Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
175 ответов
Мнения об игре и благодарности
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Игра понравилась, всё понятно, пока что... Дальше посмотрим!! Спасибо!!
Интересная игра,но не понятно когда появится лента соседей
Интересноооо
, моей внучке очень понравилась! Ждем как будет развиваться далше игра, и где будут друзья.

начало интригующее, но не хватает возможности приближать или отдалять картинку)
игра хорошая, но в самом начале игры уже сталкиваемся с нехваткой монет и топоров. Навряд ли кто-то не "распробовав" игру сразу будет тратить фм.
Доброго времени суток. Мне игра нравится, хоть я и бабушка, особенно хорош рыцарь. С зеркалом не расстаётся. Деньги можно заработать убирая сорняки и мусор, за полчаса заработала 3 тысячи, а топоры - проблема. Правда, магия (их две) может помочь, сократить время производства топоров. Главное, администрация помогает.
Надежда_Мих, с монетами действительно не всё так плохо ))) А вот с топорами полная беда ... участки как-то странно они открывают (остаются неоткрытые пробелы или очень крохотный участок открывается). Может дадите возможность построить вторую кузницу? или у друзей их можно было как-то получить

игра очень интересная но хотелось бы дополнительные возможности для добычи топоров
Игра прикольная, но топоры.... Монеты, кристаллы...и топоры... Много ограничений для развития. Реально можно заходить в игру 3 раза в день по 15 минут, так как мусор появляется 3 раза в сутки, получить 3 топора и запустить нужные стройки. Дайте возможность получать топоры у друзей (которых обещают, но нет), возможность улучшить кузню - что бы получать большее количество топоров.
Можно ли сделать уведомление, перед использованием топора? При удалении сорняков, особенно на окраине, происходит не планируемая вырубка леса, по-этому многие и спрашивают. куда исчезают топоры. Это важно.
Тётушка, присоединяюсь к просьбе. Самая важная функция на мой взгляд, особенно когда эта вырубка затрагивает одно ненужное дерево(
Благодарю вас.
Мда, действительно, топоры, деньги, мана кончаются очень быстро, стоят неимоверно дорого и появляются ну оооочень медленно.
3 часа ждешь сбора ресурсов, а в результате ВСЕГО ОДИН ТОПОР!
Там где ресурс - денежка, тоже копейки, постройки стоят то 1500, то 2000, то 2500.
Купить денежку за настоящую денежку тоже не реально. 2000 - 10 фм, т.е. 100 рублей, а потратишь за 1,5 секунды на одну постройку.
Не серьезно.
3 часа ждешь сбора ресурсов, а в результате ВСЕГО ОДИН ТОПОР!
Там где ресурс - денежка, тоже копейки, постройки стоят то 1500, то 2000, то 2500.
Купить денежку за настоящую денежку тоже не реально. 2000 - 10 фм, т.е. 100 рублей, а потратишь за 1,5 секунды на одну постройку.
Не серьезно.
Доброго времени суток. Надежда Мих..., это уже не просьба, а мольба игроков, сделать уведомление перед использованием топоров, опять все топоры "улетели". Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! И еще, очень много заданий на декор ( скамеек, факелов), а места маловато. При вырубке открывается малюсенький кусочек леса, что бы поставить здание, надо 5-6 топоров.
Игра интересная,очень нравится!!! ,но хотелось бы получать топоры более чаще поскольку один топор очищает маленькую совсем территорию и что бы выполнить все задание времени не хватает,я уже умудрилась раз пополнить счет и приобрести кристаллы и все таки бонус за проделанную работу я так и не получила так как топоров совсем нет ,прошу просмотрите территорию рубки топоров более большей
Присоединяюсь а Саше)
Задумка отличная, приятная графика, и не так однообразна как многие игры, в принципе...вот только сильно медленно и скучно, без использования ден.средств, будет продвигаться сюжет и боюсь приведет к удалению игры из моего списка...а на данный момент я бы этого не хотела)))
Задумка отличная, приятная графика, и не так однообразна как многие игры, в принципе...вот только сильно медленно и скучно, без использования ден.средств, будет продвигаться сюжет и боюсь приведет к удалению игры из моего списка...а на данный момент я бы этого не хотела)))
Играть без тотемов можно и даже очень хорошо. У меня их 3, заряжаю только для заданий, иначе сжирают всю ману. Я специально подсчитала, как расходуется мана и без тотемов выгоднее. Они большие занимают много места, тотем кабана, настоящий КАБАНИЩЕ. А декор по заданиям покупается "пачками". Я освободила угол и свалила все туда. Вообщем участок выглядит, как свалка.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.