Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
@Ля.
всем привет..а где яйца?? только два собрала.. и те в квест не засчитались.. а еще определитесь со временем.. раз зашла-13 дней... прергрузила-12 дней.. что из игры не выходить??
Пользователь удалён
у меня вообще нет яиц.
Лёля
эти пасхальные кролики просто одолевают... а сон-траву можно посадить только 5 шт. т.е только на 10 кроликов http://prntscr.com/3903wl эта сон-трава стоит 25 плюшевых кроликов,а как их собирать,если всё поле в бешеных кролях, и я не могу собрать пасхальные яйца,чтобы их убить?
~Ирина~
Лёля
сон-траву можете садить даже не плитке, как и все растения, не убирая ее.
Пользователь удалён
Кошмар! Эти кролики появляются даже когда убираешь простой мусор. Скоро будет невозможно собирать ни яйца, ни мусор, потому что они все закрыли!
Пользователь удалён
Кроликов много, и возможности насобирать на посадку сон-травы нет, т.к. они перекрывают все. Очередной креатив
~Ирина~
Про кроликов, уже сообщили программистам.
Пользователь удалён
Хорошо, что сообщили. Плохо, что выходных дня два впереди, а событие на время.
~Ирина~
Молния
мы сообщили о пожеланиях и о том, что тяжело играть. Но это не факт, что что то изменится.
Пользователь удалён
Ирина, если решат не менять, пусть тогда в ответ передадут как пройти задание на покупку трех кандел (660 кролико-монет), когда собрать эти монеты практически невозможно - кролики мешают собрать нужные деньги, и посадить сон-траву тоже нельзя, т.к. покупать ее нужно за эти же самые монеты, которые на негде взять.
Наталья
Кошмар какой-то!!! В таком случае разрешили бы сажать по 10 штук сон-травы, что-ли, и уменьшили время её созревания, а то получается просто новый способ отъёма денег! Извините...
Масяня Мама
кролики не дают собирать яйца
кроликов можно победить сон-травой
трава покупается за яйца
кролики не дают собирать яйца
и?
Наталья
В чём дело? Приходится всё чаще прогонять вредителей самой, хотя тотем заряжен( горгульи, пауки и т.д.)?
Ирина*
ИГРА ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА ЗАГРУЖАТЬСЯ!!
Любушка
почему все жалуются на кроликов? было бы так всё просто - не интересно было бы играть! Времени , правда, на лес уходит в два раза больше...
Марина
Почему сервер отказывает в соединении
Пользователь удалён
Поддерживаю ЛЮБУШКА-все собирается нормально.Токо вот игрушка перестала загружаться.Утром все было ок!((
Масяня Мама
кролики игру поломали
Татьяна
злые вирусные кролики игру уничтожили!!не загружается!!!!!!!
@Ля.
всем привет.. а я то в недоумении... что не могу в игру войти..
Жaннa
не грузится игра
Любава "Запорожье"
Всегда игра грузилась, а час назад перестала. Синий экран и показывает 500: Internal Server Error
Любава "Запорожье"
Почему сервер отказывает в соединении?
~Ирина~
ОТВЕТ ПРОГРАММИСТОВ
------------------------------------
По поводу ЗАКОЛДОВАННОГО ЛЕСА
Проблемы техническо свойста на стороне провайдеров.
Они уже чинять, но пока сроки не могут назвать.
Так что в данный момент некоторые игроки на данных соц сетях не смогут зайти в игру
------------------------------
Проблема, к сожалению не на нашей стороне, и мы точно так же ждем когда провайдер все починит и серверы смогут принимать обращения к ним.
Лёля
http://prntscr.com/39c25w яйца такие красивые,жаль,что они исчезают
Пользователь удалён
Мало того, что кролики лезут из всех щелей, даже при сборе простого мусора (!!!), не могу ничего собрать нормально. На предмет для сбора надо нажать раз 15, а еще все 5 персонажей просто тунеядцы, после встреч с монстрами, не работает ни один из них. Стоят, как "соляные статуи" ни туда, ни сюда. Игра тоже загружается целую вечность. Может это только моя проблема?
Масяня Мама
Лёля, а когда яйцо расколдуешь, кролики исчезнут?
Пользователь удалён
Шушаника, у меня все то же самое. Игра превращается в пытку для нервов и испытание на прочность. Со вчерашнего дня не могу наскрести на пушистую полянку. Открытые участки превратились в клубок сорняков, бешеных кроликов и скорлупок, если и удается расчистить пару мм, на 2-3 шаге вываливается следующий кролик. Ну и все под дикие тормоза.
Пользователь удалён
На пасхальную полянку, разумеется))
&Наimeth&
истратила топоров 10, а яйца из пасхального царства так и не появились, кроли оболели

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх