Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
ам
Ману можно собарть: у соседей, колодец, лабаратория и тыквариум. У себя так же.
Что бы не заниматься бесконечно уборкой сорняков, заложите территорию плиткой.
По рубке леса - у вас так и не выпадают нужные вам предметы?
В остальном, ну что я могу вам сказать. Вы сами все понимаете.
Ману можно собарть: у соседей, колодец, лабаратория и тыквариум. У себя так же.
Что бы не заниматься бесконечно уборкой сорняков, заложите территорию плиткой.
По рубке леса - у вас так и не выпадают нужные вам предметы?
В остальном, ну что я могу вам сказать. Вы сами все понимаете.
если мана не за монеты. тогда хоть кристаллы вместо монет вылетали хотя бы! странно как то на нас экспериментируют.
Светлана(закол дованный лес!!!!)
у вас однозначно низкая скорость соединения.
у вас однозначно низкая скорость соединения.
Ирина вот сегодня где тотемы там почти нет ни мусора не клевера где нет тотемов за пять минут 12 кроликов . 12!!!!! самых манноемких монстров и как играть видимо надо уходить просто и все при этом не выпало ни одной крыски или вороны одни кролики это уже даже не смешно а просто издевательство над игроками и очередной способ добить нас . С Уважением , но с таким подходом к людям все просто уйдут в другие приложения хоть игра и нравилась. Да и вот еще вопрос у этого же разработчика игры на фотостране еще два приложения но там почемуто к игрокам отношение другое .
parnisha-dv
я играю в такую же игру как и вы, внимательно всматриваясь в то, что проиходит, это наша задача. У меня открыт маленький участок для сорняков, на этом участке стоит один тотем, для сбора мне достаточно очистить этот участок, что бы получить желаемое, если не за раз, то на второй все получается. Ману собираю со зданий у себя и у соседей. Это игра. Да возможно проще играть в другую игру, но мне в простых играх скучно.
я играю в такую же игру как и вы, внимательно всматриваясь в то, что проиходит, это наша задача. У меня открыт маленький участок для сорняков, на этом участке стоит один тотем, для сбора мне достаточно очистить этот участок, что бы получить желаемое, если не за раз, то на второй все получается. Ману собираю со зданий у себя и у соседей. Это игра. Да возможно проще играть в другую игру, но мне в простых играх скучно.
ам
иногда замечала, что тотемы не до конца добивают монстров, особенно тех которые вышли после рубки леса. Ну что делать, добиваю сама. Иногда проскльзывает этот баг. Над ним уже работают.
иногда замечала, что тотемы не до конца добивают монстров, особенно тех которые вышли после рубки леса. Ну что делать, добиваю сама. Иногда проскльзывает этот баг. Над ним уже работают.
я
спишитесь с друзьями, уточните у них, они точно вам дарят, может ваши друзья забросили игру.
спишитесь с друзьями, уточните у них, они точно вам дарят, может ваши друзья забросили игру.
Ирина у меня снова таже проблемма что и в новогоднем квесте не могу зайти в игру уже 4 дня снова . как тока квест так я не могу зайти в валентинов день было тож самое но сейчасс то квеста нет а все тоже уже надоело все это . Уж пусть как следует проверят что это с Уважением
натали
что бы решить вашу проблему, вам нужно провести все стандартные действия которые указаны в главпосте вот тут
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
после проведения всех манипуляций
проверть скорость, так же в главпосте есть этот пункт и выпишите сюда данные.
Просто так на вашу просьбу, У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТ ИГРА. Программисты реагировать не станут. Потому что 99% из 100, как выясняется по ходу проверки всех действий, проблема у игрока, а не у игры, программисты заходят в вашу игру без проблем, в моей практике модерирования, был один единственный случай, когда игрок не мог зайти по вине игры. Это я могу сказать вам точно. Но, все может быть. Поэтому, давайте решать вопрос, без вашей помощи мы его решить не сможем.
что бы решить вашу проблему, вам нужно провести все стандартные действия которые указаны в главпосте вот тут
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
после проведения всех манипуляций
проверть скорость, так же в главпосте есть этот пункт и выпишите сюда данные.
Просто так на вашу просьбу, У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТ ИГРА. Программисты реагировать не станут. Потому что 99% из 100, как выясняется по ходу проверки всех действий, проблема у игрока, а не у игры, программисты заходят в вашу игру без проблем, в моей практике модерирования, был один единственный случай, когда игрок не мог зайти по вине игры. Это я могу сказать вам точно. Но, все может быть. Поэтому, давайте решать вопрос, без вашей помощи мы его решить не сможем.
Я
Ко мне тоже Ваши просьбы регулярно приходят и я помогаю, собственно, как и всем остальным друзьям.
Ко мне тоже Ваши просьбы регулярно приходят и я помогаю, собственно, как и всем остальным друзьям.
Ирина сейчас поступлю вашему совету. Но просто у мужа все снова нормально а у меня 6 процентов и повиссает. комп один провайдер один и так уже не первый раз. Спасибо за совет С Уважением
я
отправляю вас на проверку
отправляю вас на проверку
что с игрой,не могу зайти уже в течении часа,пробовал с разных браузеров-итог один
Угу
, видела. Симпатичные)) Я бы зоопарк устроила...

И кормила бы их сорняками.. или манной... Тоже хорошее развлечение в перерывах между квестами. Заходили б регулярно, что бы покормить живность. А как забудешь покормить, что бы плитку жрали, а то на складе её столько, что пирамиду Хеопса можно выложить...
помимо новых монстриков и манны за кристалы в магазине многое подорожало в два раза как то интересно над нами эксперементируют. хоть и сделали маленький подарочек в качестве компенсации ((( убийство монстров приносит и монетки и немножко уровень поднимает
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.