Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Gala
ИРИНА,добрый день! Сегодня игра не грузится! Замучилась с ней ! А Яндекс вообще выдал, что Фотострана -это вредоносный сайт, что сейчас идет проверка всех сайтов. Посмотрите пожалуйста, что там у меня не так ?
Пользователь удалён
У меня тоже сейчас жутко тупит игра.
~Ирина~
Gala и Молния
вроде как программеры там что то шуршат, может глючит игра до утра. Я правда зашла без проблем.
Людмила
Ну что с игрой,поле почти не двигается.И с кристаллом красным зависла,висит Собери,но не нажимается,не срабатывает(3-й раз).
~Ирина~
Людмила
кусочки сердца иногда глючат, перезагрузите игру.
Пользователь удалён
А у меня только что стало все прям летать, вот оно счастье)))) надеюсь, так и останется
Пользователь удалён
У меня персонажы совсем сбрендили, работать никто не хочет. Стоят, голубчики, повесив ручки, а один бегает, от одного сердечка к другому, при этом не собрав ни одного. Постоянно трудятся два, от силы три, остальные бродят или стоят на участке. Да уж.
Людмила
Ну ,сегодня просто кошмар какой-то,задолбали монстры.У меня 8 тотемов,было 6000 маны,но справиться со всеми сегодня невозможно,мана кончилась.И человечки такие же сбрендившие,поставила всех собирать семена,в уборке толку от них нет.5 волков было,кроликов куча,а когда в задании нужны,так не дождёшься.
Пыль(133ур)
Да работники ленивые стали - их туда мышкой посылаешь стоят "курят" . Пришел я домой с работы - И о ужас столько работы еще: 1. Диван не лежаный. 2. Телевизор не смотренный. 3 Интернет не хожанный. Ужоссссс
Пользователь удалён
Да, монстры сыпятся, как будто хеллоуин, а не день влюбленных))))) поле двигается хорошо, молодцы. А вот работники продолжают суетиться не по делу.
Людмила
Невозможно из-за монстров задания выполнять,ни времени,ни маны не хватает.
Пользователь удалён
ПЛЮК, весёлый вы человек. А монстры, действительно одолели. Один, здоровее другого. А работнички в начале игры (когда было двое), были шустрые, а не расторопными стали, когда появилась ещё одна барышня. Похоже, что "всё зло от женщин".
&Наimeth&
у меня ящер так и не появился, обещали 4 февраля, у кусочки тотема не находятся...........
Irishka
опять игра не грузится ,ну блин
Gala
Всем доброго дня и с праздником Всех Влюбленных ! Ура!
Теперь про игру - сердец несчастных , разбитых накидано столько, что надо ещё человек пять помошников , за сбор сердец не дают и одну монетку, а это есть очень плохо, потому что монстры стали появляться гораздо чаще, хотя День Святого Валентина и монстры как-то не увязываются в сознании меня, влюбленной в жизнь, в мужа и детей, леди , считаю надо давать монеты за сбор ! Потому ,что надо бороться с монстрами ! Ведь за монеты можно купить манну ! Затем, задание по сбору манны для порошка сделано, но дерево молчит... и что делать ? Ещё вопрос с кристаллами для тотема любви - 2 есть, а третий добывается из разбивания оставшегося или опять лес рубить ?
Всем желаю успешного построения Храма Любви и Любви в реальной жизни !
Пользователь удалён
Да. теперь разбитых сердец, множество. Похоже весь мир несчастен. А иконки с предложениями "собери", "прикрепи" просто не работают.
Gala
Ещё сегодня стало известно, что для постройки Храма Любви надо 5000 манны и найти колонны, этого без денег не сделаешь, хоть убейся, тем более за 4-3 дня, ведь топоров дают по одному в день, и где рубить неизвестно, а сердцами и монстрами закидали весь участок до нельзя. Если заходишь к друзьям-соседям, то многие зависают и с них ничего не соберешь, только виснешь и все. Вообщем, красивую историю о Ромео и Джульетте превратили в жуткое испытание для современных влюбленных, которые уже сами чуть ли ни костьми ложатся от завышенной сложности и от постоянного выкупа топоров, манны и прочих необходимых для проходимости предметов ! ПОМОГИТЕ , ПРОГРАММЕРЫ, дайте доделать Храм Любви, дайте за сбор сердец монеты, уберите такое количество монстров! Вы же тоже люди !!!
Пользователь удалён
А 20 мишек не многовато?
Пользователь удалён
GALA, рубите в любом месте, только рядом, это для поиска одного предмета, потом можете рубить на противоположной стороне участка, но рядом. Таким образом. можно подровнять участок, сделать его прямоугольным или квадратным, можно круглым или овальным, можно треугольным и т.д.
Gala
Шушаника, чтобы рубить ,нужны топоры, вчера я уже покупала их, но постоянно покупать - это слишком. Выдавали бы по три топорика за раз....
Gala
Сегодня не грузится игра, так что плакали мои денежки и все усилия...
Елена
мало друзей((((( Как добавить??
Пользователь удалён
Gala, просто я насобирала топоры после новогоднего задания, там был перерыв. Если не это, то тоже сидела бы без топоров.
&Наimeth&
10 топоров потратила а материалов для храма так и нет. задание становиться неинтересным, сроки ограничены, материалов нет
Оксана
как взять осколки с тотемов
~Ирина~
oksana
вы собрали нужное колличество осколков?
~Ирина~
я
завтра проверят вас.
Оксана
где взять осколки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх