Давным довно на планете Эльноре царил мир и порядок и правила планетой прекрасная королева Калиса.Однажда сестра Калисы Эриса позовидовала сестре и заколдовала лесных животных они превратились в ужасных монстров и напали на замок.Когда дым расеелся Колиса исчезла а Эриса превратила всех людей в своих рабов и стала королевой.Эриса заключила сестру в темницу и переуничтожала всех магов планеты. Некому не удолось уцелеть кроме одной девочке наследнице трона Элисе ей было всего 3 года. Девочка исчезла с планеты но на время она всё ещё хочет спасти свою планету от своей тёти Эрисы. Она росла на планете Испытаний у кузины.Когда она подрасла то поехала в алфею чтобы научиться сражаться чтобы свергнуть тётю с трона. Она познокомилась с девочками-другими феями и она просит их помочь ей вернуть свою планету самой ей с тётей не справиться.а планета теперь называется Тёмной Гердой.
457 ответов
планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(плане…
Дерок подбежал к Алине и помог эй встать
-ты впорядке?
-ты впорядке?
-Да...Вот только с моей магией что то не так.
*С неба полились капли дождя*
-Элис показала куда-то в те кусты!
*С неба полились капли дождя*
-Элис показала куда-то в те кусты!
Ария закрыла Элис крыльями
*Алина встала и снова попыталась взлететь*
-А-а-а-а!
*Она упала не далеко от тех кустов*
-Кажется дальше придется бежать...
-А-а-а-а!
*Она упала не далеко от тех кустов*
-Кажется дальше придется бежать...
вдруг из кустов появилось чудовище
*Чудовище надвигалось на Алину*
-Получай!
*Алина начала стрелять магическими шарами*
-Получай!
*Алина начала стрелять магическими шарами*
вдруг изо спины Алины прямо в чудовище выстрелила стрела магии
*Грязевое чудище разлетелось на части,но в тот же миг восстановилось*
-О,нет...
*Ливень превращал землю в грязь и тем самым увеличивал злого монстра в размерах*
*Алина обернулась и увидела что вдали по склону горы мчится единорог спасающийся от падающих деревьев(Был ураган и под сильным ветром ветки деревьев ломались)*
-О,нет...
*Ливень превращал землю в грязь и тем самым увеличивал злого монстра в размерах*
*Алина обернулась и увидела что вдали по склону горы мчится единорог спасающийся от падающих деревьев(Был ураган и под сильным ветром ветки деревьев ломались)*
оказалось что ураган был волшебный
*От каждого удара чудовище стало раздваиваться*
-В них бесполезно стрелять...
*Алина изо всех сил попыталась взлететь.С высока она увидела что единорога окружили такие же грязевые чудища*
-В них бесполезно стрелять...
*Алина изо всех сил попыталась взлететь.С высока она увидела что единорога окружили такие же грязевые чудища*
-это....без...полезно..
раздался слабый голос сзади
раздался слабый голос сзади
*Алина обернулась*
Элис приподняла голову
*Алина подлетела к Элис*
-Тебе стало лучше?
-Тебе стало лучше?
-да....
но у Элис упала голова
но у Элис упала голова
*Ария прикрыла их обеих крыльями*
-Мне кажется нам небезопасно оставаться здесь.Чудищ становиться все больше и больше,мне не справиться с ними и Дереку думаю,тоже.Этот дождь ослабевает магию...
-Мне кажется нам небезопасно оставаться здесь.Чудищ становиться все больше и больше,мне не справиться с ними и Дереку думаю,тоже.Этот дождь ослабевает магию...
-...она...знает....что...мы...здесь...
сказала элис слабым голосом
сказала элис слабым голосом
-Кто?
*Позади послышались шаги чудовищ*
*Позади послышались шаги чудовищ*
-Э..ри...сааа....
сказала Элис и потеряла сознание
сказала Элис и потеряла сознание
-Но как она узнала?
*Ария нервно замотала головой.Монстры были близко*
*Ария нервно замотала головой.Монстры были близко*
Элис ничего не ответила-она потеряла сознание
*Ария выпустила из под крыла Алину*
-Их слишком много...
*Алину окружили чудища.Она взлетела и вновь увидела того единорога который ускользнул от монстров и поскакал к водопаду.Грязевые чудища последовали за ним*
-Их слишком много...
*Алину окружили чудища.Она взлетела и вновь увидела того единорога который ускользнул от монстров и поскакал к водопаду.Грязевые чудища последовали за ним*
Элис всё никак не могла очнуться
*Единорог пробежал через водопад,а грязевые чудища до сих пор следовали за ним.И вот,когда они попытались пройти через водопад, их смыло водой.Чудища растворились*
-У меня идея!...
-У меня идея!...
Элис начала потихоньку просыпаться
-А где Дерек?
*Алина оглянулась*
*Алина оглянулась*
Элис сразу очнулась
-Деееееерроооооок!! ты гдее?!
заорала Элис и от неё отошли очень сильные звуковые волны,которые всё вокруг заставили переломиться на две части или оглохнуть
-Деееееерроооооок!! ты гдее?!
заорала Элис и от неё отошли очень сильные звуковые волны,которые всё вокруг заставили переломиться на две части или оглохнуть
*Алина закрыла уши*
-Ты фея воды,или звука?!!...
*Монстры разошлись в разные стороны*
-Ты фея воды,или звука?!!...
*Монстры разошлись в разные стороны*
-воды,а по воде звуки разносятся быстрее и громче
пояснила Элис
пояснила Элис
-Но мы же не в воде.
*Алина оглянулась*
-Зато монстры отступили.
*Алина оглянулась*
-Зато монстры отступили.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.