Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Мне нужны друзья по игре.....добавляйтесь,не разочарую
Ирина, у меня ежедневный бонус тоже пропал ... Кого попросить исправить ошибку ? )))
Доброго времени суток. У меня тоже нет ежедневных бонусов. Интересно, может администрация игры всё же пересмотрит единовременную помощь, а то становится страшно смотреть, как толстеет лента друзей. Если, честно,то я уже не знаю кто, есть кто, при просьбе поделиться друзьями, для ЗЛ. В игру играет 97 тысяч, перспектива откровенно радует.
Шушаника, +1. На мой взгляд, это два жирных минуса игре - друзья одноразовые и тот факт, что при уборке декора на склад уровень понижается.
Ежедневок все еще нет.
Ежедневок все еще нет.
У меня тоже нет ежедневных бонусов. А по поводу друзей..... Половина друзей покинула игру на 1-4 уровнях, вторая половина уже помогли..... Выводы напрашиваются сами...
А я уже и забыла,что были когда-то ежедневные бонусы,их нет уже давно. И как-то зря несколько квестов с топорами,потому что получается выполняются все остальные только не те что на время.Сегодня истратила 4 топора,рубила подряд, и ни одной находки. Грустно все это.
почему то нет вопросов про топоры..наверное у меня у одной такое...дело в том, что при любом клике мышки в лесу у меня пропадает по одному топору..поэтому топоры не собираю, а сразу использую..
А если прошло время квеста, то уже ни как его не закончить? Если то тогда уберите его из заданий. У меня висит про кота (его надо накормить ножками горгулий), хотя его прошла, это глюк или что то не сделала? Ответьте пожалуйста.
Леночка
сделайте пожалуйста скрин.
сделайте пожалуйста скрин.
Татьяна, у меня тоже так несколько раз топоры тратились самопроизвольно. Тогда, когда поле при передвижении сильно тупило, вот так кликаешь-тянешь уже в истерике))) ткнул не туда - топора нет. А то, что при этом какой-то мелкий кустик удалился - увы...

ТАТЬЯНА (ДВОРИК), Молния, вопрос о топорах поднимался с начала игры. Просили сделать уведомление о использовании топоров и кристаллов, но "воз и ныне там". Я потратила (писала об этом не один раз) так же кучу топоров и кристаллов на ускорение того, чего не надо было ускорять.
Добрый день! У меня тоже нет ежедневных бонусов, я даже забыла про них.
Добрый день! У меня тоже нет ежедневных бонусов, я даже забыла про них. и осталось достроить храм любви а мои просьбы не доходят до друзей. и зачем столько монстров накидали. как их убивать если денег нет и манну купить не на что?!
топоры это вообще больная тема. пока по участку пройдешь сами по себе исчезают. и хорошо была бы просьба помочь друзьям в подарке манны хотя бы!
Да, действительно, хорошо было бы дарить ману или топоры. Например, у меня маны хоть залейся и топоров, руби до утра, а у кого-то нет. Можно поделиться.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122606/photo/2371430/
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122606/photo/2371430/ #picture-9
Вы просили скрины, извините за задержку.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122606/photo/2371430/ #picture-9
Вы просили скрины, извините за задержку.
ну вот как всегда,не успела выполнить задание на время, с этими другими заданиями,которые тоже с топорами,их все почти сделала,а на время нет.Когда нет заданий на время,тогда и давайте другие.Топоры даже покупала за фотомани и все равно не успела.
Леночка
я ни чего не вижу на ваших скринах очень не четкие.
я ни чего не вижу на ваших скринах очень не четкие.
Бонусов нет. За десять дней НИКТО не помог с постройкой строений (хотя знаю, что это не так, ибо при мне посылают помощь). Денег не напасешься на покупку помощников.
Марион
Давайте проверимся, в игре. Посмотрим, что там у вас.
Давайте проверимся, в игре. Посмотрим, что там у вас.
Подскажите где взять осколки для тотема любви. пробовали собирать сердца они не засчитываются.
Осколки надо искать в лесу, нашли один, будете собирать его три раза, потом ищем следующий и так три раза.
А на собранные сердечки и прочее покупается декор и что-то по заданиям.
Глеб
квест Валентинов день прошел. Поэтому сердечки не засчитываются и декор вы купить в магазине уже не сможете, так как его больше нет.
квест Валентинов день прошел. Поэтому сердечки не засчитываются и декор вы купить в магазине уже не сможете, так как его больше нет.
я
я передам вашу просьбу программистам
я передам вашу просьбу программистам
Добрый день! В квесте "Новый клад" нужно попросить 5 вазонов у друзей, нажимаю на "попросить", не идет просьба...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.