Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
~Ирина~
На счет продления уточняю
~Ирина~
КВЕСТ ПРОДЛИТСЯ НА 2 ДНЯ!!!!
Пользователь удалён
ура!
Людмила Тур
здравствуйте походу мне не удасться и за два продленных дня закончить квест так как у меня скорлупок проктически нет участок у меня огромный сег зашла всего 10 скорлупок все квесты раньше делала раньше чем давалось время а с этим одно недоразумение было 300 алмазов все потратила на покупку зайцев и все их нехватает 1200 на посольство набераю уже 3 дня и только 500 шт набрала может только у меня проблема со скорлупой
Людмила Тур
Наталья
Почему продлили квест на такой маленький срок? Просто физически не получается пойти все задания. Ведь до этого достаточно простые квесты удлиняли на неделю.
Ma.ru.sa
у меня тоже проблема со скорлупками и зайцами.на выполнения заданий даже не хвататет не то что на декеор
Пользователь удалён
Господи, когда это закончится? достроила посольство, персонал наняла, думала - вот оно, щастье! а дули.... еще украшать, это опять 1000+ плюшевых зайцев.....
Ольга
пожалуйста,продлите квест-ведь были огромные проблемы с загрузкой игры из-за провайдера! не по нашей вине !!!!!
Лилия
ИРИНА, добрый день! У меня такая просьба по игре: нужно сделать подтверждение использования топоров по схеме "Вы действительно хотите использовать топор?--да--нет", а то топоры используются случайным кликом и даже при перемещении по участку. Очень неудобно, особенно при таких завалах, как на конкурсе. Потом приходится долго думать, куда же топор пропал)))
Пыль(134ур)
Лилия я тоже не раз так попадался вроде чищу но в эту игру уже на одноклассниках да кликнул убрать мусорище - а они бац и рубанули лес.....
~Ирина~
Элвис
к сожалению квест больше не продлят.
Татьяна
и я поддерживаю просьбу Лилия. уже раньше поднимался этот вопрос но так и не был решен. просто сами по себе рубят почем зря!
Наталья
Когда уже закончатся заморочки в Лесу? ПОстоянно виснет когда собираешь мусор! Всё время приходится перезагружаться!!!
Пользователь удалён
А в чём дело? Просила пособия по магии, прислали больше 10, а засчиталось только 4...
Лилия
А почему вовремя не предупредили на стене, во сколько конкурс закончится? У меня куча зайцев пропало...
Пользователь удалён
ага, я тоже на пасхальное дерево еще копила... должно быть видно время до финала и тем, кто закончил.
Глеб
Всем привет! у меня просьба к разработчикам: купил сон-траву в качестве декора, так вот, можно ли убрать указатели сбора над ними? боюсь, нажму случайно. думаю не у меня одного такая просьба будет.
Алёнка!)
Как же я по вам всем соскучилась))) Интернет отсутствовал 4 дня... я отдохнула прям
Пыль(134ур)
Ребята а почему мусора уже меньше ? И где пасхальные кролики и где битые яйца и корзинки? все квест окончен что ли? Жалько как...
Пыль(134ур)
О я понял наверное будет первомайский квест или ко дню ПОБЕДЫ 9 мая - вот будем с фашстскими волками бороться наверное
~Ирина~
плюк
упаси Господь нас от нашествия еще волков )))))))))))
Наталья
Ну вот - теперь аватары двоятся...
~Ирина~
любовь
вы сами не можете дарить подарки. Вы можете лишь подарить то, что у вас попросили.
вот тут
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2388581/
Глеб
Как же я люблю отзывчивых людей и не люблю повторяться, но, наверно, придется. Пару дней назад написал здесь просьбу к разрабам, не знаю, может я не к тем и не там обращаюсь, т.к. ответа не последовало никакого, ни здесь, ни в игре. Может кому в личку писать нужно, так подскажите кому? Я не тороплюсь, просто уже хотелось бы какой-то определенности. Попробую спросить еще раз, например у ИРИНЫ: ответьте пожалуйста, нельзя ли убрать указатели сбора над сон-травой, которую оставил в качестве декора, и очень не хотелось бы случайно с ней расстаться. Заранее спасибо за ответ.
~Ирина~
Глеб
убрать указатели нельзя. Это не категорично и игре не мешает. И отзывчивость тут не при чем.
Алёнка!)
Кстати, по прошедшему квесту, почему сохранились только цветы, а все скорлупки исчезли?
Я специально их сохраняла)
Приятно оставлять память о квестах не только в форме домов
Глеб
Отзывчивость тут ни при чем, это точно Это и в самом деле не категорично, но игре мешает, по крайней мере моей, иначе бы не спрашивал, а за ответ спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх