Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Ко мне тоже постоянно приходят просьбы о валентинках, а вот граблей как не было, так и нет, хотя друзья заходят ко мне на страницу.
Ирина, через панель выйти на друга - потратить целый час только на его поиски! Как-то всё не продуманно... А кеш я почистила, но грабель всё равно нет...
Ирина, выйти с панели на профиль друга невозможно, можно только зайти в его игру...
Грабли собираете? Я не выдержала и купила.... Теперь Библиотека не работает..
Деньги даёт, а свиток который нужен по заданию - нет. В задании написано, что нужно обыскать 2-3 раза, так как он очень хороши спрятан... Искала 4 раза. Подозреваю, что трудно найти то, чего там нет

татьяна
вы в топик напишите специальный для этого, я про ежедневные бонусы. От туда программисты будут напрямую забирать ссылки.
вы в топик напишите специальный для этого, я про ежедневные бонусы. От туда программисты будут напрямую забирать ссылки.
А что, должны быть ещё и ежедневные бонусы ? У меня как-то раз что-то появилось и всё, больше я их не видела...
У меня постоянно приходят валентинки, а не другая помощь
А ну его, этот цветочный магазин...
Когда уже наведут порядок на игре????????? ПУсть тогда хотя бы вернут прежнюю просилку!
не выполнятся запросы на цветочные горшки и от друзей перестали приходить просьбы о помощи
Да потому, что многим уже надоела эта тягомотина!!! Я вот тоже в конце концов купила всё за кристаллы. Но ведь их тоже приобрести надо ! А ещё заявляют, что играть можно совершенно бесплатно...
Доброго дня! У меня следующая проблема - кликаю в задании на "просить помощь", но на стене не отражается моя просьба!
Хочу добавить... Ни в одной игре такой, простите, ахинеи нет!!! пройти по страницам друзей, чтобы увидеть, нужна ли им помощь!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! И в личку писать, извините, тоже "веселая" идея! (оно, конечно, можно... но учитывая, что играем в несколько игр (думаю, не я одна), сидеть и "просилки" отсылать в личные сообщения... прелюбопытно, а когда играть?... время на игру и просто общение сокращается, т.к. заняты игроки будут.... попрошайничеством....
Хочу добавить... Ни в одной игре такой, простите, ахинеи нет!!! пройти по страницам друзей, чтобы увидеть, нужна ли им помощь!!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! И в личку писать, извините, тоже "веселая" идея! (оно, конечно, можно... но учитывая, что играем в несколько игр (думаю, не я одна), сидеть и "просилки" отсылать в личные сообщения... прелюбопытно, а когда играть?... время на игру и просто общение сокращается, т.к. заняты игроки будут.... попрошайничеством....
все просьбы переданы программистам. К сожалению, они нам не каждый раз дают отчет о проделанной работе.
Мне тоже до сих пор идут запросы на валентинки..
Ура, Ура, Ура!!! работает старая помощь!

Ура!Друг спас друга,вернулись просилки.Спасибо.
Большое спасибо ! С ПРАЗДНИКОМ !
подскажите пожалуйста в каком направлении рубить лес что бы найти дерево духов у меня такое задание
Каждый предмет надо искать в одном направлении, где начали, там и закончили. Рубите по краю леса, за одно выравнивайте свою территорию. Следующий предмет можете искать на другом конце леса, но всегда рядом. Удачи!!!
Спасибо всем за грабли и горшки,помощь в этом больше не нужна.Ждём других заданий.
Ура Ляприконы закончились!! Фейерверки пускают))))
когда ежедневные бонусы сделаю!?

Добрый день! 2ой день не могу передать принцессе манну и веточки
я
вообще ни доходят подарки? Ни какие?
вообще ни доходят подарки? Ни какие?
&НАIMETH&a mp;
у вас они не засчитываются в квесте или вы их не можете получить?
у вас они не засчитываются в квесте или вы их не можете получить?
татьяна
бонусы появились у всех, у вас нет?
бонусы появились у всех, у вас нет?
я тоже посылаю запросы на помощников достроить храм леприконов второй день,но никого нет,да и ко мне запросы на помощь достроить здание не приходят,только на подарки.что,опять по другому собираются что-то придумать или как и друзей новых приобрела и так их достаточно и вроде не последняя до храма добралась,а помощников почему-то нет.с домиком леприконов было почти сразу,а тут опять глюк.за 2 дня ни одного помощника,не может быть.и почему у меня нет запросов на помощь в достройке домов,как раньше?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.