошедшего?
Любава "Запорожье"
Что делать с останками горгульи? Какой-то закон подлости - когда были не нужны, попадались часто. А сейчас... упс
~Ирина~
Любовь
вашу заявку отправили, ее поставили в очередь. Ждем. Вы же понимаете, что мы не одни у программистов.
Любава "Запорожье"
Ксю И Кроха
День дорый Всем, очень понравилась игра, но ни кто из знакомых не играет, дошла до 11 левла , а дальше увы,,,,, кто может присоединяйтесь в друзья, буду очень благодарна.Играю практически каждый день.
Алёнка!)
Ксю и Кроха мы обычно в теме http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148453…st/394331/ начинаем добавляться в друзья
Любава "Запорожье"
Ксю и Кроха, я уже добавилась.
Любава "Запорожье"
Ура!!! Получилось!!! Ирина, спасибо большое за помощь! Выпало даже 2, одни убрала, а на вторые рука не поднялась...
~Ирина~
Любовь
Любава "Запорожье"
Ирина
Масяня Мама
296 бобов
35 земляных роз
15 крысиных когтей
выпало при уборке мусора
что это?
Елена
И у меня бобы, земляные розы и когти выпадают
Мария
Подскажите,пожалуйста,почему второй день игра не загружается??? Спасибо!!! А друзей тоже хотелось бы!
~Ирина~
Денис
где Вы писали?
если прыгать из топика в топик с вопросами, я голову сломаю ища предыдущие ваши коментарии. Найдите Ваш предыдущий вопрос и туда допишите этот.
Ксю И Кроха
Огромное спасибо к тем кто присоединился,не просто помогли, а воодушевили так, что пяточки горят,сейчас не много огляжусь, соображу как всем помогать, а то не прилично, вы помогаете, а я првила щу)))))))))))))
Любава "Запорожье"
Ирина, у меня второй день проблема: работающий тотем или убивает монстров избирательно, или вообще не убивает, приходится добивать самой - не хватает маны. А сегодня зашла - тотем разрядился, а вокруг куча монстров, уничтоженных вчера - невозможно играть.
Любава "Запорожье"
Скрин сделать не могу - просто не знаю как.
Любава "Запорожье"
Любава "Запорожье"
Уфф... Вроде наладилось...
Масяня Мама
Ирина, так что это за бобы?
~Ирина~
МАСЯНЯ
это баг.
Пыль(133ур)
Все КВЕСТ 2 недельный закончился - нет фей, нет цветочков - один некрасивый мусор остался
Пользователь удалён
Жаль цветочный мусор, был очень красивый
Олечка
здравствуйте всем.. прошу не отказать в помощи и добавляться в друзья..... уж очень нравится игра... но от моих друзей помощи не дождаться... хотя она так нужна... играю каждый день.....
Gal
1 уровень влияния - что это? показано взять а магазине или пропустить за 10 кристаллов... В магазине ничего подобного нет.. Где взять?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх