Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Помощь не работает, приходится покупать за кристаллы. Вместо граблей пришли деньги, а когда хотела помочь другу (Людмиле), получила ответ,что такой страницы нет! Это что,получается,что меня нет? Я ведь должна была на свою страницу вернуться...
Наталья
возможно ваш друг не корректно скопировала или вставила ссылку
возможно ваш друг не корректно скопировала или вставила ссылку
Наталья, я тоже не могу помощь (Людмиле) все так же, как и у вас. Меня тоже нет.
Девочки, присмотритесь к ссылке Людмилы, прежде чем на неё нажимать. Людмила просто не сделала пробел перед ссылкой: адрес ссылки начинается с "помощь.h". Вот и выдаёт вам ошибку...
Почему не выполняется задания друзья, когда их уже много. И не заканчивается задание собрать кости. Смогла набрать 13 штук и все сколько бы не появлялось костей бесполезно, дают дрова и деньги.
Я заходила и стену к Людмиле, результат тот же.
я
вы про квест Валентинов день?
вы про квест Валентинов день?
Ура! У меня в зачете один вазон. Глазам не поверила.
А у меня до сих пор нет н одного вазона.Запрашиваю постоянно.В ответ тишина.
У меня тоже нет ни одного предмета! Писала и в личку и на форуме...
Может быть кто-нибудь объяснит мне,профану, как выйти на профиль друга, не выходя из игры?
А то я выхожу на них через ЗАПОРОЖЬЕ
Наталья
из игры вы выйти на профиль друга ни как не можете, вы можете лишь выйти на раздел друзья, это находится на голубой панели вверху, два человечка, и там найти друга и выйти на его профиль
из игры вы выйти на профиль друга ни как не можете, вы можете лишь выйти на раздел друзья, это находится на голубой панели вверху, два человечка, и там найти друга и выйти на его профиль
когда,наконец,разрабы с помощью разберутся.Я уже эту ссылку переделывала 10 раз,со стены запрос пропадает,сама тоже не могу никому помочь(а там всё правильно).Понедельник,выходные кончились,ау,наведите порядок.игра по-прежнему тормозит,всё время перезагружаться надо.не делайте нам больше таких ляпов досадных,пожалуйста,верните помощь в зад,как было.
я
мне очень жаль, но квест Валентинов день закончен. Я уточню как его можно пройти, но помоему уже все. Только за кристаллы.
мне очень жаль, но квест Валентинов день закончен. Я уточню как его можно пройти, но помоему уже все. Только за кристаллы.
Так будут открываться запросы помощи на вазоны или нет?
Ирина
все будет, делают. Надеюсь завтра все отладят
все будет, делают. Надеюсь завтра все отладят
ID, который нужно указать в теме тем, у кого нет ежедневных бонусов, это SocialID в игре, правильно?
Молния
да это он SocialID или в браузерной строке прямо на вашем профиле, цифры, те и те одинаковые.
да это он SocialID или в браузерной строке прямо на вашем профиле, цифры, те и те одинаковые.
я
у меня напирмер нет запросов на валентинки. И уже очень давно. Почистите кеш и локальное хранилище, возможно ваш комп выдает вам старую информацию, ежедневно.
у меня напирмер нет запросов на валентинки. И уже очень давно. Почистите кеш и локальное хранилище, возможно ваш комп выдает вам старую информацию, ежедневно.
Наталья и Людмила, вы у меня в друзьях, сейчас зайду к вам на стену, окажу посильную помощь.
Я, и не только у вас.
я
отправлю вас посмотреть, такого быть не должно.
Шушаника (Запорожье, НО)
У Вас тоже еще идут запросы на валентинки?
тогда и Вас посмотрим.
отправлю вас посмотреть, такого быть не должно.
Шушаника (Запорожье, НО)
У Вас тоже еще идут запросы на валентинки?
тогда и Вас посмотрим.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.