Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Елена точно точно скоро сделают ))))
ночной демон, было бы здорово

Доброго утра всем! А нельзя ли сделать ледяной дворец за монетки? За кристаллы я просто не смогу купить на свою крохотную пенсию.Так и останется все недоделанным...

А так была рада,когда увидела,что ледяные елочки продаются за монетки...

Ой, Ирина, не расстраивайтесь... Дворец из новогоднего квеста. Впереди новые квесты, новый декор)) копите кристаллы, участвуйте в конкурсах и будет вам желанный декор в лесу!
Ну спасибки,успокоили
я
опишите мне ситуацию подробней. Вы зашли, у вас 100 запросов на помощь, вы всем отпавили, так?
Потом перезагрузите игру и посмотрите, что там опять с запросами. Если пришли новые. Опять помогите всем и перезагрузите игру. Возможно ваша помощь висит где то, как раз принять-помочь мы можем только 100 раз, надо всем помочь и перезагрузить комп, как я вам и писала выше. Коротко говоря очистите запросник, что бы при перезагрузе у вас был ноль.
опишите мне ситуацию подробней. Вы зашли, у вас 100 запросов на помощь, вы всем отпавили, так?
Потом перезагрузите игру и посмотрите, что там опять с запросами. Если пришли новые. Опять помогите всем и перезагрузите игру. Возможно ваша помощь висит где то, как раз принять-помочь мы можем только 100 раз, надо всем помочь и перезагрузить комп, как я вам и писала выше. Коротко говоря очистите запросник, что бы при перезагрузе у вас был ноль.
После строительства Универа ещё два задания и в подарок при рубке леса находите ОООООбалденную амфору и 2000 манны собираете с неё.
Хочется иметь на участке дорожки из дерна (зеленые), думала на Патрика будут. Может в других квестах... Пожалуйста, исполните мечту, очень хочется!
Куда опять делись кристаллы я их не тратила?
я
вы локальное хранилище и кеш чистили? дело в том что программисты не видят у вас проблему, сказали, что у вас все забито запросами. Надо их очистить основательно, чистить и перезагружать и так пока ни чего не останется. Не черз 1 час, а сразу же. Попробуйте пожалуйста.
вы локальное хранилище и кеш чистили? дело в том что программисты не видят у вас проблему, сказали, что у вас все забито запросами. Надо их очистить основательно, чистить и перезагружать и так пока ни чего не останется. Не черз 1 час, а сразу же. Попробуйте пожалуйста.
людмила
кристаллы просто так не исчезают, следите за вашими действиями, возможно вы быстро собираете мусор и случайно попадаете в кнопку ускорить.
кристаллы просто так не исчезают, следите за вашими действиями, возможно вы быстро собираете мусор и случайно попадаете в кнопку ускорить.
Добрый день, у меня аналогично, костей горгульи нет, хоть и заходила в игру вчера через каждые 2 часа, любой мусор есть, но только не кости горгульи, наверно программисты забыли добавить.
Ирина спасибо за информацию подождем

Раньше дорожки не заменялись одна на другую, ненужную можно было убрать, нужную оставить. Предупреждать же надо.У меня их и так не оч много с квеста осталось :(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.