Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Людмила
проверим вас
проверим вас
я
отправляю вашу заявку программистам.
отправляю вашу заявку программистам.
Уважаемая Ирина програмисты совсем с ума посходили за 6 дней потрачено 60 топоров нашлась только платформа и ступеньки увеличенная територия на треть это как понимать на те вам боже что нам не гоже осталось три дня и тратить на каждый поиск предмета по 30 топоров это не в какие рамки не идет или снова сбои программы так тогда непонятно чем там програмисты заняты если такие глюки пропускают с уважением
С учетом того что надо найти еще 6 предметов и дождаться помощи от друзей это просто нереально. Значит на не понятные нововведения у програмистов время есть а настроить нормальную работу программы нет желание пропадает с большой скоростью скоро от всего этого весь народ разбежится а все время покупать кристаллы и топоры так это просто развод какой то . И так многие уже устали от всего этого и ушли с приложения С уважением
Дмитрий
я передам полностью все ваши пожелания.
я передам полностью все ваши пожелания.
Дмитрий
предмет как правило находится с 2-3 ударов по лесу. Уточните пожалуйста, на каком удрае находите вы.
предмет как правило находится с 2-3 ударов по лесу. Уточните пожалуйста, на каком удрае находите вы.
Уважаемая Ирина ну не с 2-3 это точно за два последних дня не нашлось ничего если посчитать то гдето 10 -12 топоров потратилось и тишина раньше да с 2-3 но как начался квест так сразу стало не понять что
у кого нибудь тоже проблема с помощниками на достройку зданий есть? ни на мои запросы нет ответа уже с воскресенья,ни я не получила ни одного запроса на помощника,что,никто не просит?
Где взять суперблеск, если к соседям сходить нельзя?
Спросила у программистов на счет рубки леса и на каком ударе должны выпадать артефакты.
Ответили, случается, что до 7 топоров надо потратить.
Ответили, случается, что до 7 топоров надо потратить.
Катерина Друзья? Обоснуйте!
у вас видимо что то со скоростью соединения, вы проверяли свою скорость ? У нас есть топик, не грузится игра, прочтите пожалуйста там все рекомендации.
у вас видимо что то со скоростью соединения, вы проверяли свою скорость ? У нас есть топик, не грузится игра, прочтите пожалуйста там все рекомендации.
Ирина вот за вчера 3 топора и сегодня ежедневка итого 6 эффект ноль
специально подождал и сейчас подряд все проходил а воз и ныне там получается за неделю квеста два предмета итог явно печален не пройти и снова покупайте потом все за кристалы обидно как то
Дмитрий
заявки у программистов, вчера отправила. Будем надеятся, что исправят Вам быстро.
заявки у программистов, вчера отправила. Будем надеятся, что исправят Вам быстро.
Ирина,у меня не появляются помощники на достройку дома(храм леприк.) и ко мне запросы больше не доходят на помощь для домов.
Людмила
помощь не идет от новых друзей? По поводу запросов от друзей, какое приблизительно колличество друзей играют в эту игру регулярно?
помощь не идет от новых друзей? По поводу запросов от друзей, какое приблизительно колличество друзей играют в эту игру регулярно?
Ирина задание зайти к королю заходим и тут же выкидывает на экране восклицательный знак и так раз 10 пробовала с разных браузеров хоть игра работает нормально в чем проблемма подскажите
натали
сложно так слету сказать, а к другим друзьям вы можете зайти? Понаблюдайте, как вы заходите к друзьям на высоких уровнях и как на низких. Я подозреваю, что у вас низкая скорость соединения. И она не тянет открытие соседей с высокими уровнями, так как там большое поле игры.
сложно так слету сказать, а к другим друзьям вы можете зайти? Понаблюдайте, как вы заходите к друзьям на высоких уровнях и как на низких. Я подозреваю, что у вас низкая скорость соединения. И она не тянет открытие соседей с высокими уровнями, так как там большое поле игры.
почему сейчас энергию можно купить только за алмазы? невозможно так очистить всю территорию и для зарядки тотемов надо очень много алмазов(для кабана надо аж 50 штук)
ката
собирайте энергию у друзей
собирайте энергию у друзей
ухожу из игры,т.к. к друзьям ходить муторно и долго,грузится от 5 до 10 минут
Уважаемая Ирина. видимо програмистам делать не чего вот у меня ни чего не изменилось. придумывают все новое а толку ноль люди вообще скоро разбегуться покупать манну за кристаллы да по такому курсу это поллнейший идиотизм видимо скоро все просто уйдут и все хана приложению так же как и предыдущей игреСумеречные истории. Видимо решили что люди дойные коровы просто уж извините за тафтологию . С Уважением.да и ходить по друзьям тяжело грузится действительно долго или вообще повисает да и 25 манны за друга это на волка 16 друзей а монстры стали сыпаться аж по два а то и по три с одного кустика нереально становиться .вот у меня 250 друзей играет а толку то с такими запросами правильно многие уже ушли оставшиеся уйдут со дня на день .
и куда теперь девать 150000 монет тогда в воздух не понятна политика програмистов
Вы уж как модератор попытайтесь донести до них прописную истину С Уважением
с каждым днем все веселее и веселее что дальше, осталось еще цену на кристаллы привязать к курсу доллара или евро и все вообще станет весело . Даешь кристаллы за свободнокорвертируюмую валюту Ура !!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.