Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Тут не только глаз дёргаться будет! Надо 820 плюш.кролов, а лезут всё бешеные, не успеваешь цветы выращивать...
После достройства посольства бешенные зайцы не пропадают!!!!! Я его достроила еще вчера!! Яиц будет два! Потом посольство нужно построить.
Анастасия все верно, скорлупа останется
Я в растерянности, и бросать жалко (нравится), и играть нет возможности. Похоже тупик.
Кролики закончатся!!!И игра снова будет работать быстро!! Когда полностью выполнится задание! На него 12 дней дано, не нужн торопиться. После того как постротся посольство, будет еще одно задание и после его выполнения, кролики пропадут. Главное терпение. Лично я не потратила не одного кристала. В конце в подарок 5 кристалов!
Скажите, пожалуйста, топоры только у меня пропадают или ещё у кого-нибудь? Сегодня два раза собрала с кузницы, а в запасах ни разу не появились. Может, опять кролики виноваты?

Любовь (ДП НЕ ГРУЗИТСЯ)
тоесть совсем не появился топор вверху панели? Собрали и он не приплюсовался?
тоесть совсем не появился топор вверху панели? Собрали и он не приплюсовался?
Почему не появляются яица? Уже два дня не одного не было. Как задание выполнять?
И трое суток нет не одного гигантского корня, что с игрой происходит?
Да, Ирина.
Кто скажет, если не успею вовремя - останется недострой? У меня параллельно с этим заданием выполняются ещё несколько и там тоже нужны топоры. Я 2 дня искала кирку - то овчарня , то для ведьмы выпадает, то вообще ничего. Да ещё 2 топора слямзили. Я с одним яйцом буду сражаться до самой пасхи, хотя из игры почти не вылезаю.

Анастасия, так уж и ни одного кристалла не потративши...?

Прошу пардона))) Дух купила)) Но уже после постройки посольства, но если чесно можно было бы обойтись и без него.
Я на топоры уже 30 кристаллов потратила.

Тёзка моя, позвольте узнать на каком Вы уровне игры столько потратили?
Так 30 кристаллов, это всего 20 топоров. Вы топоры за ранее копите и не придется их покупать, так то не часто задания выпадают с топорами, у меня то же около 20 топоров ушло на этот квест, и еще почти 20000 маны.
Игра не загружается совсем
Настенькааааааа..........
Любовь, нЮ, ещё немного кристаллов на эксклюзивную мебелишку и будет всё форевер или почти...

Любовь (ДП НЕ ГРУЗИТСЯ)
сделайте пожалуйста скрин, что бы было видно шкала с топорами и то что в кузнице есть топор и время на компе, потом снимите топор и сделайте скрин еще один, опять что была видна шкала с топорами, кузница и время на компе. Задала Вам задачку. Спасибо.
сделайте пожалуйста скрин, что бы было видно шкала с топорами и то что в кузнице есть топор и время на компе, потом снимите топор и сделайте скрин еще один, опять что была видна шкала с топорами, кузница и время на компе. Задала Вам задачку. Спасибо.
ЛЮБУШКА, Вас что то не устраивает? Не пойму Ваш сарказм?
играть могу только вечером, квест на время. как можно выполнить в срок с таким качеством загрузки
У меня и топоров куча (80), и маны (80т.), а толку? Игра висит, не могу собрать даже мусор, когда собирала для задания крота, завалились кролики, пришлось сажать травку, а для травки , с другой поляны, собирать корзины и яйца, так что по неволе задание делаю.
Я начала играть неделю назад, уровень 21, куча квестов с топорами.

Как-то страшно уже ждать результатов этих "работ"
я уже молчу за то, что время задания идет, а игра не работает. Так неизвестно что еще там подкрутят на этот раз...

А еще надо буде 1200 плюшевых кроликов...

Игра очень нравится! Просто прикольно... Сажать травку и мочить,мочить,мочить...
Ну - ну...
Ура!!! Наконец нашла меха. И с топорами стало всё в порядке. К пасхе с одним яйцом справлюсь.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.