Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
175 ответов

Мнения об игре и благодарности

Удаленный Пользователь
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Пыль(133ур)
Спасибки за игру и за такие квесты!!! Даешь больше!!! Уряяя Всех с Праздником!!!
Пользователь удалён
Нельзя ли изменить информацию, которая видна при наведении мышки на здание? непонятно же, сколько чего получишь? зато показывает кол-во опыта, которое получено при покупке/постройке этого здания - кому это надо, если это было единоразово
А так я не могу понять, например, что и в каком кол-ве я получу с озера тайн?

Хотя, судя по реакции на многочисленные просьбы убрать большие никому не нужные значки маны над растениями, никто наши замечания и комментарии принимать во внимание не собирается.
Пыль(133ур)
Кстати я тоже не знаю значение озера тайн маны 300 забирает а что оно делает - я уже давно его не колдую (два раза дела) но это для задания.
Пользователь удалён
Озеро тайн дат различные бонусы - элементы декора, семена растений, если таймер закончился в момент , когда игрока не было в игре, то все выигрыши автоматически падают на склад.
Олечка
игра захватывающая... а что дальше... лисичку расколдовала... и делать больше нечего, кроме ежедневных заданий... скорее давайте новые пока азарт есть... спасибо
Вика
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а можно сделать так, чтобы когда собираешься рубить лес, то приходило бы подтверждение "Вы уверены?" или что-то в этом роде, а то сколько раз уже рубила его по ошибке, нажимая случайно, да ещё и в том месте, где мне совсем не нужно, только зря топоры тратила.
Irishka
добрый день,у меня предложение есть,т.к. в переди по новому стилю праздник ивана - купалы,создать новый квест,например,найти священное озеро,отыскать костер,найти цветущий папоротник,который в последствии может стать тотемом,ну что нибудь в этом роде?
Пользователь удалён
У меня тоже предложение - в описании квеста сделать кнопку "найти" по аналогии с "магазин". Иногда непонятно описание, что именно и где нужно сделать, а иногда (как я вчера) не получается найти у себя на карте нужный объект))) в дворике есть такая опция - очень удобно, когда нужно купить - открывается магазин, когда на участке что-то - передвигается карта туда, куда нужно.
Светлана
А я предлагаю сделать в форуме еще один раздел, например как в дворике питомца, кто первым закончил раздел из квеста тот и выкладывает следующее задание, что бы люди не мучились:

http://floomby.ru/s1/QWsxzx/full/
http://floomby.ru/s1/WWs5BG/full/
http://floomby.ru/s1/YWsx2c/full/
~Ирина~
Светлана
нет проблем, сделаем. Главное, что бы игроки туда писали прохождение квестов.
~Ирина~
Светлана
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/151596/
так подойдет?
Теперь при новых квестах. Игроки кто первый может создать новый топик и начать описание, как я начала в тестовом топике.
Светлана
Я думаю классно!!!
Светлана
Мне кажется всем должно понравиться!
Светлана
А начать я думаю надо с нового квеста, а то уже никто не помнит, что было первым
Пользователь удалён
Спасибо большое за изумительный квест!Ждем нового!Конечно,было бы отлично,если бы сделали анимацию тех же речушек....
~Ирина~
Светлана
да начнем с нового это я просто пример показала, что было наглядное так сказать пособие.
~Ирина~
Уехала до сентября!
Леночка, будут новые квесты. Ожидаем
Светлана
Хорошо
Пользователь удалён
Ирина,привет!рада слышать!Спасибо за игру!
Пользователь удалён
Спасибо за кнопку "помощь" в описании задания! Не знаю, как давно появилась, я заметила только сейчас)) таки удобно.
С загрузкой веселее стало, тоже приятно.
Пыль(133ур)
Ура квест пройден!!!! - теперь на конкурс можно идти. Скажите а где сова и совята то?? Только большой молот и гнездо совиное осталось
Любушка
А у меня не работает кнопка "попросить"...
Пользователь удалён
ОТПРАВИЛИ ЗАЯВКИ ПРОГРАММИСТЫ ПО ДВУМ ПРОБЛЕМАМ : 1. ОКНО ДРУЗЕЙ. 2. КНИГА О ГНОМЬИХ ШАХТАХ ИЗ БИБЛИОТЕКИ. ЖДЕМ ОТВЕТА.
Пользователь удалён
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ! ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМАМ ФОРУМА. ЗАЯВКИ ОБ ОШИБКАХ , РАЗМЕЩЕННЫЕ НЕ В РАЗДЕЛЕ "СООБЩЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ", РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
Пользователь удалён
Продолжение о сове классное.Единственное"но"-слишком дорогое получилось.Пришлось платить за помощь от друзей в первом и во втором квестах,тк просилки не работают.Понимаю,что сделают,но когда?Надеюсь, в будущем все будет отлажено.А так молодцы-скучать не даете.
~Ирина~
Уехала до сентября!
зачем было платить? Квест же не на время.
Пользователь удалён
Ириша,да,знаю и это.Просто хочется играть))
Пыль(133ур)
Ура сова с совятами в гнездышке !!! Ура квест пройден!!! Даешь новый квест!!
Наталья
Игра нравится, но до того уже надоели все эти проблемы!!! Вы как хотите, Ирина, но, по-моему,сейчас никто ими не занимается...
Анна
Играла активно, но последняя неделя похоже говорит пора менять игрушку, просилки не работают ВООБЩЕ!! в тему ошибок писать бесполезно НЕ ИСПРАВЛЯЮТ. У меня и так активных игроков не больше 5 из (59человек) показатель заинтересованности в игре людей?!? Конечно можно всё и за кристаллы покупать и играть сам на сам тоже выход .. тогда так и сделайте зачем задания на друзей давать
квест Совушку всю прохожу за кристаллы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх