Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
ура!

здравствуйте походу мне не удасться и за два продленных дня закончить квест так как у меня скорлупок проктически нет участок у меня огромный сег зашла всего 10 скорлупок все квесты раньше делала раньше чем давалось время а с этим одно недоразумение было 300 алмазов все потратила на покупку зайцев и все их нехватает 1200 на посольство набераю уже 3 дня и только 500 шт набрала может только у меня проблема со скорлупой
Почему продлили квест на такой маленький срок? Просто физически не получается пойти все задания. Ведь до этого достаточно простые квесты удлиняли на неделю.
у меня тоже проблема со скорлупками и зайцами.на выполнения заданий даже не хвататет не то что на декеор
Господи, когда это закончится?
достроила посольство, персонал наняла, думала - вот оно, щастье! а дули.... еще украшать, это опять 1000+ плюшевых зайцев.....

пожалуйста,продлите квест-ведь были огромные проблемы с загрузкой игры из-за провайдера! не по нашей вине !!!!!
ИРИНА, добрый день! У меня такая просьба по игре: нужно сделать подтверждение использования топоров по схеме "Вы действительно хотите использовать топор?--да--нет", а то топоры используются случайным кликом и даже при перемещении по участку. Очень неудобно, особенно при таких завалах, как на конкурсе. Потом приходится долго думать, куда же топор пропал)))
Лилия я тоже не раз так попадался вроде чищу но в эту игру уже на одноклассниках да кликнул убрать мусорище - а они бац и рубанули лес.....

Элвис
к сожалению квест больше не продлят.
к сожалению квест больше не продлят.
и я поддерживаю просьбу Лилия. уже раньше поднимался этот вопрос но так и не был решен. просто сами по себе рубят почем зря!
Когда уже закончатся заморочки в Лесу? ПОстоянно виснет когда собираешь мусор! Всё время приходится перезагружаться!!!
А в чём дело? Просила пособия по магии, прислали больше 10, а засчиталось только 4...

ага, я тоже на пасхальное дерево еще копила... должно быть видно время до финала и тем, кто закончил.
Всем привет! у меня просьба к разработчикам: купил сон-траву в качестве декора, так вот, можно ли убрать указатели сбора над ними? боюсь, нажму случайно. думаю не у меня одного такая просьба будет.
Как же я по вам всем соскучилась))) Интернет отсутствовал 4 дня... я отдохнула прям

Ребята а почему мусора уже меньше ? И где пасхальные кролики и где битые яйца и корзинки? все квест окончен что ли? Жалько как...
О я понял наверное будет первомайский квест или ко дню ПОБЕДЫ 9 мая - вот будем с фашстскими волками бороться наверное

плюк
упаси Господь нас от нашествия еще волков )))))))))))
упаси Господь нас от нашествия еще волков )))))))))))
Ну вот - теперь аватары двоятся...

любовь
вы сами не можете дарить подарки. Вы можете лишь подарить то, что у вас попросили.
вот тут
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2388581/
вы сами не можете дарить подарки. Вы можете лишь подарить то, что у вас попросили.
вот тут
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2388581/
Как же я люблю отзывчивых людей и не люблю повторяться, но, наверно, придется. Пару дней назад написал здесь просьбу к разрабам, не знаю, может я не к тем и не там обращаюсь, т.к. ответа не последовало никакого, ни здесь, ни в игре. Может кому в личку писать нужно, так подскажите кому? Я не тороплюсь, просто уже хотелось бы какой-то определенности. Попробую спросить еще раз, например у ИРИНЫ: ответьте пожалуйста, нельзя ли убрать указатели сбора над сон-травой, которую оставил в качестве декора, и очень не хотелось бы случайно с ней расстаться. Заранее спасибо за ответ.
Глеб
убрать указатели нельзя. Это не категорично и игре не мешает. И отзывчивость тут не при чем.
убрать указатели нельзя. Это не категорично и игре не мешает. И отзывчивость тут не при чем.
Кстати, по прошедшему квесту, почему сохранились только цветы, а все скорлупки исчезли?
Я специально их сохраняла)
Приятно оставлять память о квестах не только в форме домов
Я специально их сохраняла)
Приятно оставлять память о квестах не только в форме домов

Отзывчивость тут ни при чем, это точно
Это и в самом деле не категорично, но игре мешает, по крайней мере моей, иначе бы не спрашивал, а за ответ спасибо.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.