Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Лично мне интересно узнать что то новое.
Купила я 2 топора,за кристалы,а их нет,ни кристаллов ни топоров..
Когда "заработают" соседи?
Надежда_Мих, прошу прощения, но кто располагает такой информацией?
Игра "сырая"... Если это тестовый вариант, то было бы неплохо разработчикам поставить игроков в известность и немного прислушаться к нашему мнению, т.к. идея игры интересная и даже очень. Ну, а если это рабочий вариант - то нужно только изменить название: не "Заколдованный лес", а "Сонное царство"
А пока.... буду играть... может в кустах соседей найду
Игра "сырая"... Если это тестовый вариант, то было бы неплохо разработчикам поставить игроков в известность и немного прислушаться к нашему мнению, т.к. идея игры интересная и даже очень. Ну, а если это рабочий вариант - то нужно только изменить название: не "Заколдованный лес", а "Сонное царство"

А пока.... буду играть... может в кустах соседей найду

Елена, согласна. Мне тоже показалось что это бета-версия, хотя задумка, идея 5+. Еще есть замечания, выскажу:
1. довольно тяжело передвигать экран, сложно ухватить мышкой чтобы перетащить, захватывается слабо, передвигается на пару миллиметров за раз… в разных браузерах одинаково.
2. хотелось бы подтверждение вырубки леса типа «точно хотите вырубить лес?» «да/нет»… т.к. даже при случайном нажатии на какую-нибудь микроскопическую лесную завитушку персонаж идет ее вырубать, надо это или нет, и вырубает именно ее - крохотный клочочек леса, именно тот что случайно зацепили. А топоры даются не так легко как их можно на этом потерять практически впустую.
3. Неудобно искать сорняки за декором, приходится или его передвигать или вглядываться напрягая зрение, в кустах также сложно искать. Еще и прическа у парня сильно напоминает земляную розу - столько раз путала.
PS: Недочетов масса, идея хороша).
1. довольно тяжело передвигать экран, сложно ухватить мышкой чтобы перетащить, захватывается слабо, передвигается на пару миллиметров за раз… в разных браузерах одинаково.
2. хотелось бы подтверждение вырубки леса типа «точно хотите вырубить лес?» «да/нет»… т.к. даже при случайном нажатии на какую-нибудь микроскопическую лесную завитушку персонаж идет ее вырубать, надо это или нет, и вырубает именно ее - крохотный клочочек леса, именно тот что случайно зацепили. А топоры даются не так легко как их можно на этом потерять практически впустую.
3. Неудобно искать сорняки за декором, приходится или его передвигать или вглядываться напрягая зрение, в кустах также сложно искать. Еще и прическа у парня сильно напоминает земляную розу - столько раз путала.
PS: Недочетов масса, идея хороша).
Да Елены с вами полностью согласен. Разработчики игра хорошая но непереработанная! Учтите все замечания и скажите народу когда заработает всё как надо.
топоры можно ускорить в кузнице за кристалы,вот там я их и купила и плакали мои кристалы и мои топоры
Странная система... при уборке декора на склад... падает уровень влияния... Если так и задумано...то это бред...на поляне скоро уже развернуться будет негде...
У меня тоже интересная история была с топорами, только покупала 10 топоров а дали только один, списали 15 кристаллов........... пришлось купить кристалы за женьги и вот тогда с покупкой топоров прошло все ок...
23 или 24 октября
давайте мерятся у меня 17 уровень 60 тыс серебра и почти 10 тыс дерева а задание только крота осталось давайте новые
Что за прикол создавать рыцаря, который носит с собой зеркальце, всё время прихорашивается, глядя в него и к тому же боится ворон и крыс?! Разве это Настоящий Муж?
Стас, а Вы видели в кого превратился кот? Так что настоящие бойцы, это два первых персонажа.
Что за кот? У меня такого персонажа нет
Почему нет нового задания?Что теперь надо делать..?
Станислав, это задание связано с Часовщиком. А кот был симпатяга, в начале.
Кстати, насчет вырубки леса, сегодня вырубила участок...размером 1 сантиметр. Место для, для чего? В начале игра участки были большие, а теперь состоят из слоев, один участок заходит на другой и непонятно, что вырубаешь.
Тётушка (ДП РЕДКО), согласна. а еще смущает, когда вырубаешь лес снизу участка не видишь что вырубаешь. у меня пару раз оставались участки в один сантиметр... и приходится тратить на него топор... может разработчикам следует пересмотреть это и сделать лес "просвечивающим" ( как здания, когда сзади них мусор), что бы видно было что и как ты рубишь
Может кто нибудь сказать, во что, или в кого превратится кот, если его посыпать зельем?
ПАША, кот превратится в молодого человека с рыжими волосами, будет помогать собирать сорняки, но смелостью не отличается. Второй рыцарь.
Иветта, поддерживаю Ваше предложение. Хотелось бы, чтобы участки для вырубки были ровнее, а не зигзагом.
Тётушка (ДП РЕДКО) Спасибо! Тогда оставлю кота, он симпатичный!
Заданий нет....значит максимум 7 топоров....а еще почему монстры стали появляться во время отсутствия в игре? Прихожу....а их с десяток висит....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.