Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Пользователь удалён
Да, уж, "помощь друзей" - это громко сказано. У меня друзей, которые играют в "лес" очень много, но уже вторые сутки ни один человек не появляется. Хотя я уверена, что они помогают так же часто, как и я, только толку ни какого. Не пойму логики работы этого запроса.
~Ирина~
Жaннa
Людмила

ПОМОЩЬ ПО ПРЕДМЕТАМ ОКАЗЫВАЕМ ТЕПЕРЬ ТАК
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/150619…e=1?614909 #lastcomment
Жaннa
попробовала оказать помощь так как вы написали(правда этот человек не числится в моих друзьях), мне этот человек тоже попытался оказать помощь, ничего не вышло
~Ирина~
Жaннa
придется написать еще в пояснениях, что помочь может только друг. я думала это само сабой разумеется.
Пользователь удалён
И так и так пробовал ко мне не приходит и я не помог.
Пользователь удалён
Грабли нужны.
Елена
ИРИНА
А зачем козе баян? Я имею в виду нововведение.. Не все друзья взрослые люди, в игру играют и дети. У многих стена вообще отключена. Некоторые без особой надобности на форумы не заходят. Ну будет висеть на форуме 10 ссылок на помощь по которым народ поможет, а как же остальным помогать? Сами знаете(по форумах) - листать страницы наши игроки не приучены, а искать среди 300 друзей тех, кому ты ещё можешь помочь по данной игре..... "Вы ставите не реальные планы! Это волюнтаризм!" (К/ф "Операция Ы")
Елена
Павел
Грабли приносила Вам. Спросите у принца, может он новое зеркальце на грабли у ведьмы выменял))
Елена
ИРИНА
ещё один вопрос: раз уж просилку вынесли на стену, то почему помочь можно только тем, кто уже у тебя в друзьях? Логики нет, однако
~Ирина~
Елена
Делаем все проще. Копируем свою ссылку, я показала как это сделать
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/150619…13/?page=1 #lastcomment
и отправляем или на форум или другу в личку, который вам ответит взаимностью. Больше пока я вам помочь ни чем не могу. Так решили программисты, а почему, не знаю...
Елена
Ирина
в игру приходят уведомления, что друзья помогли, но в окне квеста помощь не засчитывается
~Ирина~
Елена
тоесть на почту приходит, что вам помогли друзья, и вы видите вот этоу иконку "принять" и в квесте ноль?
http://fotostrana.ru/community/231081/album/123056/photo/2372077/
Пользователь удалён
У меня как нол был так и есть и почта пустая.
Пользователь удалён
Граблей не вижу.
~Ирина~
павел
помогают друзья по игре? или просто друзья по ФС?
Пользователь удалён
Конечно у меня их... по игре
Пользователь удалён
Писал им в личку многим.
~Ирина~
павел
давайте я к вам добавлюсь в друзья и вы мне вышлите запрос. Или обновите новый запрос на стену
Пользователь удалён
дом построить просбы и монеты доходят.
Пользователь удалён
На стену ушло.
Пользователь удалён
Ссылку вставил еще раз
~Ирина~
павел
я вам в личку ответила
Елена
Ирина
Принимаю помощь, как положено. Но ничего не происходит. Перезагружаю игру - и начинаю принимать помощь по новой Усилия вознаграждаются после 30 мин мучений.
С профиля дочери через стену помогала себе - эффекта ноль. Ни уведомления, ни помощи.
Пользователь удалён
раньше было намного проще,что вы все усложняете,делать вам больше нечего,не игра,а сплошной кошмар,имейте совесть,не издевайтесь над людьми
Пользователь удалён
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, в эту игру больше не играю. Надоело, все эти нововведения уже достали. Программисты видимо сидят на муравейнике. ПРОЩАЙТЕ !!!
Елена
Евгения, спасибо! Ваша помощь пришла ещё в первый раз
Ребята, всем, кто оставлял ссылки на форуме помогла
Пользователь удалён
Я, пожалуй, скоро пойду за Шушаникой. Сегодня целый день желание плюнуть на игру. Греет одно - что ни копейки я сюда не вложила, и не буду, принципиально)) пока еще побарахтаюсь, но интерес отбивают такие фокусы очень((
Жaннa
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148449…st/394326/ помогите
Пользователь удалён
добавляйтесь в друзья для игры

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх