Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
175 ответов

Мнения об игре и благодарности

Удаленный Пользователь
В данной теме Вы можете написать слова благодарности, разработчикам игры, администраторам, модераторам.
Все остальные посты из данной темы будут удаляться в соответствии с правилами сообщества.
Мариша (Пыль)
Да уж Анна,солидарна с Вами. Прошла 55 уровней...и игра зависла...только за кристаллы можно играть.. БЛАГОДАРИМ всех кто должен исправлять ошибки в игре!! Спасибо Вам за то что уже почти месяц вы ничего не исправляете!! Было очень приятно играть в вашу игру.
Пыль(133ур)
Все звездочка улетела ая думал она в помошщниках останется Когда новый квест будет??
Дв Lyudmila
плюк,ну вы у шустрый, пока все плачутся, вы тихим сапом весь квест прошли... не зря от вас запросы помощи, подряд, по три штуки приходили...
Элона
нафига новые квесты? что бы они так же висели невыполненными??
Пользователь удалён
А мне модеров даже как-то жалко уже)) не знаю, за зарплату они работают или за идею, но место им досталось не самое удачное. Опыт игр у меня большой, и тут, и в соцсетях, и я не помню таких массовых и продолжительных глюков нигде. ни в одной игре. Ну разве что приключение тут, на ФС, регулярно лажает со сроками старта-финала, и мелкие косячки бывают, но там хотя бы реагируют оперативно и исправляют в итоге все.
В общем, благодарности не получилось, звиняйте)) мое мнение об этой игре сложилось только такое (играю с осени, если не ошибаюсь).
~Ирина~
Молния
спасибо на добром слове. Он нас действительно ни чего не зависит. Мы уже сами все на нервах и устали.
Я и не жду благодарностей, понятно, что все шишки на нас. Отгребаем как можем, но когда переходят на личности..это уже совсем ни в какие ворота не лезет.

Наська
ИРИНА держитесь сумашедших много ,а вы одна , по себе знаю промежуточным звеном быть тяжело.Крепких вам нервов и поменьше нервотрепателей
~Ирина~
наська
большое спасибо за поддержку.
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ НЕ решаются проблемы?????????Очень надеемся уже две недели, может просто никому до этого нет дела?????????????????????????????? Есть кто-то ответственный за связь с программистами или с теми кто уполномочен решать эти проблемы или вы готовитесь закрыть и эту игру???????????????????????????
Элона
скорее всего дело тут в том, что тот, ко занимается всеми этими квестами и устранением прочих проблем, связанных с игрой попросту уехал в отпуск... если судить по обещанию все-таки продлить квест с лучником к концу лета.. а сидит там какой-нибудь товарищ, который кроме того как ткнуть в пару кнопок и запустить в работу то, что было сделано уехавшим больше ничего не может... вот потому и нет Ирине никакого ответа толкового на все ее запросы и попытки растормошить разработчиков-программистов, что просто тормошить некого... вот и тянут резину давая ей пустые невнятные отговорки
Хельга
еще немного терпения и лето кончится и тогда видимо и игра наладится все с отпусков вернутся
I
У меня тоже помощь не работает...(
Пользователь удалён
Тогда отдельно пожелание.
А меня еще такой вопрос интересует: в других играх пропуск за вип-монеты дифференцированный. Т.е. чем меньше кол-во нужного, тем меньше надо потратить за пропуск. А у нас - хоть 3 предмета, хоть 5, хоть 7 - плати 10 кристаллов. Нехорошо.
~Ирина~
Молния
да во многих играх такое есть, у нас к сожалению нет, но я передам ваше пожелание. Спасибо.
~Ирина~
Сергей (НЕ ГОЛОСУЮ)
во первых на форумах нельзя, давать ссылки на другие игры. (поэтому ваш коментарий удаляю)
Во вторых, я играю в эту игру, что вы прорекламировали, подождите...она затратная и еще какая, если просто выполнять квесты, то и у нас если бы не было проблем с просилками, можно и запросто.
А вот временные квесты, там будь здоров. Реала надо немерянно или безвылазно сидеть в игре.
Так что не все там сладко, как вам кажется...поиграйте сначала.
Элона
Да хотя бы просилки бы наладили и то радость бы была
Вика
Доброго времени суток. Почему не сделают в игре кнопку подтверждения, ИРИНА? Ну сколько уже топоров в пустую улетело, а сейчас ещё и 20 кристаллов, нажала "Купить" по запарке, прям волосы на голове рвать охота. Я думаю, что таких как я немало.
Пользователь удалён
Знаете есть такие люди которые бросают все на пол пути, либо заманивают людей чтобы те потом деньги платили!это не игра-это развод!играть стало не возможно!Просто есть с чем сравнить,но это отвратительно!
Isabelle
Ну напишу и я.
Обычно я онлайн играю только в игрушки типа "три в ряд". Но ваша увлекла неожиданно. Спасибо, интересно.

Насчет возмущений выкачиванием денег - так происходит в 90% всех игр - только потому что, что разработчикам тоже надо жить: игры - это их работа, вообще-то.

И да, я бы тоже хотела, чтобы можно было играть без вложений, но - когда я работаю, я получаю деньги и понимаю желание других делать также. Всегда есть выбор - играть или не играть - никто же никого не заставляет.

Из дельного - да, очень бы не помешала кнопка подтверждения на вырубку леса, промахиваешься иногда волшебным образом просто.

Мои мысли, которые не отражаются на донейтах:
- сделать возможность ровной вырубки - то есть, в ровную линию, без кусков этих =)
- очень требуется оптимизация игры: на большие участки вообще заходить тяжело, а иногда невозможно - в прямом смысле постоянно крах флеша.
- конкурсы (спасибо за них большое - всегда интересно!) делать не только с призом кристаллов, а еще с некоторыми вещами, недоступными в магазине. Например: мне вот очень нравится котел лепрекона из прошлой акции. Он отдельно не продается, а весь набор мне не нужен - мне там особо, кроме котла, ничего и не нравится. Т.е., набор я не куплю все равно из-за одного котла, а вот в конкурсе, где он призом будет, участвовала бы с большим интересом. Ну и т.п. ситуации.
- понимаю, что не очень выгодно разработчикам, но все же, хотя бы в порядке исключений, хотелось бы, чтобы очки опыта (короны), не исчезали, если убрал вещь в сундук или продал. Например, некоторые вещи, чтоб сохраняли очки опыта или, только при помещении в сундук и т.п. - потому что многие вещи не нравятся, не вписываются в идею участка и т.п., а убирать - падает уровень.

Ну как-то так.
Спасибо за труд.
И отдельное спасибо Ирине за ее труд и терпение!
Isabelle
Офигенный новый квест! Спасибо!
Очень красивые цветы для сбора (потом их ОЧЕНЬ хочется увидеть в магазине в качестве декора!).
Светик
И я хочу написать. Хотела доделать здание и не успеваю. У меня кристаллов столько нету, что бы ускорять их. Не спала до 6 утра, что бы взять топор, но безрезультатно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх