Давным довно на планете Эльноре царил мир и порядок и правила планетой прекрасная королева Калиса.Однажда сестра Калисы Эриса позовидовала сестре и заколдовала лесных животных они превратились в ужасных монстров и напали на замок.Когда дым расеелся Колиса исчезла а Эриса превратила всех людей в своих рабов и стала королевой.Эриса заключила сестру в темницу и переуничтожала всех магов планеты. Некому не удолось уцелеть кроме одной девочке наследнице трона Элисе ей было всего 3 года. Девочка исчезла с планеты но на время она всё ещё хочет спасти свою планету от своей тёти Эрисы. Она росла на планете Испытаний у кузины.Когда она подрасла то поехала в алфею чтобы научиться сражаться чтобы свергнуть тётю с трона. Она познокомилась с девочками-другими феями и она просит их помочь ей вернуть свою планету самой ей с тётей не справиться.а планета теперь называется Тёмной Гердой.
457 ответов
планета Эльнор теперь-Тёмная Герда(плане…
-Какая еще иллюзия?
*Алина попыталась остановить Элис*
*Алина попыталась остановить Элис*
Илюзия которой окружила замок на милю вокруг
*Алина свернула карту и произнесла заклинание что бы она исчезла*
-Ладно,пора найти то зачем я сюда пришла...
*Она тяжело вздохнула*
-Ладно,пора найти то зачем я сюда пришла...
*Она тяжело вздохнула*
красный туман да?
-Именно!
*Алина взлетела в воздух*
-Покажи мне дорогу к колодцу Последнего Желания,он должен быть вон на той скале!
*Алина показала пальцем в даль*
-Но по слухам,только местные феи знают к нему безопасный путь.
*Алина взлетела в воздух*
-Покажи мне дорогу к колодцу Последнего Желания,он должен быть вон на той скале!
*Алина показала пальцем в даль*
-Но по слухам,только местные феи знают к нему безопасный путь.
да я знаю эту планету лучше всех ведь я законная наследница трона
-Вау!...Оказывается,я не зря тебе поклонилась...
*Алина подлетела ближе к Элис*
-Ну,так...Покажешь дорогу?
*Алина подлетела ближе к Элис*
-Ну,так...Покажешь дорогу?
да нооо...
-Что?
есть одна проблемка безопасный путь я знаю но я сама с тётей не справлюсь давай заключим договор я тебе помогу и ты поможешь мне
да полетели -Элис полетела вперёд Алина за ней она подлетела к полю и спустилась на землю
*Алина увидела перед собой памятник какой то фее в превращении Энчантикс*
-Это кто?
*Алина стала разглядывать памятник*
-Это кто?
*Алина стала разглядывать памятник*
Элис заплакала-это моя...моя...мама-она резко подняла и закричала когда алина пошла к полю-стоооооооооой
*Алина обернулась и подошла к Элис*
-Что случилось?
*Алина положила ей на плечо руку*
-Что случилось?
*Алина положила ей на плечо руку*
всё поле усеино минами *дыхание Лагуны* я знаю проход но иди точно по моему следу по моему следу и может ты будешь жить
-Хорошо!
*Алина последовала за Элис*
*Алина последовала за Элис*
Элис поползла и Алина за ней и вдруг Алина рукой встала на мину-замри-сказала Элис-она взорвётся если попробуешь её отпустить в этом особенность такой мины-Элис поползла к куче с камнями,взяла один и поползла к Алине-так я опускаю камень а ты поднимаешь руку -они так и сделали.
*Алина вздохнула с облечением*
-И давно тут эти мины?
-И давно тут эти мины?
с войны когда мне было 300 лет, смотри чудище бежит-Алина чуть испугалась-не чего оно нам не сделает но смори фокус...-чудище наступило на мину и она взорвалась чудище уменьшилось-Алина зажмурилась чудище рухнуло на колени к Элис и стало милым котёнком
*Алина удивилась*
-Выходит,если чудовище пострадает оно снова станет милым зверьком?
*До скалы оставалось совсем не много,а значит до колодца тоже*
-Мне нужно заполучить красный туман,с помощью него я стану на шаг ближе к разгадке новой силы...Мне так же нужно будет найти Оранжевый,желтый и так все цвета радуги!Но остальные туманы на других планетах.Когда я соберу все 7 цветов,то заполучу новое превращение,с помощью которого разморожу свою родную планету Радугу.
-Выходит,если чудовище пострадает оно снова станет милым зверьком?
*До скалы оставалось совсем не много,а значит до колодца тоже*
-Мне нужно заполучить красный туман,с помощью него я стану на шаг ближе к разгадке новой силы...Мне так же нужно будет найти Оранжевый,желтый и так все цвета радуги!Но остальные туманы на других планетах.Когда я соберу все 7 цветов,то заполучу новое превращение,с помощью которого разморожу свою родную планету Радугу.
да если чудище встанет на мину *дыхание лагуны* то оно снова станет милым зверьком-сказала Элис -я очень рада за тебя но..тут проблемка с 6 остальными туманами...
-Какая проблема?Я честно говоря уже догадываюсь где искать оранжевый туман...
*Алина посмотрела вперед.Поляна с минами кончалась*
*Алина посмотрела вперед.Поляна с минами кончалась*
все туманы у моей тёти а к красному она прикоснуться не может
-Это большая проблема!Если я не заполучу все туманы,то не получу силу,а если я не получу силу то...
*Шмыгнула носом*
-Моя планета погибнет!
*Шмыгнула носом*
-Моя планета погибнет!
я могу помочь тебе Алина-сказала Элис
-Как же вы хотите мне помочь,ваше величество?
*Алина снова посмотрела вперед.До скалы оставалось совсем не много*
*Алина снова посмотрела вперед.До скалы оставалось совсем не много*
я дам тебе красный туман,ты поможешь мне победить тётю и в награду я отдам тебе остальные 6 хорошо?
-Вроде мы уже договаривались...Но,хорошо!Я согласна.
*Они уже подошли к скале*
-Дальше мин нет?
*Они уже подошли к скале*
-Дальше мин нет?
есть мины опаснее чем те-со слезой на глазах смотрела на пепел вокрук одной из мин
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.