Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Наталья
Друзья мои !!! Я по ошибке попросила карамель два раза !!! Спасибо Большое ! Уже достаточно...
Любушка
Анастасия, меня ВСЁ устраивает! Просто не люблю, когда люди лукавят! Я сейчас в отпуске, поэтому могу себе позволить 6...6 часов, чтобы набрать этих окаянных плюшевых зайцев, сажая и собирая, потом снова сажая и собирая...Быстро пройти задания, которые рассчитаны на 12 дней, можно только за кристаллы...напомню, что за прохождение ежедневного задания "добрые" модераторы дают только ОДИН кристаллик...Не надо знать высшую математику, чтобы понять - хочешь много и быстро - плати!!!
Катюша(пыль)
убиваешь одного кролика,собрать успеваешь на этом месте только одно разбитое яйцо и ту же выпадает опять бешеный кролик,как можно набрать даже 650 плюшевых зайцев?Хотя бы это место,где только-что убил оставалось бы без бешенства,пока не очистил
Любушка
Ката, чтобы набрать зайцев, бесплатно,надо садить сон-траву!Её получается больше, чем требуется для очередной посадки, стоимостью в 125 плюшевых зайцев...Кроликами их назвать язык не поворачивается, потому что дикие и злые...
~Ирина~
"добрые"модераторы не начисляют вам кристаллы. Модератор, это человек, который следит за форумом
Уважаемые игроки, вы даже представить себе не можете, как модераторы всех ресурсов, обсуждают все проблемы связанные с игрой в чате Заколодованного леса, бывает и ругаемся. ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ЛЕГКО? Если мы не отвечаем на какие то ваши коменты, это не значит, что мы прошли равнодушно мимо. Приходишь на форум, тут тоже модератор виноват. Хотите попробовать хлеба модератора или админа? Нет проблем. Кто хочет стать на мое место????? Милости прошу и вы узнаете, по чем фунт лиха.
Анастасия
ЛЮБУШКА, мне тут лукавить не зачем, из моих друзей уже несколько друзей прошли этот квест, не используя кристаллы, в том числе и я, благо выходные это позволили. Если Вы это не смогли сделать, это не значит что кто то Вас обманывает.Просчитать тактику игры было не так уж сложно, и на второй день стало уже понятно, как можно справиться с кроликами и накопить плюшевых зайцев. И вообщем то не Ваше дело кто и на, что тратит свои деньги. Помнится ВЫ писали, на форуме, что кролики Вам не мешают..... Проити квест, без кристаллов это реально, правда потратив много времени
Любушка
Анастасия, да, действительно, кто и на что - не моё дело! а кто сказал, что мне кролики мешают? Они меня крепчают и мужают!!!
Любушка
Сама "грешна" - не удержалась от соблазна купить флаг России, потому что - патриотка, да и вообще...
Наталья
Пройти квест без "вливаний" вполне реально. Я вот использовала 10 кристаллов по собственной невнимательности. Правда, долго...
Елена
Любушка, ускорять задания можно не только за кристаллы, но и за манну, что я и сделала. Прошла быстро задание. Должна признать, что потратила при этом около 35 000 манны, но кристаллов не использовала. А заработать манну не так уж и сложно - сажайте и собирайте.
Любушка
Спасибо, Елена, за совет! Я не только сажаю и собираю, но ещё и обхожу 300 своих друзей, играющих или просто числящихся в этой игре,манны не хватает...
Любушка
Хотя...о чём я говорю? Я одновременно ещё повышаю свой уровень, в отличии от некоторых...
Катюша(пыль)
ЛЮБУШКА,а как я по вашему я их убиваю без сон-травы,я ее сажаю,но она тоже требует плюшевых
Анастасия
Что бы пройти пасхальный квест быстро, нужно что бы в запасе было много маны около 20000, и топоров примерно 20 шт. Нужно придерживаться следущей тактики, сдвинуть все постройки или временно убрать на склад, и освободить от настила, тем самым освободив место для сорняков и "пасхальной скорлупы", и собирать скорлипу друг за другом рядом, не забегая вперед, и не убирая сорняки, тем самым больше шансов собрать больше плюшевых кроликов, обновременно выращивая траву и накапливая её, затем уже начинаем убивать свирепых кроликов . Кролики вскоре выпадать перестанут, всё можно зачистить и поставить на свои места. Лично я прошла именно так.
Любушка
Не поняла...Зачем всё сдвигать, если ушло 20 топоров...? С таким количеством топоров можно не маленькую территорию нарубить для сорняков и разного другого хлама, типа скорлупок и корзинок! Да, если не убирать сорняки, тогда где же хлам будет появляться?
Пользователь удалён
Я ничего не сдвигаю и рублю только, если по заданию надо найти что-то в лесу. Сорняки практически не трогаю, только если случайно, т.к. их уже столько, что скорлупок во1 не видно, во2 попадаешь на них нечаянно. Задание еще не закончила, но продвигаюсь медленно и уверенно)) *глаз дергается, да*
Анастасия
Топоры нужны, что бы только выполнять задания ( искать яица, и еще что то там было). А скорлупа будет появляться на месте где Вы убрали плитку, и там бешеные зайцы появляться будут постепенно и можно успеть их насобирать приличное количество, до того как они всё перекроют. А вообще выполнять было проще людям у кого большая территория отделена под сорняки и перекрыта тотемами, а у Вас сорняки все расположены по краю, и у Вас тратится очень большое количество маны, потому что перекрыть тотемами их очень сложно, приходится добиватьвсех так. А у большинства сделаны поляны, мы просто заряжаем один тотем и все, по этому и ману копим.
Любушка
Заряжала когда то тотемы...Они не стоят того, чтобы на них столько манны тратить! Честно говоря, уже как то надоело здесь дискутировать! У каждого своя тактика, как и правда!ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!!!
Наталья
Как вы, Анастасия,всё разложили по полочкам! А если за 5 минут уборки появилось 15 кроликов?А вся территория тотема захламлена?На 5 минут из игры выйдешь - уже вся территория,что убрал,опять заросла... И никогда не появлялось столько простых сорняков,как в этом квесте! Бывало,еле-еле на дневное задание наскребёшь,а тут на тебе!!! А вот насчёт сбора маны вы правы. Я, например, ещё так поступаю: уходя из игры, сажаю растения. Вот и мана собирается.
Наталья
А ещё можно по друзьям ходить, помогать, тоже "приварок".
Наталья
ЗАКОНЧИЛА!!! Даже самой не верится...
Масяня Мама
а я наверно никогда не пройду!
грузится долго через постояные обновления
монстры зависают и все обваливается
купил шалтая и одно дерево и все на этом
Пользователь удалён
Кто закончил - а шалтай и два дерева, это уже конец? или еще будут задания?
Людмила
Почему так мало яиц. Я задание не успею выполнить?
Масяня Мама
Молния, мне просилки шли на карамель и еще что то
писали здесь, что еще стройка будет.....
Наталья
Шалтай и два дерева - это ещё не конец... Ещё пасхальное посольство строить и покупать 5 украшений и дорожки! Так что копите сон-траву...
Катюша(пыль)
Как можно накопить сон -траву? Я за два дня набрала на 1 пасхальное дерево,а еще надо одно и шалтая, яиц и осколков очень мало,а зайцев по 5 штук на один осколок.Как заканчивают квест не пойму.Если только за рубины.
Пользователь удалён
У меня практически нет скорлупок, не могу уже три дня собрать 500 плюшевых кроликов((((
Любава "Запорожье"
Опять сервер отказал в соединении!!! Это только у меня? И по какой причине?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх