Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
175 ответов

Мнения об игре и благодарности

Удаленный Пользователь
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Дина
Игра понравилась, всё понятно, пока что... Дальше посмотрим!! Спасибо!!
Яестья
Интересная игра,но не понятно когда появится лента соседей
Мая
Интересноооо , моей внучке очень понравилась! Ждем как будет развиваться далше игра, и где будут друзья.
Мария
начало интригующее, но не хватает возможности приближать или отдалять картинку)
Евгений
игра хорошая, но в самом начале игры уже сталкиваемся с нехваткой монет и топоров. Навряд ли кто-то не "распробовав" игру сразу будет тратить фм.
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Мне игра нравится, хоть я и бабушка, особенно хорош рыцарь. С зеркалом не расстаётся. Деньги можно заработать убирая сорняки и мусор, за полчаса заработала 3 тысячи, а топоры - проблема. Правда, магия (их две) может помочь, сократить время производства топоров. Главное, администрация помогает.
Евгений
Надежда_Мих, с монетами действительно не всё так плохо ))) А вот с топорами полная беда ... участки как-то странно они открывают (остаются неоткрытые пробелы или очень крохотный участок открывается). Может дадите возможность построить вторую кузницу? или у друзей их можно было как-то получить
Пользователь удалён
игра очень интересная но хотелось бы дополнительные возможности для добычи топоров
Елена
Игра прикольная, но топоры.... Монеты, кристаллы...и топоры... Много ограничений для развития. Реально можно заходить в игру 3 раза в день по 15 минут, так как мусор появляется 3 раза в сутки, получить 3 топора и запустить нужные стройки. Дайте возможность получать топоры у друзей (которых обещают, но нет), возможность улучшить кузню - что бы получать большее количество топоров.
Пользователь удалён
Можно ли сделать уведомление, перед использованием топора? При удалении сорняков, особенно на окраине, происходит не планируемая вырубка леса, по-этому многие и спрашивают. куда исчезают топоры. Это важно.
Нет Меня!)
Тётушка, присоединяюсь к просьбе. Самая важная функция на мой взгляд, особенно когда эта вырубка затрагивает одно ненужное дерево(
Пользователь удалён
Благодарю вас.
Пользователь удалён
Мда, действительно, топоры, деньги, мана кончаются очень быстро, стоят неимоверно дорого и появляются ну оооочень медленно.

3 часа ждешь сбора ресурсов, а в результате ВСЕГО ОДИН ТОПОР!

Там где ресурс - денежка, тоже копейки, постройки стоят то 1500, то 2000, то 2500.

Купить денежку за настоящую денежку тоже не реально. 2000 - 10 фм, т.е. 100 рублей, а потратишь за 1,5 секунды на одну постройку.

Не серьезно.
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Надежда Мих..., это уже не просьба, а мольба игроков, сделать уведомление перед использованием топоров, опять все топоры "улетели". Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! И еще, очень много заданий на декор ( скамеек, факелов), а места маловато. При вырубке открывается малюсенький кусочек леса, что бы поставить здание, надо 5-6 топоров.
.©Ты На Понтах, Я На Каблуках.©
Игра интересная,очень нравится!!! ,но хотелось бы получать топоры более чаще поскольку один топор очищает маленькую совсем территорию и что бы выполнить все задание времени не хватает,я уже умудрилась раз пополнить счет и приобрести кристаллы и все таки бонус за проделанную работу я так и не получила так как топоров совсем нет ,прошу просмотрите территорию рубки топоров более большей
Пользователь удалён
Присоединяюсь а Саше)
Задумка отличная, приятная графика, и не так однообразна как многие игры, в принципе...вот только сильно медленно и скучно, без использования ден.средств, будет продвигаться сюжет и боюсь приведет к удалению игры из моего списка...а на данный момент я бы этого не хотела)))
Пользователь удалён
Играть без тотемов можно и даже очень хорошо. У меня их 3, заряжаю только для заданий, иначе сжирают всю ману. Я специально подсчитала, как расходуется мана и без тотемов выгоднее. Они большие занимают много места, тотем кабана, настоящий КАБАНИЩЕ. А декор по заданиям покупается "пачками". Я освободила угол и свалила все туда. Вообщем участок выглядит, как свалка.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх