Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Наталья
Помощь не работает, приходится покупать за кристаллы. Вместо граблей пришли деньги, а когда хотела помочь другу (Людмиле), получила ответ,что такой страницы нет! Это что,получается,что меня нет? Я ведь должна была на свою страницу вернуться...
~Ирина~
Наталья
возможно ваш друг не корректно скопировала или вставила ссылку
Пользователь удалён
Наталья, я тоже не могу помощь (Людмиле) все так же, как и у вас. Меня тоже нет.
Елена
Девочки, присмотритесь к ссылке Людмилы, прежде чем на неё нажимать. Людмила просто не сделала пробел перед ссылкой: адрес ссылки начинается с "помощь.h". Вот и выдаёт вам ошибку...
Людмила
Почему не выполняется задания друзья, когда их уже много. И не заканчивается задание собрать кости. Смогла набрать 13 штук и все сколько бы не появлялось костей бесполезно, дают дрова и деньги.
Пользователь удалён
Я заходила и стену к Людмиле, результат тот же.
~Ирина~
я
вы про квест Валентинов день?
Пользователь удалён
Ура! У меня в зачете один вазон. Глазам не поверила.
Ирина*
А у меня до сих пор нет н одного вазона.Запрашиваю постоянно.В ответ тишина.
Наталья
У меня тоже нет ни одного предмета! Писала и в личку и на форуме...
Наталья
Может быть кто-нибудь объяснит мне,профану, как выйти на профиль друга, не выходя из игры?
Наталья
А то я выхожу на них через ЗАПОРОЖЬЕ
~Ирина~
Наталья
из игры вы выйти на профиль друга ни как не можете, вы можете лишь выйти на раздел друзья, это находится на голубой панели вверху, два человечка, и там найти друга и выйти на его профиль
Людмила
когда,наконец,разрабы с помощью разберутся.Я уже эту ссылку переделывала 10 раз,со стены запрос пропадает,сама тоже не могу никому помочь(а там всё правильно).Понедельник,выходные кончились,ау,наведите порядок.игра по-прежнему тормозит,всё время перезагружаться надо.не делайте нам больше таких ляпов досадных,пожалуйста,верните помощь в зад,как было.
~Ирина~
я
мне очень жаль, но квест Валентинов день закончен. Я уточню как его можно пройти, но помоему уже все. Только за кристаллы.
Ирина*
Так будут открываться запросы помощи на вазоны или нет?
~Ирина~
Ирина
все будет, делают. Надеюсь завтра все отладят
Пользователь удалён
ID, который нужно указать в теме тем, у кого нет ежедневных бонусов, это SocialID в игре, правильно?
~Ирина~
Молния
да это он SocialID или в браузерной строке прямо на вашем профиле, цифры, те и те одинаковые.
~Ирина~
я
у меня напирмер нет запросов на валентинки. И уже очень давно. Почистите кеш и локальное хранилище, возможно ваш комп выдает вам старую информацию, ежедневно.
Пользователь удалён
Наталья и Людмила, вы у меня в друзьях, сейчас зайду к вам на стену, окажу посильную помощь.
Пользователь удалён
Я, и не только у вас.
~Ирина~
я
отправлю вас посмотреть, такого быть не должно.

Шушаника (Запорожье, НО)
У Вас тоже еще идут запросы на валентинки?
тогда и Вас посмотрим.
Пользователь удалён
у меня тоже запросы на валентинки
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/03/04/3e/3e661a73cb0b295ab495219b3f2be441.jpg
~Ирина~
Молния
и вас посмотрим.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх