Бог с ним с драконом - нет его у меня или он был -все вопрос снят (Спасибо Ирина) . Все скрины вверху выложены. Наверное уровней 32 назад у меня и был)) но я его не помню...
Когда же новогодние игрушки перестанут сыпаться на участок, как снег зимой? Участок переливается всеми цветами радуги, хотя это красиво, по сравнению с серыми зданиями и бесцветным декором.
Ведьма сбежала, а стаи летучих мышей заразили персонажи бешенством. Мои персонажи копают Лисоцвет уже по второму разу. Первый раз копали вчетвером, один закончил, остальные начали снова, а над неубранными игрушками высвечивается, что сбор закончится через 13 дней и сколько-то часов. Полное ку-ку.
татьяна не первого, а вам не хватает одного уровня. Тоесть вам надо повысить на один уровень влияние. Или уровень по просту говоря. Например у вас уровень 10, а надо 11 (пример) Купите декор.
Елена, а у меня кузница даёт топор через 6 часов. Только вчера было 4 часа, радовались, что вернули старое время, как в начале игры. Ерунда какая-то. "Ничто не вечно под луной".
Ирина, меня не уровень волнует. Если выставлю декор - будет 47 уровень., а пока он весь на складе. У меня уже месяц проблема с мусором, который растёт на декоре, т.е. на плитке, клумбах, под зданиями, хотя они тоже стоят на замощенной территории. Если я выставлю декор - мне нужно будет при уборке каждый день либо поднимать клумбы, здания и т.п., чтобы убрать мусор.