Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Оксана
где взять осколки
Gala
Игра сегодня так и не загрузилась ни разу , в игру вложена n- сумма денег, где искать правду и справедливость ? Обращаться к администрации Фотостраны ?! ИРИНА меня и мои вопросы игнорирует, люди подскажите, что делать ?
~Ирина~
Не игнорирую, в лесной беседке мы не обсуждаем вопросы с незагрузом, у нас есть топик, где просматривается эта информация.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…32/?page=1
Катюша(пыль)
Опять не успеваю выполнить последний квест(никак не найду крышу) продлите пожалуйста время выполнения.
~Ирина~
ката
вероятней всего продлят, но я не обещаю
Пользователь удалён
Наконец закончила, влюбленные смылись. ДРУЗЬЯ,СПАСИБО !!! Жалко, что не дают в приз, какой-нибудь подарок из декора, который не купишь в магазине. А тотем великолепен !
Пыль(134ур)
Шушаника я уже как неделю назад закончил они давно у меня влюбленные сбежали)))
~Ирина~
плюк
а Вы ФМ вкидывали в игру или все сами?
~Ирина~
ares
тотемы используете?

зашла в игру у меня ежедневка есть, задала вопрос программистам. Жду ответа.
Пыль(134ур)
А Ирина - да пришлось вкидывать - надо же успеть а заданий оказалось тьма. да и накоплено было много и сейчас запасов у меня много.
Алёнка!)
У меня тоже ежедневка пропала .

И ещё, может стоит дать возможность помогать друзьям(соседям) не только уборкой мусора, но и убиванием монстров? Я бы с радостью помогала соседям.
~Ирина~
У нас прошло обновление, проследите пожалуйста ежедневки появятся завтра или нет, должны появиться в 3-4 по Москве.
Пользователь удалён
Продление это хорошо но птичка уже донесла что вместо 5 мишек теперь стало по три то есть на сутки больше времени веселенькоее продление
Пользователь удалён
на последнее задание если ток оно последнее уйдет ровно 2 дня если попадать минута в минуту каждые 6 часов или тогда больше двух дней веселуха
Пользователь удалён
Да и ежедневки и у меня пропали и у многих знакомых поживем до завтра посмотрим
Людмила
Ежедневки тоже нет.А последний кристалл для тотема попробуйте найти внизу,напротив дерева,где сова сидит.Я случайно нажала на лес,и нашла,а если бы искала там,рядом,где всё было,то точно бы задание не выполнила бы вообще.Спасибо руке дрогнувшей.
Елена
parnisha-dv
По поводу мишек: мишек собирала в 4 захода. Первый раз выпало 6, потом 4, 6 и последний раз 5. Так что у меня завис на складе один лишний)). Вероятно мишек выпадает не фиксированное количество, хотя утверждать не буду.
Елена
Если кому интересно. При прохождении квеста многие задания ускоряла за манну, которую заранее копила.
Пользователь удалён
Дело в то, что я ничего не покупаю (деньги не вкладываю), задания не ускоряю. Делаю все задания, как предписано, надо ждать 4 часа - жду. Топоров и маны было много, накопила после последнего задания. А мишек на складе, 4 штуки (остаток).
**Пыль** Дмитрий
мне давало по 5 мишек три раза а потом как ток продлили сразу три и щас три и еще и предложило активировать храм аж 5 друзей жду . а мишки у всех знакомых стало по три выпадать . Да кстати у меня были ежедневки пять дней и пропали и щас нет хоть вчера Ириа писала что с утра должны быть но нету
Пользователь удалён
как попросить валентинки???уже 3й день прошу и ничего не происходит..друзья говорят что запроса не видят
~Ирина~
Nikki
локальное хранилище и кеш чистили?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх