В честь праздника осколки почти исчезли? За два захода собрала 200 плюшевых? А злобных убила 10. Как набирать на задания? Зашла к другу,который прошел уже квест, у него осколков один к другому,даже мусора не видно,а у меня один мусор.
Просить толку нет,яиц и осколков как не было так и нет,за ночь выпало 10 штук.А времени осталось 2,5 дня,опять все за кристаллы потом доделывать?Админы исправьте баг очередной,сколько можно писать?
Ответ про скорлупки - говорят ни чего не меняли. Людмила, у вас поле может маленькое совсем. И как давно вы проводили чистку кеша и локального хранилища?
WITALIY запросы можно посылать 1 раз в 6 часов. Вы точно знаете, что друзья вам помогают? Спишитесь с одним из друзей в личке и проверьте, доходя ли до него ваши запросы. Помогает ли вам други и проверьте дошла ли помощь.
Ирина видимо мне квест с ящером не пройти я очистила столько леса что можно поставить 10 домиков а вот ящера увы не нашла и что опять на это скажите что рарабочики хорошо работают или ящик с золотом и котелок куда сейчас перенести или опять отговорка какой то глюк?
Да, хотелось бы какой-то внятности насчет продления квеста. Остались последние часы, а инфы никакой. По моим подсчетам, сутки спокойно можно накинуть за все то время (я уж молчу про нервы), которые были пропущены не по нашей вине.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.