Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
@Ля.
привет всем... поддерживаю предыдущего оратора на счет костей...
**Пыль!!** Ночной Демон
С костями не решилось зато поднялись ценына кристалы аж на 40 процентов сразу
~Ирина~
С утра сообщили программистам. Ждем ответа.
Пользователь удалён
И у меня неделю нет этой кости
Елена
Игра сегодня не грузится. Кости будут высылать всем старым добрым проверенным методом - почтой. Тоже самое относится и ежедневных бонусов и заданий. Бланки с заданиями можно получить в почтовых отделениях, предъявив паспорт пэта. При себе желательно иметь и родословную хозяина пэта.
Алёнка!)
~Ирина~
ares
в четверг обновление. Это все что я могу вам сказать. Рада бы вам помочь, да не чем.
Элона
Здравствуйте, раньше можно было после окончания квеста в событии дособирать раскиданный по лесу квестовый мусор и докупить на выпавшие из него итемы элементы декора, а после квестам листиками клевера и горшками золота - такая возможность пропала, нельзя ли вернуть в магазин хотя бы дорожки с цветочками из этого декора, а то полный лес клевера, а толку от него нету
Элона
и что делать со скопившимися итемами от заданий - например у меня в рукзаке валяется около сотни вилок для рога с фруктами
~Ирина~
Элона
то что у вас скопилось на складе? С этим ни чего не далеть. Возможно когда то доберутся и подчистят это.
Натали
В задании " Все о леприконах" не могу купить дорожки ... где же они.. может кто знает?? ( в магазине их нет)
Елена
Натали
Это был квест на время. Время, увы, истекло....
Анастасия
В следующем задании, нужно будет собрать мох с 10 живых пней!!! Так что копите! А еще яд с ульев (3) и что там из лаборатории
Пользователь удалён
Здравствуйте, есть обновление, а косточек горгульи так и нет, при этом в новом задании найти мох с 10 живых пней, но их тоже не дали, ни одного, не возможно купить ледяной терем за 50 кристаллов, похоже в тестируемой игре напрямую ждут затрат на фотомани, извините, но это уже явно.
Татьяна
я косточки горгульи нашла когда рубила лес. правда только не сразу, но они появились. и рубите в одном месте.
Ирина*
А у меня не загружается ни одна игра на фотостране...
Татьяна
может попробовать другой браузер? пока все игры работают.у меня яндекс
Ирина*
Все,загрузилось!! А где брать ульи?
Алёнка!)
Пчелиный улей поглядите на своём складе.
Ирина*
К сожалению на складе у меня нет ульев...
~Ирина~
Ирина
Улей должен стоят у вас на поле, мы его получали в самых первых квестах, искали его для призрака
http://prntscr.com/36kp5s
Ирина*
Спасибо,нашла улей на участке
Пользователь удалён
Ирина,добрый вечер!Сколько времени прошло,что ж-мне так и не вернут кристаллы?????И еще-сегодня целый день"собираю" "Синий мох"-набралось)) 2 штуки!!!!Все-пней как не было,так и нет!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх