Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
**Пыль!!** Ночной Демон
Елена точно точно скоро сделают ))))
Лёля
ночной демон, было бы здорово
Ирина*
Доброго утра всем! А нельзя ли сделать ледяной дворец за монетки? За кристаллы я просто не смогу купить на свою крохотную пенсию.Так и останется все недоделанным...
Ирина*
А так была рада,когда увидела,что ледяные елочки продаются за монетки...
Елена
Ой, Ирина, не расстраивайтесь... Дворец из новогоднего квеста. Впереди новые квесты, новый декор)) копите кристаллы, участвуйте в конкурсах и будет вам желанный декор в лесу!
Ирина*
Ну спасибки,успокоили
~Ирина~
я
опишите мне ситуацию подробней. Вы зашли, у вас 100 запросов на помощь, вы всем отпавили, так?
Потом перезагрузите игру и посмотрите, что там опять с запросами. Если пришли новые. Опять помогите всем и перезагрузите игру. Возможно ваша помощь висит где то, как раз принять-помочь мы можем только 100 раз, надо всем помочь и перезагрузить комп, как я вам и писала выше. Коротко говоря очистите запросник, что бы при перезагрузе у вас был ноль.
Елена
http://floomby.ru/s2/4WSM5Q
После строительства Универа ещё два задания и в подарок при рубке леса находите ОООООбалденную амфору и 2000 манны собираете с неё.
~Ирина~
Елена
Пользователь удалён
Хочется иметь на участке дорожки из дерна (зеленые), думала на Патрика будут. Может в других квестах... Пожалуйста, исполните мечту, очень хочется!
Людмила
Куда опять делись кристаллы я их не тратила?
~Ирина~
я
вы локальное хранилище и кеш чистили? дело в том что программисты не видят у вас проблему, сказали, что у вас все забито запросами. Надо их очистить основательно, чистить и перезагружать и так пока ни чего не останется. Не черз 1 час, а сразу же. Попробуйте пожалуйста.
~Ирина~
людмила
кристаллы просто так не исчезают, следите за вашими действиями, возможно вы быстро собираете мусор и случайно попадаете в кнопку ускорить.
~Ирина~
demon.am2
не надо ни чего покупать, кости выпадут, не спешите.
~Ирина~
demon.am2
согласна, что с рандомом что то намудрили, о том что плохо выпадают те или иные ингриды мы уже написали программистам.
Пользователь удалён
Добрый день, у меня аналогично, костей горгульи нет, хоть и заходила в игру вчера через каждые 2 часа, любой мусор есть, но только не кости горгульи, наверно программисты забыли добавить.
~Ирина~
Проблема с костями ПЕРЕДАНА программистам
Пользователь удалён
Ирина спасибо за информацию подождем
@Ля.
всем привет..у соседей на низких уровнях я все-таки нашла эти кости-горгулиные.. но.. не засчитали...
Глеб
Раньше дорожки не заменялись одна на другую, ненужную можно было убрать, нужную оставить. Предупреждать же надо.У меня их и так не оч много с квеста осталось :(

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх