квест симпатичный, одобрям!))) но не нравятся мне эти значки вездесущие... сыпятся, не видно куда декор стаившь, над растениями мана висит - а они у меня для декора, мешает мне этот рисунок маны 2-сантиметровый, заслоняющий всю красоту....
Друзья я жалуюсь - ускорить сбор маны с растений всегда можно было за ману и кристаллы - теперь только за кристаллы!!!! Уф потратил я все кристаллы... Оставить чтоб и за ману ускорять можно было. Да еще кладешь плитки или еще что в монетках периодически выплывает NONE
Людмила эти волшебные цветы только в начале квеста (не ежедневного задания) появляются и будут расти каждые 30 мин или 1 час и все 14 дней. Перезагрузите игру чаще - цветы пропали вроде ману пособирали - перезагруз игры они появляются- это я про цветочки... А Кто за сутки весь квест прошел подарки будут??? Я уже все почти прошел...
У меня вообще нет этих цветов! Ни вчера, ни сегодня не появились!!!! Выпало пара штук, когда я рубила лес и всё! Пасхальное задание я не выполнила, и это тоже мне не светит???
Ничего не понимаю Машуля. (((( Вроде все есть - я на Хроме играю периодически чищу его (переустанавливаю) - кэш часто чищу - не только из за игры по работе... Итог скорость инет соединения у меня вроде норма- все норма - все задания идут (может у вас видеокарта встроенная в материнку - плату и поле большое))- у меня видеокарта отдельная вроде все летает..все задания есть выполняю исчезаю.. а квест только вчера или 15 часов назад начался и он на 14 дней!!!!!
Плюк, извините, но Вы какой-то бред несете))) Как видеокарта повлияет на количество цветов на моём участке?)))) Мусор же появляется каждый день кучами)))) Я всё убираю, а цветы не выпадают( И чищу я свой Хром тоже часто
Машуля - я вообще то программист и с очень большим стажем и знаю что пишу и на чем на стаиваю - читайте все топики!! вот например - Сергей - "Super Stаr" у многих игра тормозит на больших полях. К сожалению тут ни чего не сделаешь, не тянет видеокарта. Не ходите в гости к большим уровням. Возможно программисты, в дальнейшем как то облегчат игру, пока вот так.
То что у вас нет цветочков - проблема хост соединения вашего провайдера (может комп где ваш вирусняк цепанул - есть вирусы вы их не увидите они давно могут сидеть в реестре так что). Путь два скорость проверяйте отдачи и загрузки. Игра - играемая , но денег я уже туда вкинул ужас как много, все платил кристаллы и всяко такое - идите и собирайте у меня цветы их наваломЮ скоро весь квест пройду - ради бога идите и собиарйте!!!!
Ага я еще и в одноклассниках в эту же игру играю - все есть и на последнем шаге и пасхальное задание выполнил и это задание догоняю выполнение задания в фотостране - а игра ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС...
Машуля и Людмила - раз вы на хроме - а Flesh PLUGIN вы вообще рассматриваете - их два там и обновите браузер - можно переустановив. В инете смотрите как - один плагин - "внутренний" вообще отключайте !!!
ой я оперой вообще не пользуюсь - не понравилась она мне багами еще в 2008 году и я закрыл тему про оперу , но файрвокс тоже у меня рулит у меня их три файрвокс (мозилла) експлорер и хром но на хроме я сразу в 3 игрушки в разных окнах играю может у меня мощный компьютер. Да друзья сочуствую - все похоже у меня последний этап квеста там в общем 1900 волшебных цветов собрать ужас - не появляются они у меня или слишком рано я тороплю игру....
Тогда Людмила по ссылкам то что выше пройдитесь CCleaner используйте - сразу скажу - куки чистите пароли все !!!!! запишите и логины со всех страничек, а то что видеокарты касается загруз идет процессора и памяти, у меня она Н видео и там своей памяти есть 450 месов по моему и свой процессор, так что основной у меня 4 ядерный отдыхает от нагрузок и все картинки видео красота, вот мож не позволяет процессор цветочки раскрыть видео и вы их не видите- это как макро съемку делать простейшим фотоаппаратом - пайчков - не сфотать - размытые или не покажет
@ля. очистите участок до последнего сорняка. Далее почистите кеш и локальное хранилище. Перезагрузите игру. Если не появились, попробуйте зайти через час. Сделайте скрин поля, убранного под ноль, с временем и датой на компе. И следующий скрин, с заполнненым полем мусором, так же, что бы было видно время и дата. Спасибо.
SCORPION с дикой яблони мы собирали яблоки когда кормили лошадь и она стала рыцарем. Вот эта. Когда готова к сбору на ней красные яблочки висят http://prntscr.com/3f8y6c
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.