Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
175 ответов

Мнения об игре и благодарности

Удаленный Пользователь
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
~Ирина~
Анна
друзья играют в игру или просто зашли вам помочь? если игрок не прошел обучение в игре, то помощь от него не придет.Топоры так же можете получить выполняя ежедневный квест. А кристаллы можно выграть в конкурсе у нас, конкурсы проходят часто. Следите за событиями. Сейчас так же идет конкурс.
Масяня Мама
Ирина, спасибо за ежедневные бонусы!
топоры сегодня получил

и все равно купленый декор лучше убирать с участка, что бы уровень из за этого не падал.
некрасиво и неудобно.
стоек для оружия штук 200 топорщатся
Пользователь удалён
Хочу выразить огромную благодарность Ирине(за терпение и отзывчивость),Надежде Михайловне(за чуткость) и разработчикам игры(за понимание)!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо вам всем!!!!!Кристаллы получила и дворец в процессе достройки!!!!!!Была приятно удивлена!Всем удачи!
~Ирина~
Елена Борисовна
ой а как я рада, ну наконец то.
Пыль(133ур)
Елена Борисовна а какой дворец то? У меня что такого вроде нет
~Ирина~
плюк
Есть у Вас дворец ))))) я видела. Попозже если не забуду зайду сделаю на вашем поле скрин, покажу его ))))
Елена имела ввиду Храм любви.
Пыль(133ур)
Понял - вроде есть такой))))
Пыль(133ур)
А где палатка гномов?? где ее искать то?
~Ирина~
плюк
показала бы скрин, да пока игра не грузится ни у кого. С виду палатка как палатка, она у меня стоит справа от Храма любви.
Пыль(133ур)
Это что то -я рубил лес 10 топоров потратил а потом мне подсказали она и раньше у меня стояла
Любушка
55-й - максимальный...Почему так мало???
Татьяна R.
как ть через чур много этих пасхальных зайцев. убираешь простой мусор и то выпрыгивают не по делу. нельзя ли как то урегулировать количество их. спасибо
Пользователь удалён
Согласна с Татьяной Р. Играть становиться все не интересней, ты выкладываешься, а результата не видно, так и подошел к концу Пасхальный квест. Скорлупки появляются две три каждый час, а мусор при этом убрать невозможно, потому что зайцев немеренно, только и собираешь на сон-траву, а на остальное не хватает. Все как в жизни, без денег никуда, честным трудом ничего не заработать, кто больше даст, тот и прав. Извините - наболело, сплошные разочарования. Хотелось бы, если ты тратишь свое свободное время, то хоть от этого получить моральное удовлетворение, но увы...
Марина
Здравствуйте, переборщили вы с количеством Безумных зайцев и сбором Плюшевых для заданий.Вся игра это сбор плюшевых - посадка сон травы - борьба с безумными кролями. Несколько раз просила ребенка (7 лет) помочь пособирать всю эту р(г)адость, помогла два раза больше не хочет- не интересно говорит - скучно, как вы думаете взрослым людям насколько хватит терпения тысячами собирать зайцев, садить - собирать сон траву, игра превратилась в Дворик питомца с Противостоянием.
Пользователь удалён
Огромная просьба - больше никогда не делать задания по типу пасхального!
Пыль(133ур)
Молния вроде терпимо но нет куража ))) голосуй а то проиграешь
Елена
Очень-очень-очень большая просьба сделать подтверждение в ускорении ежедневных заданий за кристаллы!!!
Сегодня улетело 10 крисов за 2 сердцелиста....... Я их не собиралась покупать.....
http://floomby.ru/s2/pWEdkU
а теперь глянем на награду за выполненное ежедневное задание
http://floomby.ru/s2/PWEd3g
1 топор......
Ну? Где логика? В магазине за 15 кристаллов можно купить 10 топоров, а в ежедневном задании за 10 кристаллов всего 1топор........
На худой конец, если не можете сделать подтверждение покупки или покупку задания сделать более адекватным - УБЕРИТЕ вообще покупку заданий за кристаллы.
Анна
НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ МАНЫ НЕ ХВАТАЕТ ОТ СБОРА НА ЛЕТАЮЩИХ, ПОЛЗАЮЩИХ И ВОЮЩИХ, просто играю 1- 1,5 а сгорает её не меньше 3-4 тысяч где брать, покупать тоже не выход там столько тварей у меня и так только 5 из 50 играет друзей остальные не потянули
~Ирина~
Анна
ману можно собрать у соседей, мана легко выращивается растениями. Что бы поменьше воевать с монстрами, заряжайте тотем. Проблем с маной нет, если правильно продумать ход игры. Ни разу за всю игру не купила ману.
Пыль(133ур)
ВСе Фея улетела но обещала вернуться за сестрами улетела - что еще квест будет мощный???
Оле4к@мухомор
Жалко.... у меня тоже улетела , а хочется продолжения квеста- чтоб ещё фейский тотем собрать, декор чтоб был интересный, например дорожки - ручейки, песок для оформления, грибы разные ( лисички, мухоморчики ), деревья и т. д.
Пыль(133ур)
Оле4к@ зайди ко мне и посмотри у меня только 10 беседок для фей - я их 10 штук жду когда прилетят.
Анна
ИРИНА благодарю разобралась с манной и всё отлично получается!!!
Оле4к@мухомор
Плюк, ты неподражаем!
Любушка
Что то слишком долгонько новый квест не появляется!!! Выполняя ежедневные задания, столько уже всего накопилось, что хочется уже как то реализовать...
Пользователь удалён
Огромное спасибо за квест!Просто супер!Молодцы!
Пыль(133ур)
Да я уже давно квест прошел - да тяжелый он был А про конкурс вы народец забыли? Заходим и смотрим на городки детские и голосуем..
Irishka
люди,напишите кто кончил строить резиденцю в задании морские приключения
Олечка
спасибо за интересный квест ..... уже хочется новых заданий, а то как-то скучно
Пыль(133ур)
Irishka я закончил строить резиденцию . Так там еще и море надо построить, маяк и все остальное. Он продолжительный и интересный..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх