Помощь не работает, приходится покупать за кристаллы. Вместо граблей пришли деньги, а когда хотела помочь другу (Людмиле), получила ответ,что такой страницы нет! Это что,получается,что меня нет? Я ведь должна была на свою страницу вернуться...
Девочки, присмотритесь к ссылке Людмилы, прежде чем на неё нажимать. Людмила просто не сделала пробел перед ссылкой: адрес ссылки начинается с "помощь.h". Вот и выдаёт вам ошибку...
Почему не выполняется задания друзья, когда их уже много. И не заканчивается задание собрать кости. Смогла набрать 13 штук и все сколько бы не появлялось костей бесполезно, дают дрова и деньги.
Наталья из игры вы выйти на профиль друга ни как не можете, вы можете лишь выйти на раздел друзья, это находится на голубой панели вверху, два человечка, и там найти друга и выйти на его профиль
когда,наконец,разрабы с помощью разберутся.Я уже эту ссылку переделывала 10 раз,со стены запрос пропадает,сама тоже не могу никому помочь(а там всё правильно).Понедельник,выходные кончились,ау,наведите порядок.игра по-прежнему тормозит,всё время перезагружаться надо.не делайте нам больше таких ляпов досадных,пожалуйста,верните помощь в зад,как было.
я у меня напирмер нет запросов на валентинки. И уже очень давно. Почистите кеш и локальное хранилище, возможно ваш комп выдает вам старую информацию, ежедневно.