Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
@Ля.
во.. у меня тоже на 3костях волка застряло..хотя я читаю что из костей убираю..
Татьяна
хребет волка засчитывается не при каждом сборе. но дня три сбора и квест пройдете. за это время копите корни и маленькие витые и огромные. надо много будет с них пособирать.
Пользователь удалён
а книгу гномов где взять, с палатки собрать чтоль?
Татьяна
книга гномов- просто книга на подставке, мы ее брали уже давно с постройкой библиотеке. посмотрите внимательно. может у вас на складе?
Татьяна
http://fotostrana.ru/user/56132721/album/20026617/?fsimp=photoid-…eSource-11
вот книга
Пользователь удалён
Татьяна, спасибо
@Ля.
а вот интересно.. сколько лес может расширяться..кто-нибудь достиг края леса???
Пользователь удалён
Ежедневки чудные потрать два топора убей кучу монстров награда (((ссмех 62 дерева 55 манна и 150 монет ) ну ладноб или один топор или хоть кристалик а так смешно да и только и теперь корней днем с огнем не найдешь так их далеко не пять как хребтов в общем чем дальше в лес тем толще партизаны
~Ирина~
ares
Добрый день.....я кости тоже не могу найти, но это не повод,что бы нервничать, простите если мне так показалось. Выпадут. У нас нет конкурса, кто быстрее пройдет квест.
То что есть недоделки в игре, исправят, игрушка находится на стадии разработки, beta - версия.
Ни кто ни кого не заставляет ни чего покупать, это ваш выбор.
Одно дело квест на время, другое дело обычный. Зачем делать из этого трагедию???
~Ирина~
я
отправлюя вас опять на проверку
Пользователь удалён
Я собрала 3 косточки из 5 и все. Просто нет хребтов волка, вообще на участке. Подождем, раз не на время. А вот по заданию крота, монстры стали выпадать те, которые нужны, прогресс!!! Выполняю каждый день, а там и кристаллы, и топоры дают. Спасибо.
Пользователь удалён
Кстати, насчет беты - надпись исчезла, так что может и не бета уже?)
~Ирина~
Anna Bykova
возможно в какой то квест вложили? Что вы сейчас проходите?
Пользователь удалён
ares, у меня кость горгулии появилась через две недели при регулярной вырубке леса)
зато теперь нет хребтов волка, хотя они раньше везде валялись
Пользователь удалён
Где хребет волка????
Где гигантский корень????
~Ирина~
Машуля
выпадают во время квеста очень редко. Сожалею, но так придумали разработчики. Ищем все. Я тоже не могу найти.
Пользователь удалён
ИРИНА
Пользователь удалён
мальчики и девочки пять хребетиков это мелочи потом много много гиганских корешков и витых корешков зато после три бутылочки москитного зелья и их еще и надо по домикам разложить, так что не нервничаем и копим и ищем
Пользователь удалён
А мы не нервничаем, наоборот - бодрит! Просто иногда, любопытство берет верх, по-этому спрашиваю, кто собрал все косточки (без вложений)?
Пользователь удалён
Нашла хребет волка, пустышка, но все равно, нет предела радости!
Елена
Шушаника, я всё нашла достаточно быстро. Правда, копила мусор в перерывах между квестами - у меня три больших поляны для сорняков под тотем-"кабана" , маленькая под "бобра". Этого вполне хватает для сравнительно быстрого прохождения заданий. Сами видите, как медленно растут сорняки... Вот опять копить начала. И ускоряю задания за манну, которой накопилось более 50 000.
Да и у друзей с обширными полянами и большими "залежами" сорняков всё задания проходят быстро.
Пользователь удалён
У меня две поляны. Сорняки практически не собираю, только под задания крота. Этих полян всегда хватало, просто хребтов у меня нет, не появляются.
Пользователь удалён
А я вот кости горгульи забыть не могу)) уж сколько времени прошло - со всей ответственностью заявляю не было их и нет в обычных сорняках, тогда для задания выпали после рубки 10+ леса. А с хребтами волка дня за 4 разделалась.
Катюша(пыль)
выполнила все задания и сразу скучно как-то стало,дайте еще заданий пожалуйста.
~Ирина~
ката
скоро будет квест к Пасхе, потерпите немножко. И конкурс будет. Все будет.
Пыль(133ур)
Уже появился квест УРА!!!
Пользователь удалён
Прошла неделя - ни одного хребта волка!
И, о, чудо!!! Я увидела один!!! Моей радости не было предела!!!!
Но его не защитали!!! ахаха.....видели бы вы моё лицо)))))
Горите в Аду)))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх