Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
хребет волка засчитывается не при каждом сборе. но дня три сбора и квест пройдете. за это время копите корни и маленькие витые и огромные. надо много будет с них пособирать.
а книгу гномов где взять, с палатки собрать чтоль?
книга гномов- просто книга на подставке, мы ее брали уже давно с постройкой библиотеке. посмотрите внимательно. может у вас на складе?
Татьяна, спасибо

а вот интересно.. сколько лес может расширяться..кто-нибудь достиг края леса???

Ежедневки чудные потрать два топора убей кучу монстров награда (((ссмех 62 дерева 55 манна и 150 монет ) ну ладноб или один топор или хоть кристалик а так смешно да и только и теперь корней днем с огнем не найдешь так их далеко не пять как хребтов в общем чем дальше в лес тем толще партизаны
ares
Добрый день.....я кости тоже не могу найти, но это не повод,что бы нервничать, простите если мне так показалось. Выпадут. У нас нет конкурса, кто быстрее пройдет квест.
То что есть недоделки в игре, исправят, игрушка находится на стадии разработки, beta - версия.
Ни кто ни кого не заставляет ни чего покупать, это ваш выбор.
Одно дело квест на время, другое дело обычный. Зачем делать из этого трагедию???
Добрый день.....я кости тоже не могу найти, но это не повод,что бы нервничать, простите если мне так показалось. Выпадут. У нас нет конкурса, кто быстрее пройдет квест.
То что есть недоделки в игре, исправят, игрушка находится на стадии разработки, beta - версия.
Ни кто ни кого не заставляет ни чего покупать, это ваш выбор.
Одно дело квест на время, другое дело обычный. Зачем делать из этого трагедию???
я
отправлюя вас опять на проверку
отправлюя вас опять на проверку
Я собрала 3 косточки из 5 и все. Просто нет хребтов волка, вообще на участке. Подождем, раз не на время. А вот по заданию крота, монстры стали выпадать те, которые нужны, прогресс!!! Выполняю каждый день, а там и кристаллы, и топоры дают. Спасибо.
Кстати, насчет беты - надпись исчезла, так что может и не бета уже?)
Anna Bykova
возможно в какой то квест вложили? Что вы сейчас проходите?
возможно в какой то квест вложили? Что вы сейчас проходите?
ares, у меня кость горгулии появилась через две недели при регулярной вырубке леса)
зато теперь нет хребтов волка, хотя они раньше везде валялись
зато теперь нет хребтов волка, хотя они раньше везде валялись
Где хребет волка????
Где гигантский корень????
Где гигантский корень????
Машуля
выпадают во время квеста очень редко. Сожалею, но так придумали разработчики. Ищем все. Я тоже не могу найти.
выпадают во время квеста очень редко. Сожалею, но так придумали разработчики. Ищем все. Я тоже не могу найти.
ИРИНА

мальчики и девочки пять хребетиков это мелочи потом много много гиганских корешков и витых корешков зато после три бутылочки москитного зелья и их еще и надо по домикам разложить, так что не нервничаем и копим и ищем

А мы не нервничаем, наоборот - бодрит! Просто иногда, любопытство берет верх, по-этому спрашиваю, кто собрал все косточки (без вложений)?
Нашла хребет волка, пустышка, но все равно, нет предела радости!
Шушаника, я всё нашла достаточно быстро. Правда, копила мусор в перерывах между квестами - у меня три больших поляны для сорняков под тотем-"кабана" , маленькая под "бобра". Этого вполне хватает для сравнительно быстрого прохождения заданий. Сами видите, как медленно растут сорняки... Вот опять копить начала. И ускоряю задания за манну, которой накопилось более 50 000.
Да и у друзей с обширными полянами и большими "залежами" сорняков всё задания проходят быстро.
Да и у друзей с обширными полянами и большими "залежами" сорняков всё задания проходят быстро.
У меня две поляны. Сорняки практически не собираю, только под задания крота. Этих полян всегда хватало, просто хребтов у меня нет, не появляются.
А я вот кости горгульи забыть не могу)) уж сколько времени прошло - со всей ответственностью заявляю не было их и нет в обычных сорняках, тогда для задания выпали после рубки 10+ леса. А с хребтами волка дня за 4 разделалась.
выполнила все задания и сразу скучно как-то стало,дайте еще заданий пожалуйста.
ката
скоро будет квест к Пасхе, потерпите немножко. И конкурс будет. Все будет.
скоро будет квест к Пасхе, потерпите немножко. И конкурс будет. Все будет.
Уже появился квест УРА!!!
Прошла неделя - ни одного хребта волка!
И, о, чудо!!! Я увидела один!!! Моей радости не было предела!!!!
Но его не защитали!!! ахаха.....видели бы вы моё лицо)))))
Горите в Аду)))))
И, о, чудо!!! Я увидела один!!! Моей радости не было предела!!!!
Но его не защитали!!! ахаха.....видели бы вы моё лицо)))))
Горите в Аду)))))

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.