Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
175 ответов
Мнения об игре и благодарности
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Да уж Анна,солидарна с Вами. Прошла 55 уровней...и игра зависла...только за кристаллы можно играть.. БЛАГОДАРИМ всех кто должен исправлять ошибки в игре!! Спасибо Вам за то что уже почти месяц вы ничего не исправляете!! Было очень приятно играть в вашу игру.
Все звездочка улетела ая думал она в помошщниках останется
Когда новый квест будет??

плюк,ну вы у шустрый, пока все плачутся, вы тихим сапом весь квест прошли...
не зря от вас запросы помощи, подряд, по три штуки приходили...

нафига новые квесты? что бы они так же висели невыполненными??
А мне модеров даже как-то жалко уже)) не знаю, за зарплату они работают или за идею, но место им досталось не самое удачное. Опыт игр у меня большой, и тут, и в соцсетях, и я не помню таких массовых и продолжительных глюков нигде. ни в одной игре. Ну разве что приключение тут, на ФС, регулярно лажает со сроками старта-финала, и мелкие косячки бывают, но там хотя бы реагируют оперативно и исправляют в итоге все.
В общем, благодарности не получилось, звиняйте)) мое мнение об этой игре сложилось только такое (играю с осени, если не ошибаюсь).
В общем, благодарности не получилось, звиняйте)) мое мнение об этой игре сложилось только такое (играю с осени, если не ошибаюсь).
Молния
спасибо на добром слове. Он нас действительно ни чего не зависит. Мы уже сами все на нервах и устали.
Я и не жду благодарностей, понятно, что все шишки на нас. Отгребаем как можем, но когда переходят на личности..это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
спасибо на добром слове. Он нас действительно ни чего не зависит. Мы уже сами все на нервах и устали.
Я и не жду благодарностей, понятно, что все шишки на нас. Отгребаем как можем, но когда переходят на личности..это уже совсем ни в какие ворота не лезет.

ИРИНА держитесь сумашедших много ,а вы одна , по себе знаю промежуточным звеном быть тяжело.Крепких вам нервов и поменьше нервотрепателей

наська
большое спасибо за поддержку.
большое спасибо за поддержку.
ПОЧЕМУ НЕ решаются проблемы?????????Очень надеемся уже две недели, может просто никому до этого нет дела?????????????????????????????? Есть кто-то ответственный за связь с программистами или с теми кто уполномочен решать эти проблемы или вы готовитесь закрыть и эту игру???????????????????????????
скорее всего дело тут в том, что тот, ко занимается всеми этими квестами и устранением прочих проблем, связанных с игрой попросту уехал в отпуск... если судить по обещанию все-таки продлить квест с лучником к концу лета.. а сидит там какой-нибудь товарищ, который кроме того как ткнуть в пару кнопок и запустить в работу то, что было сделано уехавшим больше ничего не может... вот потому и нет Ирине никакого ответа толкового на все ее запросы и попытки растормошить разработчиков-программистов, что просто тормошить некого... вот и тянут резину давая ей пустые невнятные отговорки
еще немного терпения и лето кончится и тогда видимо и игра наладится все с отпусков вернутся
У меня тоже помощь не работает...(
Тогда отдельно пожелание.
А меня еще такой вопрос интересует: в других играх пропуск за вип-монеты дифференцированный. Т.е. чем меньше кол-во нужного, тем меньше надо потратить за пропуск. А у нас - хоть 3 предмета, хоть 5, хоть 7 - плати 10 кристаллов. Нехорошо.
А меня еще такой вопрос интересует: в других играх пропуск за вип-монеты дифференцированный. Т.е. чем меньше кол-во нужного, тем меньше надо потратить за пропуск. А у нас - хоть 3 предмета, хоть 5, хоть 7 - плати 10 кристаллов. Нехорошо.
Молния
да во многих играх такое есть, у нас к сожалению нет, но я передам ваше пожелание. Спасибо.
да во многих играх такое есть, у нас к сожалению нет, но я передам ваше пожелание. Спасибо.
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
во первых на форумах нельзя, давать ссылки на другие игры. (поэтому ваш коментарий удаляю)
Во вторых, я играю в эту игру, что вы прорекламировали, подождите...она затратная и еще какая, если просто выполнять квесты, то и у нас если бы не было проблем с просилками, можно и запросто.
А вот временные квесты, там будь здоров. Реала надо немерянно или безвылазно сидеть в игре.
Так что не все там сладко, как вам кажется...поиграйте сначала.
во первых на форумах нельзя, давать ссылки на другие игры. (поэтому ваш коментарий удаляю)
Во вторых, я играю в эту игру, что вы прорекламировали, подождите...она затратная и еще какая, если просто выполнять квесты, то и у нас если бы не было проблем с просилками, можно и запросто.
А вот временные квесты, там будь здоров. Реала надо немерянно или безвылазно сидеть в игре.
Так что не все там сладко, как вам кажется...поиграйте сначала.
Да хотя бы просилки бы наладили и то радость бы была
Доброго времени суток. Почему не сделают в игре кнопку подтверждения, ИРИНА? Ну сколько уже топоров в пустую улетело, а сейчас ещё и 20 кристаллов, нажала "Купить" по запарке, прям волосы на голове рвать охота. Я думаю, что таких как я немало.
Знаете есть такие люди которые бросают все на пол пути, либо заманивают людей чтобы те потом деньги платили!это не игра-это развод!играть стало не возможно!Просто есть с чем сравнить,но это отвратительно!
Ну напишу и я.
Обычно я онлайн играю только в игрушки типа "три в ряд". Но ваша увлекла неожиданно. Спасибо, интересно.
Насчет возмущений выкачиванием денег - так происходит в 90% всех игр - только потому что, что разработчикам тоже надо жить: игры - это их работа, вообще-то.
И да, я бы тоже хотела, чтобы можно было играть без вложений, но - когда я работаю, я получаю деньги и понимаю желание других делать также. Всегда есть выбор - играть или не играть - никто же никого не заставляет.
Из дельного - да, очень бы не помешала кнопка подтверждения на вырубку леса, промахиваешься иногда волшебным образом просто.
Мои мысли, которые не отражаются на донейтах:
- сделать возможность ровной вырубки - то есть, в ровную линию, без кусков этих =)
- очень требуется оптимизация игры: на большие участки вообще заходить тяжело, а иногда невозможно - в прямом смысле постоянно крах флеша.
- конкурсы (спасибо за них большое - всегда интересно!) делать не только с призом кристаллов, а еще с некоторыми вещами, недоступными в магазине. Например: мне вот очень нравится котел лепрекона из прошлой акции. Он отдельно не продается, а весь набор мне не нужен - мне там особо, кроме котла, ничего и не нравится. Т.е., набор я не куплю все равно из-за одного котла, а вот в конкурсе, где он призом будет, участвовала бы с большим интересом. Ну и т.п. ситуации.
- понимаю, что не очень выгодно разработчикам, но все же, хотя бы в порядке исключений, хотелось бы, чтобы очки опыта (короны), не исчезали, если убрал вещь в сундук или продал. Например, некоторые вещи, чтоб сохраняли очки опыта или, только при помещении в сундук и т.п. - потому что многие вещи не нравятся, не вписываются в идею участка и т.п., а убирать - падает уровень.
Ну как-то так.
Спасибо за труд.
И отдельное спасибо Ирине за ее труд и терпение!
Обычно я онлайн играю только в игрушки типа "три в ряд". Но ваша увлекла неожиданно. Спасибо, интересно.
Насчет возмущений выкачиванием денег - так происходит в 90% всех игр - только потому что, что разработчикам тоже надо жить: игры - это их работа, вообще-то.
И да, я бы тоже хотела, чтобы можно было играть без вложений, но - когда я работаю, я получаю деньги и понимаю желание других делать также. Всегда есть выбор - играть или не играть - никто же никого не заставляет.
Из дельного - да, очень бы не помешала кнопка подтверждения на вырубку леса, промахиваешься иногда волшебным образом просто.
Мои мысли, которые не отражаются на донейтах:
- сделать возможность ровной вырубки - то есть, в ровную линию, без кусков этих =)
- очень требуется оптимизация игры: на большие участки вообще заходить тяжело, а иногда невозможно - в прямом смысле постоянно крах флеша.
- конкурсы (спасибо за них большое - всегда интересно!) делать не только с призом кристаллов, а еще с некоторыми вещами, недоступными в магазине. Например: мне вот очень нравится котел лепрекона из прошлой акции. Он отдельно не продается, а весь набор мне не нужен - мне там особо, кроме котла, ничего и не нравится. Т.е., набор я не куплю все равно из-за одного котла, а вот в конкурсе, где он призом будет, участвовала бы с большим интересом. Ну и т.п. ситуации.
- понимаю, что не очень выгодно разработчикам, но все же, хотя бы в порядке исключений, хотелось бы, чтобы очки опыта (короны), не исчезали, если убрал вещь в сундук или продал. Например, некоторые вещи, чтоб сохраняли очки опыта или, только при помещении в сундук и т.п. - потому что многие вещи не нравятся, не вписываются в идею участка и т.п., а убирать - падает уровень.
Ну как-то так.
Спасибо за труд.
И отдельное спасибо Ирине за ее труд и терпение!
Офигенный новый квест! Спасибо!
Очень красивые цветы для сбора (потом их ОЧЕНЬ хочется увидеть в магазине в качестве декора!).
Очень красивые цветы для сбора (потом их ОЧЕНЬ хочется увидеть в магазине в качестве декора!).
И я хочу написать. Хотела доделать здание и не успеваю. У меня кристаллов столько нету, что бы ускорять их. Не спала до 6 утра, что бы взять топор, но безрезультатно.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.