Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Лёля
МАСЯНЯ, нет, по крайней мере после 2-ух разбитых яиц
Пользователь удалён
Только порадовалась, что кролики перестали выпадать при сборке обычных сорняков. Но нет, показалось...
Ирина*
Я уже измучалась с этими кроликами.Так хотя бы семян сон-травы можно было бы сажать побольше.А только 5 штук.А пока ждешь,то вся поляна зарастает сорняками и скорлупками,а ведь еще надо собрать сон-траву,а это опять время.Так хотя бы можно было бы уничтожать кроликов по пять штук с одной сон-травы, а то только по два... Мрак...!
Ирина*
А еще очень медленно загружается игра.
Наталья
А ещё иногда кролики появляются на поле, даже если и не собираешь мусор...
Наталья
Пока убрала территорию,охваченную одним тотемом, выскочили 32 кролика! Это по вашему нормально?
Пользователь удалён
Наталья, не пугайте меня))
Вообще, это все неправильно. Обычно сложность игры заключается в том, что нужно тратить на нее много времени - заходить часто, через определенный промежуток времени, ходить по друзьям, чтобы что-то собрать или рассылать просьбы и ждать их помощи, и т.п.
А здесь даже если имеешь время и желание сидеть в игре полдня, продвигаешься вперед в режиме "шаг вперед и два назад". Отвратительную скорость загрузки и косяки с действиями работников вообще нельзя назвать изюминкой для усложнения игры - это явные недоработки.
Наталья
А может быть так и было задумано !
Лёля
Наталья, ужас
Светлана
мало того что мы сажаем сон траву что бы убить этих зайцев так еще и манны сколько уходит,хотя тотемы заряжены. За 2 дня потеряла 13000 маны
@Ля.
целиком и полностью поддерживаю предыдущих ораторов.. создайте тотем для отлова зайцев..
Елена
Поддерживаю! Пусть хоть возможность у друзей бить зайцев была бы. Помогали бы друзьям....
Елена
Ну, если не уменьшить количество бешеных зайцев, то дайте хоть возможность шубу из них шить... У меня на данный момент 67 штук на участке сидит
ИРИНА
Попросите разработчиков увеличить количество плюшевых зайчиков в награду за убитого крейзи-зайца, а то как-то не справедливо получается: на сон-траву тратишь 125 зайчиков, убиваешь 10 бешеных и получаешь 130 зайчиков = итого 5 плюшевых заработано за 20 минут.
Леся Не Голосую
Елена классно вы меня рассмешили я с вами солидарна
Пользователь удалён
Загубят игру разработчики, своими же руками или головами.
Елена
.... если на Пасху вы увидите человека который шарахается от пасхальных яиц... ЗНАЙТЕ! Этот человек играет в Заколдованный лес! И теперь он боится, что из разбитого яйца выскочит бЭшеный пасхальный крОлик
~Ирина~
Елена
Все передам.
Масяня Мама
Елена
а у меня день рождения в этом году в пасху
от подарков тоже шарахаться?
Елена
Масяня, только если яйца дарить будут)))))))))))
Пользователь удалён
Надеюсь Масяне подарки будут дарить не разрабы от Заколдованного леса, от них страшно принимать не только пасхальные яйца.
Наталья
Вот спасибо, рассмешили!!! Та-а-а-кой бо-о-льшой позитивный заряд с утра ! Теперь можно и в игру.
Пользователь удалён
В длительности загрузки есть свои плюсы. Пока загружалась игра постирала пару носков, помыла посуду, покурила (есть грех), выпила сок. Лучше бы не загрузилась вообще, курсор при наведении на сбор всякой всячины, просто не срабатывает, а при сборе прибыли - мгновенно. И квест выполнять не хочу, а приходится, т.к. крольчатина одолела. Ребята и девчата, что происходит, не могу собрать, ничего, а ведь захожу второй раз. Руки опускаются, ноги подкашиваются.
Масяня Мама
а у меня один кролик завис
со вчерашнего вечера кувыркается в шляпу и обратно
и собрать в его районе ничего не могу
Ирина, что сделать надо, чтобы он уже убрался?
или это бонус за день рождения?
Наталья
Вот и пропал весь позитив... Надо 2000 плюш. кроликов...
Пользователь удалён
Здравствуйте, уберите лишних кроликов, ну явный перебор, невозможно выполнять задания, игра тормозит, работники замирают, сбор растений тоже зависает, если уж пробная версия, так нужно реагировать на просьбы игроков и совершенствовать, а не отталкивать от игры, спасибо, извините.
Пользователь удалён
лучше бы я этого не читала... если впереди 2000 кроликов, то я пас... тут 200-300 пока наскребешь, глаз дергается
хоть бы поскорее прошел срок этого "чудо-задания", надеюсь кроли сгинут вместе с ним
Пользователь удалён
Позитив)) от нового задания "тает на глазах"-неимоверное количество кроликов-уже ничего не хватает-ни маны,ни цветов,ни кристаллов!!!!Как проходить такое?????????????7"Руки опускаются"!!!!Пасха-Светлый праздник,а тут,МРАК!!!!В игру заходить не хочется,потому,как и работники зависают,и сбор зависает.Приходится перезагружать игру!Ирина,поговорите пожалуйста с разрабами.
Светлана
Люди!!! Ураааааааааа, я достроила пасхальное посольство и злобные зайцы пропали
Пользователь удалён
Светлана, поздравляю и завидую белой завистью * глаз дергается*))))))))
Я лично в бешенстве - участок забит, игра загружается мучительно долго, работники двигаются как на 20-метровой глубине, если вообще соизволят двигаться...
Масяня Мама
Светлана, расскажите нам сколько всего будет яиц???
а осколки скорлупы тоже пропали или как клевер у леприконов до конца события останутся?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх