Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
~Ирина~
Любовь (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
1. http://prntscr.com/3b8pzd
2. http://prntscr.com/3b8sh2
Любава "Запорожье"
Спасибо, Ирина! Мне осталось собрать на 1 дерево. Но там, наверное, перед посольством ещё задание будет, чтобы королю орешек отдать?
~Ирина~
Любовь (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
да еще два но там уже не надо плюшевых
после того как купите дерево, будут еще два задания
http://prntscr.com/3b9gz6
http://prntscr.com/3b9hqe
Любава "Запорожье"
Спасибо, Ирина!!!
~Ирина~
Любовь (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
Масяня Мама
после посольства надо еще купить 5 любых украшений к пасхе!
только тогда квест кончится
Катюша(пыль)
В честь праздника осколки почти исчезли? За два захода собрала 200 плюшевых? А злобных убила 10. Как набирать на задания? Зашла к другу,который прошел уже квест, у него осколков один к другому,даже мусора не видно,а у меня один мусор.
Катюша(пыль)
что с игрой,опять невозможно зайти
Любава "Запорожье"
Снова сервер не сервер? Я ещё со вторым яйцом справиться не могу... Плакало задание
Людмила
Почему опять нет яйц. Задание выполнить не возможно осталось три дня.((((((((((((((((((
Катюша(пыль)
Просить толку нет,яиц и осколков как не было так и нет,за ночь выпало 10 штук.А времени осталось 2,5 дня,опять все за кристаллы потом доделывать?Админы исправьте баг очередной,сколько можно писать?
Катюша(пыль)
Ау!!! Не могу расчистить пасхальное посольство,вообще исчезли осколки,где взять плюшевых???
Пользователь удалён
Да, уж скорлупок нет вообще с вчерашнего вечера.
~Ирина~
Вопрос по поовду сокрлупок, отправлен программистам. Жду ответа
~Ирина~
Ответ про скорлупки - говорят ни чего не меняли.
Людмила, у вас поле может маленькое совсем. И как давно вы проводили чистку кеша и локального хранилища?
Катюша(пыль)
ни чего не меняли,а скорлупок нет. за весь день-30 штук,а поляна освобождена на половину поля,на один уровень понизилась,а толку-0.
~Ирина~
ката
вы мусор весь убираете или только шкарлупки?
Анастасия
Дошла до 55 уровня!! написано - МАКСИМАЛЬНЫЙ! Что на этом всё? Дальше развиваться не куда?
~Ирина~
Анастасия
пока 55 уровень максимальный
Виталий
Подскажите пожалуйста как играть в игру когда тебе не помогают не проходят запросы они на время а время остаётся мало что делать
~Ирина~
WITALIY
запросы можно посылать 1 раз в 6 часов. Вы точно знаете, что друзья вам помогают? Спишитесь с одним из друзей в личке и проверьте, доходя ли до него ваши запросы. Помогает ли вам други и проверьте дошла ли помощь.
Алёнка!)
WITALIY, мне сегодня вечером пришло от вас 3(три) благодарности(по 200). Так что, всё до вас доходит)
рс: меня сегодня не было целый день в сети.
Глеб
у меня вопрос о продлении квеста: будет или не будет?
Виталий
Елена у меня пришло только от вас а Марина помогла с карамелью не пришло что мне делать
Хельга
Ирина видимо мне квест с ящером не пройти я очистила столько леса что можно поставить 10 домиков а вот ящера увы не нашла и что опять на это скажите что рарабочики хорошо работают или ящик с золотом и котелок куда сейчас перенести или опять отговорка какой то глюк?
@Ля.
мы убрали яйцо в очередной недострой..сил нет бороться с зайцами..
Lora
После истечения времени пасхального квеста эти бешенные кролики пропадут или останутся, как новая разновидность вредителей?
Анастасия
Кролики исчезнут, после последнего задания в квесте.
Пользователь удалён
Да, хотелось бы какой-то внятности насчет продления квеста. Остались последние часы, а инфы никакой. По моим подсчетам, сутки спокойно можно накинуть за все то время (я уж молчу про нервы), которые были пропущены не по нашей вине.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх