Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кто любит Винкс

это группа из 7 фей
Основано 14.08.10
Вы подписаны
457 ответов

планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(плане…

Варя
планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(планета захвачена)
Давным довно на планете Эльноре царил мир и порядок и правила планетой прекрасная королева Калиса.Однажда сестра Калисы Эриса позовидовала сестре и заколдовала лесных животных они превратились в ужасных монстров и напали на замок.Когда дым расеелся Колиса исчезла а Эриса превратила всех людей в своих рабов и стала королевой.Эриса заключила сестру в темницу и переуничтожала всех магов планеты. Некому не удолось уцелеть кроме одной девочке наследнице трона Элисе ей было всего 3 года. Девочка исчезла с планеты но на время она всё ещё хочет спасти свою планету от своей тёти Эрисы. Она росла на планете Испытаний у кузины.Когда она подрасла то поехала в алфею чтобы научиться сражаться чтобы свергнуть тётю с трона. Она познокомилась с девочками-другими феями и она просит их помочь ей вернуть свою планету самой ей с тётей не справиться.а планета теперь называется Тёмной Гердой.
Варя
-какие?
Элис непонемающи повела головой
Frankie Stein Н@стя
-Ты что забыла?Мы были окружены огромными чудищами пока ты их не отпугнула своими звуковыми волнами
*Гроза начала затихать*
Варя
-аааа прости у меня голова болит
уЭлис из головы пошла кровь
Frankie Stein Н@стя
*Элис упала.Ария придержала ее крылом*
-Нам лучше лететь от сюда.Чувствую,монстры скоро вернуться.
Варя
Ария положила Элис на себя и закинула Алину на спину
Frankie Stein Н@стя
*Ария начала готовиться к взлету*
-Элис,ты уверена что она отвезет нас куда нужно?Мы так и не нашли Дерека.
Варя
-а куда тебе надо?
спросила Элис
Frankie Stein Н@стя
-В безопасное место.После магической грозы всюду много грязевых луж,а их них могут появиться монстры которых не так то просто победить.
*Алина вспомнила единорога*
-Мне кажется этих чудищ можно победить водой.
Варя
Элис рассмеялась
-ахахахахахах ну тогда это будет просто!
Frankie Stein Н@стя
-Возможно тебе и просто ведь ты фея воды,но что если ты опять потеряешь сознание,а рядом не будет ни одного озера или хотя бы лужи?!
*Ураган окончательно кончился*
Варя
-за меня не бойся!Элис-эликс
Элис была в прекрасном костюме,что от одной красоты можно было умереть
Frankie Stein Н@стя
-Так куда мы летим?
*День подходил к концу*
Варя
-эээээ..... подожди 2 минуты
Элис улетела и через 2 минуты прилетела
-Ария в особняк
Frankie Stein Н@стя
*Ария быстро быстро куда то понеслась по воздуху*
-Куда это она так?
*Алину стало укачивать*
Варя
-в мой особняк
обяснила Элис
Frankie Stein Н@стя
-Что ты имеешь ввиду?
*Ария сбавила скорость*
Варя
-то и значит в особняк
уже более раздражительным голосом
Frankie Stein Н@стя
-Какой особняк?
*У Алины заурчало в животе*
-Я проголодалась...
Варя
-прилетим и поедим
раздражительным голосом сказала Элис
Frankie Stein Н@стя
-Я даже не знаю куда мы летим
*Начало темнеть*
Варя
Ария резко остановилась и Алина слетела с Арии
Frankie Stein Н@стя
*Алина не сразу успела воспользоваться своими крыльями,но когда она была уже близко к земле ей удалось подлететь*
-Я чуть не шмякнулась...
Варя
-аааахахаххахахахах
раздалось изо спины Алины
Frankie Stein Н@стя
*Алина обернулась*
-В этом нет нет ничего смешного.
*Обижено пробурчала Алина*
Варя
-ой прости просто мы прилетели
Элис показала на дом у моря
Frankie Stein Н@стя
-Вау...Там есть еда?
*Алина быстро подлетела к этому дому*
Варя
-да,но...
Элис не договорила , как Алина улетела
Frankie Stein Н@стя
*Алина попыталась открыть дверь*
-Как она открывается?
*Алина попыталась влететь через окно*
Варя
-открыть могут только члены моей семьи
Элис спустилась с Арии и подошла к Алине
Frankie Stein Н@стя
-Так открой...
*Алина присела на большой камень*

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх