всем привет..а где яйца?? только два собрала.. и те в квест не засчитались.. а еще определитесь со временем.. раз зашла-13 дней... прергрузила-12 дней.. что из игры не выходить??
эти пасхальные кролики просто одолевают... а сон-траву можно посадить только 5 шт. т.е только на 10 кроликов http://prntscr.com/3903wl эта сон-трава стоит 25 плюшевых кроликов,а как их собирать,если всё поле в бешеных кролях, и я не могу собрать пасхальные яйца,чтобы их убить?
Ирина, если решат не менять, пусть тогда в ответ передадут как пройти задание на покупку трех кандел (660 кролико-монет), когда собрать эти монеты практически невозможно - кролики мешают собрать нужные деньги, и посадить сон-траву тоже нельзя, т.к. покупать ее нужно за эти же самые монеты, которые на негде взять.
Кошмар какой-то!!! В таком случае разрешили бы сажать по 10 штук сон-травы, что-ли, и уменьшили время её созревания, а то получается просто новый способ отъёма денег! Извините...
ОТВЕТ ПРОГРАММИСТОВ ------------------------------------ По поводу ЗАКОЛДОВАННОГО ЛЕСА Проблемы техническо свойста на стороне провайдеров. Они уже чинять, но пока сроки не могут назвать. Так что в данный момент некоторые игроки на данных соц сетях не смогут зайти в игру ------------------------------ Проблема, к сожалению не на нашей стороне, и мы точно так же ждем когда провайдер все починит и серверы смогут принимать обращения к ним.
Мало того, что кролики лезут из всех щелей, даже при сборе простого мусора (!!!), не могу ничего собрать нормально. На предмет для сбора надо нажать раз 15, а еще все 5 персонажей просто тунеядцы, после встреч с монстрами, не работает ни один из них. Стоят, как "соляные статуи" ни туда, ни сюда. Игра тоже загружается целую вечность. Может это только моя проблема?
Шушаника, у меня все то же самое. Игра превращается в пытку для нервов и испытание на прочность. Со вчерашнего дня не могу наскрести на пушистую полянку. Открытые участки превратились в клубок сорняков, бешеных кроликов и скорлупок, если и удается расчистить пару мм, на 2-3 шаге вываливается следующий кролик. Ну и все под дикие тормоза.